начали заливать автомобиль водой, в результате карбид вступил в реакцию и выделившийся ацетилен начал гореть. Пожарные долго не могли сбить пламя, .....
... а среди пожарных вообще никто не дружит с химией? прям вообще никто и никак? Ведь явно это уровень школьной программы. Хотя о чем я? Де.....!!!
на сайте КН фотки есть уже..
[Исправлено: Алиса, 21.06.2016 - 16:00]
д
димон
Re: На улице Амангельды в Костанае взорвался бензобак...
Алиса: .. а среди пожарных вообще никто не дружит с химией? прям вообще никто и никак? Ведь явно это уровень школьной программы. Хотя о чем я? Де.....!!!
пожарные же не лезли в сам автомобиль, а поливали с расстояния. кроме того, согласитесь, что мало кто пишет на машине перечень перевозимых предметов. кто знал, что сварщик, в нарушение всех требований тб, все затолкал в один автомобиль? самоубийца какой-то...
bgb: что сварщик, в нарушение всех требований тб, все затолкал в один автомобиль? самоубийца какой-то...
Цитата:
bgb: пожарные же не лезли в сам автомобиль, а поливали с расстояния.
я понимаю,что у сварщика ступор, но пожарные, я так полагаю, могли бы хоть что-то на ходу выяснить и уже планировать свои действия дальше. А если было бы что-то более химически "взрывоопасное" после реакции с водой/пеной? Хорошо, что радиус взрыва оказался не таким большим. Может, не права, но в подобной ситуации должны быть среди специалистов те, кто координирует и трезво подходит к действиям.
п
проходил мимо
Re: На улице Амангельды в Костанае взорвался бензобак УАЗа и...
Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать