В муку на рудненской мельнице подмешивают отбеливатель?
Отправлено: 07.04.16 - 15:52
На фоне затопления дорог и селений моя новость покажется не главной, однако уже неделю не дает мне покоя. Готовясь на лето, в мыслях держал узнать по чем отходы для корма птицы, заехал на мельницу и что я увидел поверг меня в шок. Читать новость
тут в ведрах творог возят гарные хлопцы из града Орск, в составе сухое молоко и растительное масло , только вот можно ли сей продукт считать тем продуктом за которого себя выдает , жаль нет в живых моих преподавателей....
э
эх
Re: В муку на рудненской мельнице подмешивают отбеливатель?
Уважаемый Сайлау , теперь Вашими " друзьями" будут не только библиотекари , полицейские и пенсионеры , но ещё и мукомолы . Так что ждите очередное приглашение , в данном случае не в библиотеку , а на мельницу , для проведения с Вами профилактического мероприятия (надеюсь бить будут не сильно) , на тему : " О вкусной и здоровой пищи ".
Советским людЯм пойдет. Зото мука белей.. При комунистах в пивной чан насыпли порошка стирального.. Для пены. Многие до сих пор с ностальгией вспоминают "жыгулевское"
[Исправлено: Сделанный в СССР, 07.04.2016 - 19:50]
Тоже видел сегодня по РенТВ передачу. Увидев заголовок этой статьи, подумал, что автор также смотрел тот канал и решил перенести все события в наши края. Хотя думаю, что везде так делают с мукой.
Сейчас посетителей на этом форуме: 350, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 350
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать