я не ходил!! бе-бе-бе...я в эти "цЫрковые" игры не играю!!! все равно, сделают так, как запланировали до выборов...и про это все знают...да и погода вчерась была не летная...попил пивка и водки...пожарил для семьи шашлыки...спасибо за длинные выходные!!!
Ағашқа: все равно, сделают так, как запланировали до выборов.
Не в этом дело даже. Пока у нас парламент почти ничего не решает. У всех практически одна программа, и даже оппозиция следует линии главы партии Нур-Отан, что и делает выборы бессмысленными. Да и если реально посмотреть - кто такие "Ауыл" или ОСДП? На слуху у всех - Нур-Отан, Акжол и коммунисты по старой памяти.
И
Ириная
Re: 77% составила предварительная явка избирателей по всему...
Из-за таких как вы, из-за вашего равнодушия, вот и приходится нам продолжать жить в своем Таможенном союзе авторитарных стран. Россия разумеется полностью одобрила выборы и поздравляет победителей. Партия Единая Россия обнимает своих казахстанских коллег.
Господи, ну когда наконец мы увидим хотя бы свет в конце тоннеля , когда в конце-то концов Европа с Америкой войдут в наши души и сердца?
А
Ағашқа
давайте не будем...ля-ля.. би-би задавит... все решается без нашего участия...и не Вам и не мне решать, будем мы в ТС или нет..есть для таких решений "специально обученные люди"...да я в январе еще знал, кто будет депутатом на моем изб.участке...я по прежнему рад...что такие длинные выходные!!! УРА !!!
К
Колян
н-да...: Господи, ну когда наконец мы увидим хотя бы свет в конце тоннеля , когда в конце-то концов Европа с Америкой войдут в наши души и сердца?
Господи,ну ,что за эротические фантазии!?Америка она больно входит, не духовно совсем.Про Европу,уж совсем лучше помолчать.Как вы не понимаете,пока законы о меншинствах не примем,и не разрушим институт патриархальной семьи, никто в нас не войдет.Такчто кричи , не кричи...
Ириная: Из 7 человек взрослых членов моей семьи проголосовал 1.Ни один из моих соседей не ходили голосовать.Тогда кто же на нас проголосовал?Откуда цифра 77?
человек 50 знакомых и родственников не ходили вчера в "ЦИРК", интересно за кого в этот раз мы проголосовали, хотя бы СМСки с отчетом присылали!?)))
1
16
Ходил голосовать в 16 школу в 10 часов утра. Не поверите, но внутри было практически пусто, из-за этого даже у охранника спрашивал где проходит голосование. В списках меня, естественно, не было, как и моей бабушки (прописаны в одной квартире). Позже встретился с друзьями и на меня смотрели как на ненормального - зачем вообще ходил туда?! К сожалению, у нас никогда не реализуют систему для проверки, за кого ушел мой голос (такие существуют, и да, это всё ещё анонимно).
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать