Re: В Костанайской области из года в год больные вынуждены...
Отправлено: 16.06.09 - 11:45
об этом так говорят, как будто с луны спустились только что, я сама работаю в больнице, где лежат люди со смертельными заболеваниями, и лично являюсь свидетелем того, как доктора наук обдирают больных, и не надо говорить, что им бедным зарплаты не хватает, это я поверю про врача в поликлинике, но не в больнице или диспансереЭ, где за всё им доплачивается. да, зарплата , конечно не самая высокая, но ведь и другие живут на зарплату и меньше. все знают про положение в медицине, так вот не надо было туда идти!!!!!!!!!!!!!!! а то мне как то бабушка признавалась, за которой я ухаживала, что за операцию с неё содрали 20,000 тенге, и на лекарства хирургу отдала тоже приличную сумму, а этих лекарств так и не видела и спросить стесняется и боится, а бабуля эта - пенсионерка, и у неё никого нет, что бы помочь, лежала в нашем отделении (не буду называть) пряча как она мне сама призналась последние 500 тенге под матрац, и боялась, что опять скажут за что то платить, а ей после операции кефир надо хотя бы пить, на одних голых бульонах не проживёшь, и таких случаев - тысячи, только в нашем диспансере, хотя повторяю, люди лежат не только с города, но и с района, со смертельными, часто неоперабельными заболеваниями, а такое лечится и оперируется БЕСПЛАТНО, журналисты, примите меры, проводите больше расследований.