Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Большое акиматовское дело": адвокат попросила суд проверить сотрудников антикоррупционной службы на полиграфе
"Большое акиматовское дело": адвокат попросила суд проверить сотрудников антикоррупционной службы на полиграфе
N
Отправлено: 29.03.16 - 12:45
- Я настаиваю, чтобы сотрудников проверили на полиграфе, либо назначили психиатрическую экспертизу, - заявила адвокат. - Считаю, что расследование было проведено однобоко и неполно.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: "Большое акиматовское дело": адвокат попросила суд...
Отправлено: 29.03.16 - 12:45
Уважаемая редакция!
Я умоляю вас печатать материалы по этой теме в отдельном издании.
Честное слово, надоело уже наблюдать эти "лица".
Спасибо за внимание.
Я умоляю вас печатать материалы по этой теме в отдельном издании.
Спасибо за внимание.
Я
Я
Отправлено: 29.03.16 - 12:50
Сотрудник антикоррупционной службы возил преступника на ЛИЧНОМ лексусе. Шикарно!
а
азат
Отправлено: 29.03.16 - 12:52
Рафик не виновный. Понять и простить.
Отправлено: 29.03.16 - 13:10
читаем-смотрим как сериал, а то все шепотом и на кухне , такой откровенной и полезной инфы нигде не почерпнешь , продолжайте в том же духе...
Г
Гостик
Отправлено: 29.03.16 - 13:31
Лексус то наверное у комерсанта или у гос служащего омели
1
123
Отправлено: 29.03.16 - 13:46
На 99.9% уверен что Бобровский давал эти взятки, потому как система у нас так построена, и не они ее придумали, но неужели нету у полиции профессионалов своего дела, которые могли бы грамотно собрать неопровержимые доказательства, чтобы потом не бить и не запугивать людей на допросах ради получения результата, есть ведь процессуальные нормы в рамках которых можно всех спокойненько закрыть без применения насилия, тем более что они не конспирировались особо, куда не копни везде есть за что прихватить, нужно только правильно провести оперативную работу, а то привыкли все делать через одно место, а потом носятся, переживают что доказательная база может посыпаться. И проверить, задекларирован ли лексус сотрудника в декларации о доходах и имуществе , наверняка окажется что это сестры или мамы, как и рестораны Ахмеджанова совсем не его. И кто поверит что они задержанному СО СВОЕГО кармана заказывали еду, что за чушь, если нет то пусть напишут размер своей зарплаты, и окажется что они последние копейки на своих подследственных тратили.. Ну или как вариант, отжали у него пару лямчиков припугнув, и от туда кормили и на личном лексусе бензин свой прокатывали..
б
базик
Отправлено: 29.03.16 - 13:51
антиконституционшики на таких авто ездят... интересно откуда у них такие деньги?))
Отправлено: 29.03.16 - 13:58
Цитата:
Можно подумать кто-то заставляет вас читать именно эти новости. Не открывайте, не читайте. Я знаю много людей в Костанае которые вообще не в курсе событий в суде по этому делу. У каждого свои интересы.
гость:
Можно подумать кто-то заставляет вас читать именно эти новости. Не открывайте, не читайте. Я знаю много людей в Костанае которые вообще не в курсе событий в суде по этому делу. У каждого свои интересы.
K
Отправлено: 29.03.16 - 14:06
Цитата:
Вот это я понимаю отношение к подозреваемому, едой из кафе угощали, на "Лексусе" катали, а он еще и недоволен остался!))
Сотрудники антикоррурционной службы Смайлов и Уразов сообщили, что на свои деньги покупали еду для себя и Бобровного из кафе "Уйгурская кухня", а один из сотрудников даже возил подозреваемого на личном автомобиле марки "Лексус".
Вот это я понимаю отношение к подозреваемому, едой из кафе угощали, на "Лексусе" катали, а он еще и недоволен остался!))
Отправлено: 29.03.16 - 14:08
Цитата:
Ну у нас вообще все государственные работнички этакие благотворители: одни подследственных на свои деньги кормят и на Лексусе катают, другие все доходы на нужды города отдали в супер фонд "Наш город", писателей поддерживают, артистов на День города оплачивают, дома за копейки строят...Все для народа делают, а народ какой то неблагодарный: и дороги им не такие и коммуникации не такие, и горки неправильные и улицы нечищены и затоплены ...
123:
и окажется что они последние копейки на своих подследственных тратили
и окажется что они последние копейки на своих подследственных тратили
Ну у нас вообще все государственные работнички этакие благотворители: одни подследственных на свои деньги кормят и на Лексусе катают, другие все доходы на нужды города отдали в супер фонд "Наш город", писателей поддерживают, артистов на День города оплачивают, дома за копейки строят...Все для народа делают, а народ какой то неблагодарный: и дороги им не такие и коммуникации не такие, и горки неправильные и улицы нечищены и затоплены ...
Отправлено: 29.03.16 - 14:09
верно говорит солнышко , а еще лучше будет если газета будет писать уголовные и судебные сводки , ну как во время войны , левитана кто помнит ?
K
Отправлено: 29.03.16 - 14:11
Цитата:
как это откуда, вон на скамье сколько потенциальных "спонсоров", кому в итоге меньше всех впаяют или вообще отпустят, значит тот хорошо проспонсировал ))
базик:
антиконституционшики на таких авто ездят... интересно откуда у них такие деньги?))
как это откуда, вон на скамье сколько потенциальных "спонсоров", кому в итоге меньше всех впаяют или вообще отпустят, значит тот хорошо проспонсировал ))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.03.16 - 15:36
ЧТД.
Финики не готовы пройти полиграф.
Врут-с, стало быть...
Финики не готовы пройти полиграф.
Врут-с, стало быть...
Отправлено: 29.03.16 - 15:48
Если есть полиграф, так давайте не только следователей, но и подсудимых проверять. Да и судью с адвокатами можно заодно ИМХО.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |