N
стекло в пицце
Отправлено: 22.03.16 - 10:09
Вчера в Костанае , 20 марта, в куске пицце попалось стекло!!!!! Пицца на заказ "Централ". Позвонив им с жалобой, клиент вместо извинений получил порцию грубости в ответ!!!
Читать новость
Читать новость
Re: стекло в пицце
Отправлено: 22.03.16 - 10:09
А где доказательства, что осколок извлечен из пиццы.?
Без них фото можно принять за попытку очернить бизнес конкурентов.
O
Onanim
Отправлено: 22.03.16 - 10:33
Цитата:
абсолютно согласен, тем более стекло денег стоит.. кто ж его бесплатно подкидывать-то будет?)))
Сделанный в СССР:
абсолютно согласен, тем более стекло денег стоит.. кто ж его бесплатно подкидывать-то будет?)))
1
112
Отправлено: 22.03.16 - 10:48
Еще один гамбюргер..
Нужно хоть иногда самому варить себе жратуху, а не гамбюргерами всю жизнь питаться..
Нужно хоть иногда самому варить себе жратуху, а не гамбюргерами всю жизнь питаться..
O
Onanim
Отправлено: 22.03.16 - 11:02
Цитата:
скажешь тоже... а в одноклассниках когда сидеть им?
112:
Нужно хоть иногда самому варить себе жратуху,
Нужно хоть иногда самому варить себе жратуху,
скажешь тоже... а в одноклассниках когда сидеть им?
Отправлено: 22.03.16 - 12:50
Цитата:
Или ездить к друзьям - друзей,чтобы пожрать.
Ты уже ездил сегодня? Собирался ведь.
Вчера знаю - был. Чё они там из Германии понавозили?...
112:
Нужно хоть иногда самому варить себе жратуху
Нужно хоть иногда самому варить себе жратуху
Или ездить к друзьям - друзей,чтобы пожрать.
Ты уже ездил сегодня? Собирался ведь.
Вчера знаю - был. Чё они там из Германии понавозили?...
1
112
Отправлено: 22.03.16 - 12:59
Цитата:
Забыл как по русски их называют, какая то кожанная посуда для дачи что ли, типа кувшинов с крышками или емкости..
Странно, у нее там брательник живет, она ни в какую туда не хочет..
Остальное не смотрел, там же они наурыз справляли, не до этого..
А вот эта посуда ей просто так отдали, но качество вообще отменное, всем понравилось.
А вот банановую или какую корзинку таможенного Союза купила, у нас качества нет..
drakon:
Чё они там из Германии понавозили?...
Чё они там из Германии понавозили?...
Забыл как по русски их называют, какая то кожанная посуда для дачи что ли, типа кувшинов с крышками или емкости..
Странно, у нее там брательник живет, она ни в какую туда не хочет..
Остальное не смотрел, там же они наурыз справляли, не до этого..
А вот эта посуда ей просто так отдали, но качество вообще отменное, всем понравилось.
А вот банановую или какую корзинку таможенного Союза купила, у нас качества нет..
Отправлено: 22.03.16 - 13:46
Цитата:
Действительно где фото, видео ?Так кого угодно можно оклеветать.
Не совсем понятна позиция газеты которая публикует непроверенную информацию,ведь правда это или нет мы не знаем, а честное имя продавца уже замарано.
Мне вот допустим хлеб на днях привезли с запечёным шурупом,есть накладная,есть фото,есть видео разгрузки,но я жаловаться не буду,хотя если бы покупатели высказали мне претензии по этому поводу тогда пришлось бы...
Сделанный в СССР:
Без них фото можно принять за попытку очернить бизнес конкурентов
Без них фото можно принять за попытку очернить бизнес конкурентов
Действительно где фото, видео ?Так кого угодно можно оклеветать.
Не совсем понятна позиция газеты которая публикует непроверенную информацию,ведь правда это или нет мы не знаем, а честное имя продавца уже замарано.
Мне вот допустим хлеб на днях привезли с запечёным шурупом,есть накладная,есть фото,есть видео разгрузки,но я жаловаться не буду,хотя если бы покупатели высказали мне претензии по этому поводу тогда пришлось бы...
н
ну-ну
Отправлено: 22.03.16 - 14:05
Цитата:
на фото отвертку видно, ты воткнул, что бы шуруп выкрутить из середины?
Добринцофф:
Мне вот допустим хлеб на днях привезли с запечёным шурупом,есть накладная,есть фото,есть
Мне вот допустим хлеб на днях привезли с запечёным шурупом,есть накладная,есть фото,есть
на фото отвертку видно, ты воткнул, что бы шуруп выкрутить из середины?
Отправлено: 22.03.16 - 16:32
Цитата:
Хамский сервис - бич мелких захолустных городов, типа Костанаишка. Хамам надо объявлять бойкот, и пусть сами свою продукцию едят.
клиент вместо извинений получил порцию грубости в ответ!!!
Хамский сервис - бич мелких захолустных городов, типа Костанаишка. Хамам надо объявлять бойкот, и пусть сами свою продукцию едят.
Отправлено: 22.03.16 - 18:39
тут в группе мы из рудного написали про какой то овощной ларек , продавец вроде нахамила покупателю ,там такая буча началась , все никак хозяйку не найдут , оказалось эта хамка и есть сама хозяйка , кроме меня никто не заступился за нее , так модер сразу удалил мой коммент , странно все это...
Отправлено: 22.03.16 - 18:59
Цитата:
Продаж дороже , железо нынче в цене.
Добринцофф:
Мне вот допустим хлеб на днях привезли с запечёным шурупом,есть накладная,есть фото,есть видео разгрузки,но я жаловаться не буду,хотя если бы покупатели высказали мне претензии по этому поводу тогда пришлось бы
Мне вот допустим хлеб на днях привезли с запечёным шурупом,есть накладная,есть фото,есть видео разгрузки,но я жаловаться не буду,хотя если бы покупатели высказали мне претензии по этому поводу тогда пришлось бы
Продаж дороже , железо нынче в цене.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |