Подсудимый Леонид Васильев заявил, что заместитель акима Костаная выносил от него по полпакета денег
Отправлено: 05.04.16 - 10:44
Сегодня, 5 апреля, на прениях по "большому акиматовскому делу" выступает подсудимый Леонид Васильев. Он заявил, что запрошенные для него прокурором 12 лет строгого режима - несправедливый срок наказания. Читать новость
Все! Аркаше Казахстан закрыт... Кто тут писал про порядочность? Нет человека- сливаем на него... Тьфу....Цитата:
По поводу сроительства детского сада по ул. Каирбекова в Костанае Васильев сообщил, что действительно вместе с Биктибаевым приезжал к заместителю директора ТОО "Улан" и просил его отказаться от тендера. - Да, предлагал деньги, - признал Васильев. - Но замдиректора "Улана" сказал, что за ним стоят какие-то агашки и ему нужно с ними посоветоваться. Кто такие эти агашки - я не знаю. Васильев несколько раз повторил, что не имел никакого влияния на власть, потому что он "простой рабочий человек".
шолом рубашкин: Васильев:Всю жизнь работал в три смены
От смеха чуть со стула не рухнул...
-вот, не надо тут смеяться над пахарем Краснопахарским.....надо было ему вовремя выдвигаться в депутаты от второго Костаная.....глядишь, уже сидел бы в других креслах....
Это уже совсем не смешно. При реальных затратах на строительство 200 у.е. цыган строил дома на радость людям себе в убыток, продавая квартиры по 800? При этом мешками передавал взятки, это как бы тоже, АТДУШИ, от всей честной цыганской семьи??? Циган-Альтруист, это извините, даже в фантастических книгах не описано. Садвакаса то ему валить не с руки, родственник как ни как, это даже для него будет чересчур, хотя, все зависит от того сколько ему сейчас намотают. Цитата:
Садуакасов просил меня проконтролировать строительство
Прям смотрящий по городу и области. Кимы вон, тоже строят, и еще есть люди которые умеют строить, и что-то они нифига не смотрящие по всем объектам.
Просто хватит жрать, другие хотят просто пообедать, а у вас уже жратва из всех щелей прет.........
p
pechka
Re: Подсудимый Леонид Васильев заявил, что заместитель акима...
из всей этой гоп-компании, считаю необходимым дать свободу Гагику и цыгану, пусть дальше застраивают город, тем более что качество строительства у них не плохое. Хоть и жадные оба...Просто они работали с акиматом по их правилам, а там ( в акимате) так заведено- брать со всех откат. Проверили бы еще соц защиту прокуроры, экологию, пожарников, гаск.....
н
наблюдатель
Re: Подсудимый Леонид Васильев заявил, что заместитель акима...
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать