Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутаты утвердили 4 новых места для митингов и демонстраций в центре Костаная
N
Отправлено: 01.04.16 - 18:39
Сегодня прошла внеочередная сессия городского малслихата. Первым был рассмотрен вопрос о местах проведения митингов. Утверждены следующие места - Парк культуры и отдыха, Сити-центр, Площадь Целинников и Парк Победы.
Читать новость
Читать новость
Re: Депутаты утвердили 4 новых места для митингов и демонстраций...
Отправлено: 01.04.16 - 18:39
Цитата:
оговорка по Фрейду.. мне нравится..
Фото с вытянутой рукой нравится.. кто к доске.. я я я я...
городского малсихата
оговорка по Фрейду.. мне нравится..
Фото с вытянутой рукой нравится.. кто к доске.. я я я я...
1
112
Отправлено: 01.04.16 - 18:44
Нашим сусликам в норках это не грозит..
Заранее со всем согласны..
Заранее со всем согласны..
к
к.к.
Отправлено: 01.04.16 - 18:52
я то же за, что не запретили пикетировать любое здание, проводить демонстрации практически на всех площадях города, пожалуйста устраивай демонстрации, пикетируй, где еще так дозволено? даже сказать нечего.
Отправлено: 01.04.16 - 18:57
Цитата:
Что ты имел ввиду?
112:
Что ты имел ввиду?
Отправлено: 01.04.16 - 18:59
А как парняга какой у ёлки попытается старый новый год отметить с паролем хоттабыч, так фиг им кто эти 4 места назовет или "одобрямсы" прикроются первоапрельской шуткой.
Отправлено: 01.04.16 - 20:03
Цитата:
типеря осталось выставить пикет... а апосля спикировать на койку в психушке... святая простота!
к.к.:
я то же за, что не запретили пикетировать любое здание, проводить демонстрации практически на всех площадях города, пожалуйста устраивай демонстрации, пикетируй, где еще так дозволено? даже сказать нечего.
типеря осталось выставить пикет... а апосля спикировать на койку в психушке... святая простота!
1
112
Отправлено: 01.04.16 - 21:58
Цитата:
Имел в виду свободу мысли и свободу слова..
Да - хорошим дорогам.
Нет - взяточничеству, коррупции и кумовству..
Да здравствуют европейские ценности, хорошая корбаса, сыр с Сицилии, мерседесы без растамошки..
Даешь гейпарады в этих четырех местах..
Вот оно, но нам это все ненавистно, что сыр европейского качества, что гей на сыре, все одно...
Мы, народишко таможенного союза не толерантны и озлоблены, а потому это нам не грозит, эти места для митингов и демонстраций..
74:
Что ты имел ввиду?
Что ты имел ввиду?
Имел в виду свободу мысли и свободу слова..
Да - хорошим дорогам.
Нет - взяточничеству, коррупции и кумовству..
Да здравствуют европейские ценности, хорошая корбаса, сыр с Сицилии, мерседесы без растамошки..
Даешь гейпарады в этих четырех местах..
Вот оно, но нам это все ненавистно, что сыр европейского качества, что гей на сыре, все одно...
Мы, народишко таможенного союза не толерантны и озлоблены, а потому это нам не грозит, эти места для митингов и демонстраций..
Z
Zanoza
Отправлено: 02.04.16 - 07:35
..........Все это время для проведения митингов, мирных собраний, шествий, демонстраций и пикетов у нас было одно место — небольшая площадь, примыкающая к аллее Текстильщиков по ул. Герцена в районе КСК. Конечно, для демонстрантов это было неудобно........
Хоть бы одну демонстрацию, или митинг там увидеть.... За всю свои сознательную жизнь. Наверное, у меня характер такой, что я живу неподалёку
Хоть бы одну демонстрацию, или митинг там увидеть.... За всю свои сознательную жизнь. Наверное, у меня характер такой, что я живу неподалёку
З
Зарким
Отправлено: 02.04.16 - 09:35
Это хорошо, что вы не заметили митингов и демонстраций в районе КСТУ, где много молодежи. Мало ли во что все это может вылиться. Надо работать, семьей заниматься и т.д. А не митинговать и пикетировать. Есть хорошая поговорка: на бога надейся, а сам не плошай. Так что лучше нам без митингов и революций. Хочу спокойствия. Насмотрелись на Украину. Сыты по горло.
к
кос
Отправлено: 02.04.16 - 10:10
Самые актуальные вопросы решают светлейшие умы нашего города.Спасибо вам, уважаемые избранные слуги народа.
Отправлено: 02.04.16 - 11:09
пока в стране не будет конкурентной избирательной среды , вы хоть каждый двор объявите местом для проведения митинга- толку не будет....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |