Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Использование служебного авто в личных целях прокурором в Костанайской области прокомментировали в Генпрокуратуре
Использование служебного авто в личных целях прокурором в Костанайской области прокомментировали в Генпрокуратуре
N
Отправлено: 08.05.16 - 15:47
В Генпрокуратуре прокомментировали видео, где якобы прокурор Костанайской области Марат Кайбжанов и его первый заместитель Болат Челикенов используют служебный транспорт для личных целей, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость
с
сережка
Re: Использование служебного авто в личных целях прокурором в...
Отправлено: 08.05.16 - 15:47
ого. так серьезно все
В
Вайпер .
Отправлено: 08.05.16 - 16:29
Помнится , возле " Казпочты " на встречку , кто то вылетел на джипе , не понятно кто , замяли так же .
Отправлено: 08.05.16 - 16:49
Неужели посадка детей в служебную машину - недостаточное доказательство?
С
Сергей
Отправлено: 08.05.16 - 17:15
Ха-ха-ха прям в лицо !!! Браво ! Саке, Маке, Баке и т.д...
Д
Димон
Отправлено: 08.05.16 - 17:50
А, к стати, что по Баганалинскому дракончику??? Так и не разгаданный материал остался??? Хацапетовка, выходим сушим штаны, и вёсла???
b
borisvolley@mail.ru
Отправлено: 08.05.16 - 18:14
Господа ,а вы хотели бы услышать другой ответ,просто эти небожители летают на коврах самолетах,и им наплевать на ваши виде компы,он же прокурор области и его прикрывают алигархи,,а за ними акимы и прочая мелочь,они думают ,что они стоят выше чем закон,а если им захочется придумают закон ,который им позволит уйти от ответственности,вот так нам приходиться их терпеть ,поднимись социальное созна
Отправлено: 08.05.16 - 18:43
Цитата:
Дима, это уже "неактуальный" материал)))) Объявили его - частью внутренних органов)))).
Димон:
Так и не разгаданный материал остался???
Так и не разгаданный материал остался???
Дима, это уже "неактуальный" материал)))) Объявили его - частью внутренних органов)))).
Отправлено: 08.05.16 - 19:08
еще в десятом году позвонил мне сотрудник прокуратуры в рудном по имени талгат абдильманов и попросил в долг тридцать тысяч тенге , я по своей простоты и занял , с тех пор я его не видел , с этим как быть ?
д
димон
Отправлено: 08.05.16 - 19:20
Ну я имел ввиду, что если у нас в стране не могут отличить ... от ручки трамвайной, то как можно доказать не рабочие поездки прокураторов?!
Отправлено: 08.05.16 - 19:27
Цитата:
В 2010 у них у всех такая фишка была,звонили и просили якобы в долг,тут надо было просто разбираться кому давать ,кому нет,при этом осознавая ,что денег этих Вы уже не увидите, интересно то что звонили разные люди и просили именно 30000
сайлау курманов:
еще в десятом году позвонил мне сотрудник прокуратуры в рудном по имени талгат абдильманов и попросил в долг тридцать тысяч тенге , я по своей простоты и занял , с тех пор я его не видел , с этим как быть ?
В 2010 у них у всех такая фишка была,звонили и просили якобы в долг,тут надо было просто разбираться кому давать ,кому нет,при этом осознавая ,что денег этих Вы уже не увидите, интересно то что звонили разные люди и просили именно 30000
д
димон
Отправлено: 08.05.16 - 19:37
Марат не будь дураком рапортует, что лично выезжал на встречу с анонимом, по поводу новых слухов продажи крупных партий щебня, и для этих целей, нужна маскировка, чтоб не просочилась информация мимо, а зам.больше так не будет
С
Серик
Отправлено: 08.05.16 - 22:43
Цитата:
А почему лидер нации не видеть это???
borisvolley@mail.ru:
Господа ,а вы хотели бы услышать другой ответ,просто эти небожители летают на коврах самолетах,и им наплевать на ваши виде компы,он же прокурор области и его прикрывают алигархи,,а за ними акимы и прочая мелочь,они думают ,что они стоят выше чем закон,а если им захочется придумают закон ,который им позволит уйти от ответственности,вот так нам приходиться их терпеть ,поднимись социальное созна
А почему лидер нации не видеть это???
Е
Ерема
Отправлено: 08.05.16 - 22:46
Ну я думаю если это все на тормозах генеральная прокуротура спустит, то это точно будет что не ту страну назвали гандурасом.
Отправлено: 08.05.16 - 23:33
Цитата:
Не спустит! Виновные будут наказаны! А виновными будут...водители этих людей - на видео же не видно кто за рулем и чьих детей подвозят. Окажутся племянники водителя заместителя прокурора.
Ерема:
Ну я думаю если это все на тормозах генеральная прокуротура спустит
Ну я думаю если это все на тормозах генеральная прокуротура спустит
Не спустит! Виновные будут наказаны! А виновными будут...водители этих людей - на видео же не видно кто за рулем и чьих детей подвозят. Окажутся племянники водителя заместителя прокурора.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |