Пусть КТЭК всё точно разъяснит, как говорится, всё по полочкам разложит, может даже через вашу газету, опубликует тарифы, по которым они считают это тепло, там, где стоят общедомовые приборы учета тепловой энергии и там, где их нет... Читать новость
Очередной местный житель потерявший память или не умеющий читать ... НГ? не надоело печатать инкубаторские заметки, об одном и том же ,от людей которые даже вас не читают ?
Чел, тебе какая из цен за квадрат не нравится - 67 тенге или 150 тенге? Хочется 189 как платят без счетчика? Хочется стабильности? Чтоб каждый месяц по 189 тенге было, вне зависимости от того, холодно на улице или тепло?
Вертели они нас на одном месте. До населения дела никому нет. Никому ничего не нужно. Каждый старается никуда не лезть. Да и люди сами виноваты, многие просто оплачивают и не анализируют. Как уже надоел этот бардак.
К вам хоть квитанции приходят. В КЖБИ такой блажи нет, квитанции не приносят. К стати такой вопрос если не принесли счет-квитанцию то я поидее могу не платить?
Гость: Вертели они нас на одном месте. До населения дела никому нет. Никому ничего не нужно. Каждый старается никуда не лезть. Да и люди сами виноваты, многие просто оплачивают и не анализируют. Как уже надоел этот бардак.
Дениска уже в другой ветке сказал что нужно делать таким как ты - ехай в деревню и топи угольком. Там тебе будет все просто и понятно: не купил угля - морозишь оппу, купил - топишься как хошь.
Дениска уже в другой ветке сказал что нужно делать таким как ты - ехай в деревню и топи угольком.
Было центральное отопление-думал ,,чего я кормлю дармоедов,,? Купил дом в Амангельды (Кр.Партизан) и стал сам себе КТЭК. 4 года - то потухнет, то закипит, то ,,выстрелит,, в котел (сажей и золой с головы до ног). Один раз ногу опалил довольно сильно, 2 недели не работал. Короче мне этот опыт не понравился. Хорошо в прошлом годе наконец-то газ провели. Хоть и дорого (700000-750000 тнг примерно) это за все (прямые и косвенные расходы), но больше что-то желания топить нет. 1-2 раза в год на даче , у камина еще куда не шло , но чтобы кажную ночь -увольте.
Давно предлагал ввести налог на воздух, почему государство такое слепое, что бесплатно расходитя воздух по легким населения ??? Ведь тут доход 100%-ый будет! Можно потом счесчики придумать неработающие, их сертифицировать, при серитфикации откаты, тут работы пруд пруди! Уперлись в эту коммуналку, надо ж как то людей озадачивать и другими налогами, которых еще уйму не ввели!
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать