Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Плохая связь Актива
Отправлено: 27.05.16 - 14:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Здравствуйте! Кто знает, почему у Актива такая плохая связь? Когда разговариваешь, разговор прерывается через 3-5 минут. Звонишь опять, снова прерывается через секунды. Звонишь опять, снова прерывается.
Читать новость

Dron
(Полноправные пользователи)
Re: Плохая связь Актива
Отправлено: 27.05.16 - 14:35
Переходи на Теле2 и не парься, хорошая голосовая связь + 4g , тем более "мобильного рабства" уже нет, т.е. можно остаться при своем номере Актив но пользоваться услугами иного оператора
Профайл
N
Nik
Отправлено: 27.05.16 - 15:21
А мне Tele2 не нравится на даче в р-не Затоболовки интернет вообще не ловит.
Серый волк
Отправлено: 27.05.16 - 18:24
Цитата:
Nik:
А мне Tele2 не нравится на даче в р-не Затоболовки интернет вообще не ловит.

У нас Tele2 работает только в 3G и LTE (4G LTE) То есть сильно упрощая голосовой трафик представлен как часть интернета. В стандарте устаревшем GSM не работает. (работают всягие пчелайны, мегафоны и яйца, если что). Если углубиться в лес подалее от цивилизации то там будет GSM.
А так иногда я забываю что у меня включено ближайший WI-FI, или через сотовую сеть. разница видна только на очень тяжелых страницах и то не всегда. Очень часто при наличии быстрого wi-fi просто лень тратить время и переключаться и остаюсь на мобильном интернете.
Царствие дураков - монополистов быстрее всего заканчивается в сфере технологий связи.
Вперёд выходят компании, которые быстрее и грамотнее развивают сеть.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 27.05.16 - 19:47
Цитата:
Серый волк:
У нас Tele2 работает только в

У вас Теле2 вообще не работает.
Его недаром в РФ называю "Еле-2"...
Профайл
Серый волк
Отправлено: 28.05.16 - 01:26
Цитата:
north_ghost:
У вас Теле2 вообще не работает.
Его недаром в РФ называю "Еле-2"...

тебе ещё сказки рассказывать не надоело?

У всех студентов из тверской области Tele2 . Наверное не нужно говорить, что студенты лучше реагируют на разницу условий.
Если двухсимочник таскает студень, то симка теле будет первой.
Водители профессионалы всей страны, это ещё одна вынужденно продвинутая категория, у всех быстро появился теле2. Им приходится общаться каждый день из других регионов.
Исключение составляют только перевозчики с корпоративными тарифами, которым раздают симкарты.
Только нужно помнить, что в тверской области у Теле поддерживается ещё кроме новых и устаревший GSM, а при въезде в Московскую область у ТЕЛЕ2 будет работать только LTE и 3G. GSM у Теле2 в мск и области работать не будет.
Труба с наримановской барахолки, за целых пятьсот таньга взятая заправщиком картриджей, понятное дело работать не захочет и скажет нет связи. :lol:
:lol:
Еще отправляясь далеко за пределы первопрестольной нужно помнить, про зону покрытия. Теле2 глупые чинуши долго не хотели пускать в московский регион, оно пришло совсем недавно. Но сеть построило быстрее всех, хотя в особо эпических ебенях покрытия сетью ещё может не быть полноценного.

[Исправлено: Серый волк, 28.05.2016 - 02:32]
Профайл
К
Кобра
Отправлено: 28.05.16 - 08:21
Да работает Теле-2 в России. В Слюдянку звоню родным, нормальная связь.
north_ghost
Отправлено: 28.05.16 - 08:24
Цитата:
Серый волк:

Студни... дальнобои... две категории отъявленных нищебродов... продвинутые ценители качества связи...
Жесть ты гонишь...
Этим категориям как татарам - лишь бы даром...
Профайл
т
татарин
Отправлено: 28.05.16 - 08:51
Цитата:
north_ghost:
продвинутые ценители качества связи

Что связь,что интернет в Казахстане г..но.Еще и с такими тарифами.Конкуренция б..ть,кто взвинтит его выше)))
Ж
Жаппас
Отправлено: 28.05.16 - 09:16
Цитата:
Серый волк:
работают всягие пчелайны, мегафоны и яйца, если что

У меня симка рос Билайн. Подключаю Хайвей 5Гб каждый раз когда еду в Рашу - для меня главное чтоб интернет всегда был под рукой. Хотя вот покрытие конечно у Билайн так себе, особенно когда едешь по Раше поездом/машиной.
Сергей_я
Отправлено: 28.05.16 - 09:30
А вы уверены что это проблемы оператора, а не вашего телефона? Если б данная проблема имела массовый характер, уже бы скандал подняли. Попробуйте
1. Поставить Вашу симку в другой телефон
2. Поговорить с другой соты, т.е. уехать в другой район города или в другой город, если есть такая возможность.
Тоже перешел на Теле2. Интернет так себе в целом. Где-то летает, где-то вообще в 2g сваливается, но цена рулит.
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 28.05.16 - 10:22
Цитата:
Сергей_я:

Для начала имеет место сделать звонок в центр поддержки клиентов, где объяснить суть своей проблемы. А не бежать сразу в газету, которая по четвергам выходит. Еще в свое время Бард об этом говорил, а ничего не меняется.
У меня вот тоже после перехода на алтел проблемы были с смс авторизацией на различных порталах. Позвонил, прооблему решили не полностью, позвонил еще раз - и опять у них все через жёппу, а потом они еще и цену на тариф подняли) 15 минут времени с милыми девченками в черных футболках, и я вернулся на теле2 в ту же 4g сеть, за меньшие деньги и без гиммора с смс авторизацией :lol:
Профайл
Ж
Жаппас
Отправлено: 28.05.16 - 10:27
Цитата:
Сергей_я:
Тоже перешел на Теле2. Интернет так себе в целом. Где-то летает, где-то вообще в 2g сваливается, но цена рулит.

Кто успел со старыми тарифами (То что надо, Супер плюс) - тот да. Сейчас они хорошо тарифы подняли, гляньте новую линейку на сайте.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 312, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 312
Зарегистрированные пользователи: Нет