Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Омбудсмен: погибшие в США подростки были усыновлены в Казахстане
N
Отправлено: 29.02.16 - 10:48
Учреждение уполномоченного по правам человека подтвердило, что юноши, ставшие жертвами стрельбы в США были усыновлены в Казахстане, но не состояли на консульском учете в посольстве Казахстана
Читать новость
Читать новость
Re: Омбудсмен: погибшие в США подростки были усыновлены в...
Отправлено: 29.02.16 - 10:48
"Ценности..." (с)
Марик, ты где?
Марик, ты где?
Отправлено: 29.02.16 - 11:08
Америкосы совсем с ума сходят. Сколько можно? Запретить им вообще усыновлять надо . То убийства,то развращение ,то еще для каких нибудь целей наших бедных детей используют . Возмущена . Вот ,что делает пропаганда вседозволенности и демократии.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 11:26
Цитата:
Ты шо такое глаголишь?
Щас набигут наши записные тутошние либерасты и начнут тебе лечить что запретом ты обрекаешь детей влачить нищенское существование в ужасной авторитарной стране и лишаешь их (детей) шанса пожить как нормальные белые человеки...
Anna Болейн:
Запретить им вообще усыновлять надо
Запретить им вообще усыновлять надо
Ты шо такое глаголишь?
Щас набигут наши записные тутошние либерасты и начнут тебе лечить что запретом ты обрекаешь детей влачить нищенское существование в ужасной авторитарной стране и лишаешь их (детей) шанса пожить как нормальные белые человеки...
Отправлено: 29.02.16 - 11:35
Цитата:
Без Путина и ТС...
north_ghost:
и лишаешь их (детей) шанса пожить как нормальные белые человеки...
и лишаешь их (детей) шанса пожить как нормальные белые человеки...
Без Путина и ТС...
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 12:08
Цитата:
Я вообще то в Цоне, ну а насчет детей..
Наш народ доказал что они нам не нужны, выкинув их на помойку.
Так уш лучше пусть двое погибнет, как бы это не цинично звучало, но сотни и тысячи там выживут и станут добропорядочными американцами..
Моше:
Я вообще то в Цоне, ну а насчет детей..
Наш народ доказал что они нам не нужны, выкинув их на помойку.
Так уш лучше пусть двое погибнет, как бы это не цинично звучало, но сотни и тысячи там выживут и станут добропорядочными американцами..
Отправлено: 29.02.16 - 12:10
north_ghost:
Прикрытие лозунгом ,что там детям лучше ! Чем ? Корни обрубают на корню . Чужая культура,язык,чужие родители .
Прикрытие лозунгом ,что там детям лучше ! Чем ? Корни обрубают на корню . Чужая культура,язык,чужие родители .
Отправлено: 29.02.16 - 12:37
Цитата:
Тоже интересно обозреть версию.
Моше:
Марик, ты где?
Марик, ты где?
Тоже интересно обозреть версию.
Отправлено: 29.02.16 - 12:54
Цитата:
"Несомненно, работа уполномоченных государственных органов Республики Казахстан должна быть направлена на недопущение передачи граждан нашей страны на воспитание лицам, способным причинить им вред", — заключили в ведомстве.
ОБЫКНОВЕННАЯ семейная трагедия... каких в мире происходит тысячи... Re: Омбудсмен: погибшие в США подростки были усыновлены в...
Отправлено: 29.02.16 - 12:59
Цитата:
"Несомненно, работа уполномоченных государственных органов Республики Казахстан должна быть направлена на недопущение передачи граждан нашей страны на воспитание лицам, способным причинить им вред", — заключили в ведомстве.
озаботьтесь больными детьми, в СОБСТВЕННОЙ стране! ну и на здоровых,было бы не худо,обратить внимание... Re: Омбудсмен: погибшие в США подростки были усыновлены в...
Отправлено: 29.02.16 - 13:00
Цитата:
не подозревал Анна,что вы настолько "болейн"...
Anna Болейн:
Америкосы совсем с ума сходят
Америкосы совсем с ума сходят
не подозревал Анна,что вы настолько "болейн"...
Отправлено: 29.02.16 - 13:05
Цитата:
да я "болею" и сопереживаю . Неужели это странно в наше время? А вы наверно переживаете только ,чтобы 0,7 л всегда было?
07Litra:
да я "болею" и сопереживаю . Неужели это странно в наше время? А вы наверно переживаете только ,чтобы 0,7 л всегда было?
Отправлено: 29.02.16 - 13:06
Цитата:
пардон,девушка,но вы абсолютнаядура... в стране,под названием Германия,за 2015 год было возбуждено 153,000 уголовных дела, по поводу "врачебных ошибок"! специально для вас отделил нули запятой-не уверен что прочтёте набор цифр правильно... страну и цифру привел для того,чтобы вы поупражняли свой моск логическими умозаключениями....
Anna Болейн:
. Сколько можно? Запретить им вообще усыновлять надо . То убийства,то развращение ,то еще для каких нибудь целей наших бедных детей используют . Возмущена . Вот ,что делает пропаганда вседозволенности и демократии.
. Сколько можно? Запретить им вообще усыновлять надо . То убийства,то развращение ,то еще для каких нибудь целей наших бедных детей используют . Возмущена . Вот ,что делает пропаганда вседозволенности и демократии.
пардон,девушка,но вы абсолютнаядура... в стране,под названием Германия,за 2015 год было возбуждено 153,000 уголовных дела, по поводу "врачебных ошибок"! специально для вас отделил нули запятой-не уверен что прочтёте набор цифр правильно... страну и цифру привел для того,чтобы вы поупражняли свой моск логическими умозаключениями....
Отправлено: 29.02.16 - 13:12
Цитата:
да не болеете вы и сопереживаете... это в вас взбрыкнуло чувство... к вечеру позабудите о своих "страданиях"...Цитата:
по этому "поводу" я не переживаю,этот "повод" у меня рядом с компом стоит... это моё противоядие,помогающее моему организму ясно мыслить,а не травится беспочвенными эмоциями....
Anna Болейн:
да я "болею" и сопереживаю .
да я "болею" и сопереживаю .
да не болеете вы и сопереживаете... это в вас взбрыкнуло чувство... к вечеру позабудите о своих "страданиях"...Цитата:
Anna Болейн:
А вы наверно переживаете только ,чтобы 0,7 л всегда было?
А вы наверно переживаете только ,чтобы 0,7 л всегда было?
по этому "поводу" я не переживаю,этот "повод" у меня рядом с компом стоит... это моё противоядие,помогающее моему организму ясно мыслить,а не травится беспочвенными эмоциями....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |