N
Как же тебе повезло, невеста...
Отправлено: 23.06.16 - 09:16
Узы брака не только священны, но еще и дороги в самом меркантильном смысле этого слова. «НГ» попыталась выяснить цену свадебного вопроса.
Читать статью
Читать статью
Re: Как же тебе повезло, невеста...
Отправлено: 23.06.16 - 09:16
Как говорили мне умные люди, которых я конечно не слушал: "Пока живой, не женись. Потом тоже не женись". А за такие деньги окольцеваться добровольно? Ну нафиг
Отправлено: 23.06.16 - 10:00
Это за один день усталости, урчащим от голода желудком,поддатых гостей(мерси если не подрались)жадненькие подарки, мужа зануду терпи всю жизнь-потому как после таких вложений жалко равестись.
ЭТО КАКА ТАКА СВАДЬБА-ОДНОЗНАЧНО НЕТ
ЭТО КАКА ТАКА СВАДЬБА-ОДНОЗНАЧНО НЕТ
Отправлено: 23.06.16 - 10:08
А свадьбы разве сейчас подношениями гостей не отбиваются? Наскока знаю и помню, приличные гости если деньгами ,то дарят от 50 у.е и выше(тут сумма конвертовложения зависит уже от щедрости и жадности одновременно )
Отправлено: 23.06.16 - 10:11
Нормальные цены. Нищебродам жениться вообще противопоказано
В
Валерон
Отправлено: 23.06.16 - 10:13
800 тыщ, автор что-то попутала... Не Астана чай..
Отправлено: 23.06.16 - 10:19
Цитата:
Почему всю жизнь. Так то ты всего три года с ним прожила)) Может и ушла, из-за того, что свадебным баблом вас не связало воедино?)) Тогда второй брак надо организовать так, что бы еще 25 лет кредит выплачивать
Цитата:
Знакомые напевы, откуда ветер дует?
kbkz1980:
мужа зануду терпи всю жизнь-потому как после таких вложений жалко равестись.
мужа зануду терпи всю жизнь-потому как после таких вложений жалко равестись.
Почему всю жизнь. Так то ты всего три года с ним прожила)) Может и ушла, из-за того, что свадебным баблом вас не связало воедино?)) Тогда второй брак надо организовать так, что бы еще 25 лет кредит выплачивать
Цитата:
American Idiot:
Знакомые напевы, откуда ветер дует?
)
))
Отправлено: 23.06.16 - 10:21
парень с голубями... Столько лет прошло как я его видел, а он до сих пор там работает. Не плохо наверное там голубей кормят )))
Отправлено: 23.06.16 - 10:26
Цитата:
Хэхэ, это такая кормушка, что мама не горюй. Так же как и в роддоме, чел который там съемкой занимается - его оттуда ссаными тряпками не выкинешь Такой жесткий профит иметь
)):
парень с голубями... Столько лет прошло как я его видел, а он до сих пор там работает. Не плохо наверное там голубей кормят )))
Хэхэ, это такая кормушка, что мама не горюй. Так же как и в роддоме, чел который там съемкой занимается - его оттуда ссаными тряпками не выкинешь Такой жесткий профит иметь
В
Валерон
Отправлено: 23.06.16 - 10:29
Цитата:
А что не зарабатывать деньги из воздуха)))
)):
Отправлено: 23.06.16 - 10:39
Цитата:
Я в 2007 женился. "Запуск" тогда 1000 тенге стоил.
По теме - это, конечно, п...ц. Когда есть возможность - это хорошо, но когда обе стороны в кредит лезут на пять лет, выплаты по которому чуть ли не пол зарплаты - это сумасшествие.
[Исправлено: Йенг, 23.06.2016 - 12:00]
Валерон:
Я в 2007 женился. "Запуск" тогда 1000 тенге стоил.
По теме - это, конечно, п...ц. Когда есть возможность - это хорошо, но когда обе стороны в кредит лезут на пять лет, выплаты по которому чуть ли не пол зарплаты - это сумасшествие.
[Исправлено: Йенг, 23.06.2016 - 12:00]
Отправлено: 23.06.16 - 10:40
Да уж... Судя по рисунку-схеме можно неплохо сэкономить, если выбрать тамаду похудощавее - там стоит стоимость услуг тамады - от 50 тысяч за килограмм тамады и шоу-программы!
Отправлено: 23.06.16 - 10:46
Цитата:
Вы видимо не слышали четких раскладов ентой тёти,с кем спать можно,с кем нужно,а за кого под винец в препрыжку бежать.Я чуть от смеха коники не двинула
Volonter:
Вы видимо не слышали четких раскладов ентой тёти,с кем спать можно,с кем нужно,а за кого под винец в препрыжку бежать.Я чуть от смеха коники не двинула
м
мнение
Отправлено: 23.06.16 - 10:55
на вскидку астана:
По данным департамента юстиции города Астаны, в 2015 году в городе было заключено 11 269 браков, в течение года 40,1 процента этих браков завершились разводом или находятся в процессе развода. У 3 875 семейных пар есть несовершеннолетние дети.
весесо, танцуют все.
По данным департамента юстиции города Астаны, в 2015 году в городе было заключено 11 269 браков, в течение года 40,1 процента этих браков завершились разводом или находятся в процессе развода. У 3 875 семейных пар есть несовершеннолетние дети.
весесо, танцуют все.
Отправлено: 23.06.16 - 10:55
Цитата:
А через год-два разводятся,вообще жесть))))
Йенг:
но когда обе стороны в кредит лезут на пять лет, выплаты по которому чуть ли не пол зарплаты - это сумасшествие.
но когда обе стороны в кредит лезут на пять лет, выплаты по которому чуть ли не пол зарплаты - это сумасшествие.
А через год-два разводятся,вообще жесть))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 114 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |