Калифорнийца Гилберта Васкеса оштрафовали в Костанае за нарушение миграционного законодательства
Отправлено: 24.05.16 - 11:36
Его признали виновным в том, что он без разрешения работал переводчиком, тогда как в визе была указана цель "учеба". Также он "нарушил законодательство в области миграции населения, выразившееся в проживании не по адресу, указанному при регистрации"
приезжайте к ним с инвестициями... Гилберт Васкес беги из этой "дикой" страны... беги парень пока можно... беги и не вспоминай их.. Забудь эту "демократическую" страну как страшный сон.... Тут все для людей, для особой группы людей.
Чёт у тебя раздвоение личности . Ты уже определись , кто тебе Казахстан , свой или чужой . А то по комменту нестыковка , "приезжайте к ним с инвестициями " и тут же " а наши штраф в баксах брали ?". А по поводу Цитата:
74: "демократическую" страну
Ирония не уместна , законы у нас содраны именно с демократических стран , и попробуй эти законы там не исполни , я думаю наказали бы в той же Америке например за подобное (я имею виду нарушения цели пребывания) нашего брата бы жёстче .
Марик что ли? точняк.. по ходу он хату у него снимал, а рассчитывался в тенге.. а Марик психанул что не в баксах и сдал паренька.. как раз вчера в Кустанай он приезжал...
74: Марик что ли? точняк.. по ходу он хату у него снимал, а рассчитывался в тенге.. а Марик психанул что не в баксах и сдал паренька.. как раз вчера в Кустанай он приезжал...
Я своих клиентиков на руках таскаю.. Что американцев, что россиян.. Деньги не пахнут, деньги кормят..
Х
Хохол
Re: Калифорнийца Гилберта Васкеса оштрафовали в Костанае за...
74: интересно, а соотношение штрафов и зарплат тоже соответствует?
А зачем тебе в данном случае соотношение зарплаты американца к штрафу наложенному на него . Поверь наши штрафы , по отношению к их доходам , это как слону дробинка .
с Америки сюда приехал... он с дубу рухнул? Со штрафами конечно думаю он 10 раз подумает здесь оставаться или от греха подальше бежать отсюда, пока на казенные харчи не посадили)
а в общем,американцев трудно подловить на нарушении законодательств чужих стран... перед отъездом их письменно информируют о том,что правительство Американских Соединённых Штатов за них жопу рвать себе не будет... а будет заниматься ИХ вопросом,на основаниях законов страны ,в которой нарушение произошло,и на основании бумаг,подписанными США и страной пребывания гражданина США....
это не относится к тем моментам,когда пиндосы имеют какие-то свои стратегические интересы... случай со студентом,думаю,в эту сферу (в данный момент) не входит....
Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать