Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему полиция не замечает того, что видят многие?
N
Отправлено: 28.02.16 - 11:09
Часто проезжаю по ул.Карбышева. Из года в год рядом с перекрестком ул.Карбышева - ул.Гвардейская стоит джип и рядом пара девчонок. Все кто там проезжают знают, что это за джип и кто эти девчонки.
Читать новость
Читать новость
Z
Zanoza
Re: Почему полиция не замечает того, что видят многие?
Отправлено: 28.02.16 - 11:09
"""""""""""Все кто там проезжают знают, что это за джип и кто эти девчонки."""""
Почему вас беспокоит эта проблема? Если вам не нужны услуги этих девчёнок (надеюсь, что беспокойство всё-таки вызвано не этим), так вы бы их и не заметили, точно так же как и я (каждый день езжу мимо этого места). А если кто-то ищет дополнительных ощущений-приключений, так пусть лучше ими воспользуется, чем изнасилует какую-нибудь глупую малолетку.
Почему вас беспокоит эта проблема? Если вам не нужны услуги этих девчёнок (надеюсь, что беспокойство всё-таки вызвано не этим), так вы бы их и не заметили, точно так же как и я (каждый день езжу мимо этого места). А если кто-то ищет дополнительных ощущений-приключений, так пусть лучше ими воспользуется, чем изнасилует какую-нибудь глупую малолетку.
Ж
Житель
Отправлено: 28.02.16 - 11:59
Комментарий удален модератором.
К
Костанаец
Отправлено: 28.02.16 - 12:00
Что за город стал? Город стукачей! Ну стоят и стоят. Что законом запрещено?
1
112
Отправлено: 28.02.16 - 12:12
Сколько гоняю, не вижу не девок и ни жыпа..
По молодости девок замечал, сейчас уже не смотришь..
А если приглядется, везде на каждом углу и дечонки и жыпы..
Ну кто к чему приглядывается..
Я уже больше на аптеки и цены..
По молодости девок замечал, сейчас уже не смотришь..
А если приглядется, везде на каждом углу и дечонки и жыпы..
Ну кто к чему приглядывается..
П
Плати-работай
Отправлено: 28.02.16 - 12:14
Что же Вы такой наивный, платят кому надо, вот их и не видят пОлицаИ
Отправлено: 28.02.16 - 12:32
" Почем опиум для народа ? " Ильф и Петров 12 стульев.
Отправлено: 28.02.16 - 12:35
Цитата:
Да , мои года - мое богатство .
112:
Да , мои года - мое богатство .
Отправлено: 28.02.16 - 13:00
Владимир. Вам походу лет уже за 60. Если так то дальше не читайте что я буду писать. Не стоит вам покупать газету (твой шанс) и читать рубрику про знакомства. А то инсульт получите. А вабще вам то какое дело за этих девчонок? Продают свое тело да и хай делают че хотят.
1
112
Отправлено: 28.02.16 - 13:09
Мужики с деревни на жыпе приехали отдохнуть в бальшой город с сорокалетними наркоманками, и тут такой облом..
Отправлено: 28.02.16 - 13:15
"Все кто там проезжают знают, что это за джип и кто эти девчонки".
А я не знаю,че за джип,че за девчонки? Ой расскажите, расскажите, интересно же.
А я не знаю,че за джип,че за девчонки? Ой расскажите, расскажите, интересно же.
1
112
Отправлено: 28.02.16 - 13:19
Цитата:
Ну все, Шанс встрял..
Теперь ждем статьи от автора, почему в Шансе эти девчонки себя рекламируют, но полиция этого не видит..
Vital:
стоит вам покупать газету (твой шанс) и читать рубрику про знакомства. А то инсульт получите. А в
стоит вам покупать газету (твой шанс) и читать рубрику про знакомства. А то инсульт получите. А в
Ну все, Шанс встрял..
Теперь ждем статьи от автора, почему в Шансе эти девчонки себя рекламируют, но полиция этого не видит..
с
согласен
Отправлено: 28.02.16 - 13:22
Цитата:
Согласен. Купите кто-нибудь этому Владимиру турпутевку в Таиланд для расширения кругозора или хотя бы билет в местный костанайский салон тайского массажа. Сейчас не советские времена, чтобы быть ханжами. Нет в этом чего-то такого аморального или криминального. Древняя известная профессия, знаменитая Мария Магдалина тоже этим в молодости занималась.
Vital:
А вабще вам то какое дело за этих девчонок? Продают свое тело да и хай делают че хотят.
А вабще вам то какое дело за этих девчонок? Продают свое тело да и хай делают че хотят.
Согласен. Купите кто-нибудь этому Владимиру турпутевку в Таиланд для расширения кругозора или хотя бы билет в местный костанайский салон тайского массажа. Сейчас не советские времена, чтобы быть ханжами. Нет в этом чего-то такого аморального или криминального. Древняя известная профессия, знаменитая Мария Магдалина тоже этим в молодости занималась.
Отправлено: 28.02.16 - 13:23
Ну а джип там стоит походу для того что б пенс Владимир со злости молотком девчат не убил.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.02.16 - 13:49
Шо, автор - в кооперативе "Сосулька" вам скидку не предоставили?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 379, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 379 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |