Цены на продукты в марте выросли на 12,7% в годовом выражении
Отправлено: 01.04.16 - 16:22
Цены на продовольственные товары в Казахстане в марте текущего года по сравнению с мартом 2015 года выросли на 12,7%, сообщил комитет по статистике министерства национальной экономики. Читать новость
Ж
Житель
Re: Цены на продукты в марте выросли на 12,7% в годовом...
практически все подорожало на 50% , наглядно : хлеб 45/65, сахар 160/240, я про услуги и проч промолчу , только вот проезд на гор.автобусе у нас в рудном еще стоит , но думаю тоже догонят...
1
112
07Litra: Марик,не говори потом што тебя вбагрили-сам прокололся.
Этот, штепсель взял не прочный, завтра поеду в Свет, возьму подороже.. Сегодня накупил лампочек энергосберегаек и отковыривал тут индикаторы с корейского включателя, их у меня два, таможенный союз во всей красе.. Теперь приходится на старости лет экономить...
1
112
112-й.но сейчас во времена таможенного союза и денег то нет.. Да уш..ХХХХХХХХХХ "Что-то с памятью моей стало, и куда мои деньги делись, я уже не помню-ю...." А ты забыл, марик, как в декабре-2015-январе 2016г г вы вывезли в Россию более 12 млрд. дол США, сметая с полок магазинов, торговых баз легковые автомобили, холодильники, аппаратуру, товары народного потребления, продукты питания????
1
112
Доцент: ты забыл, марик, как в декабре-2015-январе 2016г г вы в
Я ничего не вывозил и даже ничего не покупал. Полтора года сидел без денег вообще, в магазинах на беспроцентные кредиты просто тупо брал товар на сколько дадут.. Так что это не ко мне.. А кто по 9 камри набирал по 18 тысяч долларов, чтобы продать за 25, то к ним вопросы.. У них сейчас тоже наверно нет денег, но зато остались камри по 15..
л
любопытный
211: отковыривал тут индикаторы с корейского включателя, их у меня два, таможенный союз во всей красе..
а нах вы корейцев в ТС взяли? яб с епонцами попробывал бы договорится... хотя у них там якудзы... луче канеш с Гондурасцами-у них там всё предсказуемо...
Прирост цен на мясо и мясопродукты за названный период составил 4,1%. Уровень цен на колбасные изделия стал выше на 9,7%, мясо птицы – на 6,8%, говядину – на 2,1%, свинину – на 1,4%, баранину – на 0,8%, конину – на 0,2%. как были бишарой крестьяне так и остались. На все цены поднимаются, только труд сельский не ценится.Ну какого хера колбаса поднялась, если мясо не поднялось в цене. Наверно потому,что в ней уже не осталось мяса?
Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать