Что говорить про простых граждан выкидывающие мусор в неположенном месте. И тем самым создающие несанкционированную свалку. Таких как например по улице Дружбы 22. Если под носом у полиции создана свалка и никто не обращает внимание. Читать новость
Масло -масляное, мусор- мусорный. Всегда вспоминается в такой ситуации анекдот про уборщицу в думе. Туалет моет и говорит: блин страной они руководят;,с писюном своим справиться не могут....
Сижу я такой в кабинете и допрашиваю воришку мелкого, а за окном у меня гора мусора и думаю я так себе, да ну её в пим работу, пойду мусор скирдовать. Или нет, позвоню в Тазалык по скайпу и корочку им под нос нате и прикажу убрать мусор.
Так кто у нас следит за людьми по программе нулевая терпимость.Окурок выбросил мимо урны.Справил нужду в неположенном месте.Алкашей орущих во дворах. Вроде полиция этим занимается.
Вижу на фото здание типового детского сада, можно и номер серии проекта найти, если покопаться в документах. Таких по всей стране десятки тысяч построено было Я только не очень понимаю, почему такая грязища кругом, и у входа на территорию парковка зарастающих грязью машин, которые или из глубокой деревни приехали, либо сход членов секты, которым сектанство мыть машины запрещает.
У них грязища , у нас пылища , пыль не успеваешь смахивать , проехал за городом 20 км вся запылилась . Ещё и авто в МО отчего то все тёмных тонов , всё белую или серебро хотел купить -не получилось .
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать