Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция прокомментировала видеоролик "Сергей Уха с Переваловки порезал своё пузо"
Полиция прокомментировала видеоролик "Сергей Уха с Переваловки порезал своё пузо"
N
Отправлено: 27.06.16 - 10:35
23 июня костанаец Кадырхан Утин опубликовал видеоролик "Сергей Уха с Переваловки порезал своё пузо". Видеоблогер рассказал и показал историю своего соседа Сергея по кличке Уха. К Сергею приехали полицейские и хотели доставить его в отделение для допроса
Читать новость
Читать новость
Re: Полиция прокомментировала видеоролик "Сергей Уха с...
Отправлено: 27.06.16 - 10:35
Уха теперь героем города будет.
д
димон
Отправлено: 27.06.16 - 10:40
Уха- это суп из рыбы, а Серёга- УХО!
г
гражданин
Отправлено: 27.06.16 - 10:41
ничего тут геройского нет. понты. свою энергию по дурацки используют
Х
ХХХ
Отправлено: 27.06.16 - 10:45
Отдельное поручение не предъявили, повестка... открытым текстом грят - щас привезем повестку. Ужас! Открытым текстом беспредел - приехали домой, отвезли в Южный отдел, парень не подписался на кражу, дома достают парня. Очень интересно чем эта история закончится. Респект соседу - не оставил парня в беде одного.
Отправлено: 27.06.16 - 10:45
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.06.16 - 10:53
С мамочкой еще проживает великовозрастное..
Не работает конечно. Маминой зарплаты хватает на пучеглазку
Полицейским к таким совсем не подходить что ли.? Пусть творят что хотят обожравшись с утра
Не работает конечно. Маминой зарплаты хватает на пучеглазку
Полицейским к таким совсем не подходить что ли.? Пусть творят что хотят обожравшись с утра
Отправлено: 27.06.16 - 10:56
Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин?
[Исправлено: Моше, 27.06.2016 - 11:57]
[Исправлено: Моше, 27.06.2016 - 11:57]
Н
Н.Н.
Отправлено: 27.06.16 - 10:59
Уважение соседу за человечность, красавчик как внешне так и душой - не побрезговал, пытался помочь простолюдину, не в пример другим, называющим отчаявшегося дворовым быдлом. Такие проходят и мимо упавших стариков, и тонущих детей, и закроют глаза когда женщину бьют.
т
том
Отправлено: 27.06.16 - 11:05
Цитата:
Путин - скорее всего нет, хотя в России таких развелось за эти годы масса.
ТС -да, напрямую.
Моше:Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин?
Путин - скорее всего нет, хотя в России таких развелось за эти годы масса.
ТС -да, напрямую.
К
Кадырхан
Отправлено: 27.06.16 - 11:08
Я в свое время уточнял у них их погонялово, а именно правописание буквы на конце О или А, еще когда жив был отец двух братьев, в наследство от которого досталась эта погремуха двоим братьям...
Все таки погонялово их правильно пишется ухА, мне они сами на этот мой вопрос ответили.
А многие жители переваловки наверное не знают об этом, и погремуха отца, морфировало в логическое "ухО"
Все таки погонялово их правильно пишется ухА, мне они сами на этот мой вопрос ответили.
А многие жители переваловки наверное не знают об этом, и погремуха отца, морфировало в логическое "ухО"
Отправлено: 27.06.16 - 11:13
Добавил к новости комментарий от Кадырхана:
Цитата:
Цитата:
"Надеюсь Уха не брал этот злосчастный ноутбук и не имеет к нему отношения. Уху в нашем дворе все знают, и не только в нашем дворе, на всей Переваловке он знаком. Насколько я его знаю по отзывам "переваловских", Серега Уха не славится воровством. У него другие статьи. Защищать Уху не берусь, как и не берусь обвинять полицейских, считаю что пусть во всем этом разберутся компетентные лица. Серега ко мне обратился по соседски за помощью, я не отказал. Надеюсь на видео было заметно, что я старался снять сюжет так, чтобы бы показать зрителю объективную и максимально полную картину, без вырванного из контекста происходящего кадрами"
З
Зоя Удивлённая
Отправлено: 27.06.16 - 11:14
Зачем такую ерунду вообще публикуют!? Грандиозное событие города! Отморозкам и видеоблогерам таким же,место в отделении а не на странице сайта!
1
1011
Отправлено: 27.06.16 - 11:23
Цитата:
Путин навряд ли, а вот росс.сериалы про гопников-ДА ! Насмотрятся и повторяют (про зоны ,тюрьмы, сизо,блатных)
том
Цитата: Моше:Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин? Путин - скорее всего нет, хотя в России таких развелось за эти годы масса. ТС -да, напрямую.
Цитата: Моше:Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин? Путин - скорее всего нет, хотя в России таких развелось за эти годы масса. ТС -да, напрямую.
Путин навряд ли, а вот росс.сериалы про гопников-ДА ! Насмотрятся и повторяют (про зоны ,тюрьмы, сизо,блатных)
Отправлено: 27.06.16 - 11:24
Цитата:
Ой боже ж ты мой, особо одухотворенная дама на форум пожаловала, её культурному шоку и нравственным стенаниям нет границ...
Зоя Удивлённая:
Зачем такую ерунду вообще публикуют!? Грандиозное событие города! Отморозкам и видеоблогерам таким же,место в отделении а не на странице сайта!
Ой боже ж ты мой, особо одухотворенная дама на форум пожаловала, её культурному шоку и нравственным стенаниям нет границ...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 412, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 412 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |