Re: околоторговые дела
Отправлено: 14.03.16 - 09:18
Сейчас будут макулатуру воровать, ожимать окна с целью краж газет, книг, журналов .
А Депу в "Бурёнке" необходимо количество продавцов увеличить, а то как ни зайдёшь - очередь, и оптовиков и рознизу обслуживает один продавец. Я понимаю оптимизация, экономия, но не до такой же степени.
А Депу в "Бурёнке" необходимо количество продавцов увеличить, а то как ни зайдёшь - очередь, и оптовиков и рознизу обслуживает один продавец. Я понимаю оптимизация, экономия, но не до такой же степени.
Отправлено: 14.03.16 - 09:25
Цитата:
В крупных магазинах давно стоят контейнеры тех самых королей вторсырья.
Во дворах появились контейнеры под пластик.
Ну и замечательно, долго раскачиваются, но хоть что то.
Хозяева этих самых магазинов подумывают расторгнуть договор с мусоровывозящей компанией
В крупных магазинах давно стоят контейнеры тех самых королей вторсырья.
Во дворах появились контейнеры под пластик.
Ну и замечательно, долго раскачиваются, но хоть что то.
Отправлено: 14.03.16 - 10:33
Цитата:
Макулатуру уже месяца 3-4 сдаю по 25,причём сами приезжают и забирают.
Цитата:
Не получится,без договора на вывоз мусора не будет отчёта по экологии.
Цитата:
Первый раз слышу,седня поеду узнаю.
Со слов знакомых бомжей, нынче подорожал прием макулатуры, картон и всякий бумажный хлам стоит от пятнадцати до двадцати тенге.
Цитата:
Хозяева этих самых магазинов подумывают расторгнуть договор с мусоровывозящей компанией по причине отсутствия спроса на их услуги.
Не получится,без договора на вывоз мусора не будет отчёта по экологии.
Цитата:
Кроме того, на неделе сильно упала стоимость продукции производителя ДЭП, почти на тридцать пунктов. Литр молока поступает по сто десять, а в продаже сто двадцать тенге. Так по всему ассортименту.
Первый раз слышу,седня поеду узнаю.
Отправлено: 14.03.16 - 10:38
Цитата:
Это вообще супер жадность,оптовый отдел закрыли,поставили продавца предпенсионного возраста которая обслуживает и розницу и опт.
olegggon:
Это вообще супер жадность,оптовый отдел закрыли,поставили продавца предпенсионного возраста которая обслуживает и розницу и опт.
Отправлено: 14.03.16 - 11:25
Вчера купила пакет молока ДЕП. На упаковке теперь написано 1000 г. То есть там не 1 литр, а 800 мл. примерно. А цена пакета (естественно!) ниже, чем литр молока у другого производителя. Хотя может и раньше так было, просто давно не покупала у них молоко...
Сайлау, а чего в новости про бутылочки со спиртом не написал? Не актуально?
Сайлау, а чего в новости про бутылочки со спиртом не написал? Не актуально?
d
den
Отправлено: 14.03.16 - 11:34
"Вчера купила пакет молока ДЕП. На упаковке теперь написано 1000 г. То есть там не 1 литр, а 800 мл. примерно."
По-вашему удельный вес молока такой же как у меда? :)
Сгущенку наверное покупали?
По-вашему удельный вес молока такой же как у меда? :)
Сгущенку наверное покупали?
Отправлено: 14.03.16 - 11:46
Сайлау зачем Вы распускаете слухи,Вы пишите новости не проверяя их,а за Вас потом будут отдуваться "сволочи спекулянты" которые не скинули цену вслед за производителем.Молоко Деп в пленке 1 л стоит 128 тнг (цена фирменных магазинов) этот ценник уже месяца 3 держется ни вчера ни неделю назад ничего не дешевело.
Отправлено: 14.03.16 - 11:57
Цитата:
Я не считала удельный вес просто тупо перелила в банку литровую. Попробуйте сами.
den:
По-вашему удельный вес молока
По-вашему удельный вес молока
Я не считала удельный вес просто тупо перелила в банку литровую. Попробуйте сами.
1
112
Отправлено: 14.03.16 - 12:18
Цитата:
Теперь везде хитрить стали, с маслом подсолнечным вообще, то 987 грамм, то 0.8, то 895 мл..
С сокама тоже.
Двухлитровый берешь подешевле, а там 1.93..
Или 0.95.
Может Сайлау на этот крючок и попался..
Солнышко:
То есть там не 1 литр, а 800 мл. примерно. А
То есть там не 1 литр, а 800 мл. примерно. А
Теперь везде хитрить стали, с маслом подсолнечным вообще, то 987 грамм, то 0.8, то 895 мл..
С сокама тоже.
Двухлитровый берешь подешевле, а там 1.93..
Или 0.95.
Может Сайлау на этот крючок и попался..
Отправлено: 14.03.16 - 13:04
Цитата:
Так банка литровая не должна быть "под завязку" налита. Перелей в градуированную тару какую-нибудь.
Солнышко:
просто тупо перелила в банку литровую.
просто тупо перелила в банку литровую.
Так банка литровая не должна быть "под завязку" налита. Перелей в градуированную тару какую-нибудь.
Отправлено: 14.03.16 - 13:16
Цитата:
Хорошо Вам,а мне,чтобы сдать
сдать,нужно ещё и заплатить...
Добринцофф:
Хорошо Вам,а мне,чтобы сдать
сдать,нужно ещё и заплатить...
Отправлено: 14.03.16 - 17:43
Цитата:
Я уже его в тесто отправила, еще вчера. Но там реально до литра не хватало, ну думаю 100-150 мл точно. А вообще зачем молоко граммами измерять? Литр он и в Африке литр.
Йенг:
Перелей в градуированную тару какую-нибудь.
Перелей в градуированную тару какую-нибудь.
Я уже его в тесто отправила, еще вчера. Но там реально до литра не хватало, ну думаю 100-150 мл точно. А вообще зачем молоко граммами измерять? Литр он и в Африке литр.
Отправлено: 14.03.16 - 20:20
Цитата:
Не знаю,проверил все пакеты с молоком.
Везде стоит в литрах. А вот конценрированное
для кофе,4%,стоит в граммах и литрах...
Почему? Не знаю.
Солнышко:
вообще зачем молоко граммами измерять?
вообще зачем молоко граммами измерять?
Не знаю,проверил все пакеты с молоком.
Везде стоит в литрах. А вот конценрированное
для кофе,4%,стоит в граммах и литрах...
Почему? Не знаю.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 163 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |