1
112
Re: Взвейтесь кострами, темные ночи!
Отправлено: 26.05.16 - 10:04
Что то поздновато хватились..
Я уже свое фото в пионерии выкладывал..
А
Аcademic
Отправлено: 26.05.16 - 19:38
Наталья Здоровец давно ведёт просветительскую работу на страницах "НГ". Её дело - неоценимый вклад в воспитание патриотизма и заочные уроки и экскурсии в прошлое Костанайской области. Здоровец - луч света в темном царстве истории области! Лично я " За" представление Н. Здоровец к награде "За просветительскую деятельность ".
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.05.16 - 23:56
Цитата:
Шли Тимуровцы по улице, навстречу Марик с знаменитыми четырьмя мешками отрубей домой ползёт.
Тимуровцы решили, что вот будущий пионер четыре мешка макулатуры несёт.
Так Марик стал пионером.
Марик, если мешки остались, ты их береги.
Лет через десять авось пригодятся. Памятник тебе поставят, в виде композиции Марик с газетой Шанс и четыре мешка с отрубями. Я даже думаю у входа в Март лучшее место будет.
А у туристов будет традиция потирать на удачу бронзовый нос Марика и мешки.
Есть такая технология, берётся реальный объект, и электролитическим методом наносится слой бронзы.
На Цветном бульваре в качестве памятника Никулину настоящий автомобиль со съемок гайдаевских комедий.
[Исправлено: Серый волк, 26.05.2016 - 22:02]
112:
Шли Тимуровцы по улице, навстречу Марик с знаменитыми четырьмя мешками отрубей домой ползёт.
Тимуровцы решили, что вот будущий пионер четыре мешка макулатуры несёт.
Так Марик стал пионером.
Марик, если мешки остались, ты их береги.
Лет через десять авось пригодятся. Памятник тебе поставят, в виде композиции Марик с газетой Шанс и четыре мешка с отрубями. Я даже думаю у входа в Март лучшее место будет.
А у туристов будет традиция потирать на удачу бронзовый нос Марика и мешки.
Есть такая технология, берётся реальный объект, и электролитическим методом наносится слой бронзы.
На Цветном бульваре в качестве памятника Никулину настоящий автомобиль со съемок гайдаевских комедий.
[Исправлено: Серый волк, 26.05.2016 - 22:02]
Отправлено: 27.05.16 - 00:28
Цитата:
Так уже поставили на набережной
Серый волк:
Лет через десять авось пригодятся. Памятник тебе поставят, в виде композиции Марик с газетой Шанс и четыре мешка с отрубями
Лет через десять авось пригодятся. Памятник тебе поставят, в виде композиции Марик с газетой Шанс и четыре мешка с отрубями
Так уже поставили на набережной
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 27.05.16 - 07:44
Старовато выглядят что то пионеры....до 40 лет их брали раньше?
П
Полиграф Полиграфович
Отправлено: 27.05.16 - 08:58
Цитата:
Бакчан,будь внимательней-то пыонервожатые
Доктор СИЗО:
Старовато выглядят
Старовато выглядят
Г
Гость
Отправлено: 27.05.16 - 09:29
Цитата:
-а на первом снимке, кто снялся....тетки....уже...в наше время комсомольцами называли...а тут пионеры....
Полиграф Полиграфович:
-а на первом снимке, кто снялся....тетки....уже...в наше время комсомольцами называли...а тут пионеры....
Отправлено: 27.05.16 - 10:49
Цитата:
Среди пионеров ... как и среди обычных людей ... тоже были разные типы ... были пионеры - герои ... были пионеры - балбесы.
211:
Мы пионеры..
Правда у нас кто носил галстук, тот был неуважаемым среди нормальных, а потому многие снимали его нафик..
Мы пионеры..
Правда у нас кто носил галстук, тот был неуважаемым среди нормальных, а потому многие снимали его нафик..
Среди пионеров ... как и среди обычных людей ... тоже были разные типы ... были пионеры - герои ... были пионеры - балбесы.
П
Полиграф Полиграфович
Отправлено: 27.05.16 - 11:04
Цитата:
тада и времена были другие...дети революции быстрей взрослели...а так на вид им меньше 16 многим...у нас помню некоторых в комсомол аж в 17 принимали...аж перед выпуском из школы...Цитата:
было дело, начиная с 6 классов ...
Доктор СИЗО:
-а на первом снимке, кто снялся....тетки
-а на первом снимке, кто снялся....тетки
тада и времена были другие...дети революции быстрей взрослели...а так на вид им меньше 16 многим...у нас помню некоторых в комсомол аж в 17 принимали...аж перед выпуском из школы...Цитата:
211:
а потому многие снимали его нафик
а потому многие снимали его нафик
было дело, начиная с 6 классов ...
Отправлено: 27.05.16 - 19:34
Цитата:
О! Маруся свое типо Онанимное фото на аватарку засадил. Клован N112 во всей красе.
211:
Мы пионеры.
Мы пионеры.
О! Маруся свое типо Онанимное фото на аватарку засадил. Клован N112 во всей красе.
Г
Гугуце
Отправлено: 30.05.16 - 22:22
Взвейтесь кострами, СИНИЕ ночи
В
Вайпер .
Отправлено: 30.05.16 - 22:27
Ни фига , не настоящий авто на Цветном , цельный из латуни , я как то уселся в него после дождя - штаны промочил , хоть бы подошёл пощупал , прежде чем фотать - людей в заблуждение вводишь !
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |