/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Блокировка? Контроль? Ненавязчивый сервис Казахтелеком?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Блокировка? Контроль? Ненавязчивый сервис Казахтелеком?
Отправлено: 22.02.16 - 08:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С пару дней как стал замечать, что при при попытке доступа к даже вполне безобидным сайтам стало вылазить окно блокировки Телекомовское: "Уважаемый абонент! Доступ к сайту заблокирован системой Контент-фильтрации.
Читать новость

Моше
(Полноправные пользователи)
Re: Блокировка? Контроль? Ненавязчивый сервис Казахтелеком?
Отправлено: 22.02.16 - 08:55
Цитата:
И осторожнее с межгородом - с 1 марта Телеком поднимает расценки на звонки в Россию - просто дичь.

Для любых междугородных звонков есть Skype.

Для юзания любых сайтов, которые например блочит телеком - есть Tor, и в флаг телекому в руки...
Профайл
chasikov81
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.16 - 09:42
Тоже было подобное и не раз и трафик постоянно куда то девался к концу месяца.Отказался от телекома в пользу другого провайдера и не жалею.
Профайл
M
Md
Отправлено: 22.02.16 - 09:43
Примерно пол года назад тоже обнаружил эту чудо-услугу которая включилась без моего ведома и начисляла 190 тенге в месяц на протяжение 2 месяцев. Всем кто на ID-nete советую проверить в личном кабинете. А вообще лучше отключайтесь, или хотя бы попробуйте (вам предложат аж два месяца халявного инета))).Простите меня если спалил контору, но там есть такая фигча). Подключил билайн и нарадоваться не могу и всего за 2500.
П
Прохожий
Отправлено: 22.02.16 - 10:36
Аналогично с оптики телекома, ушел на билайн за 2500, вместо телекомовских 3600. Аналогичная скорость, но дешевле. Не жалею ни капли. Пусть хапают дальше.
И
Ищук
Отправлено: 22.02.16 - 11:19
Значит я не одинок и оказался в числе "счастливчиков", коих Казактелеком удостоил чести стать бета-тестерами своей новой услуги :lol: :lol: :lol:
Кстати, позвонил на 165, оператор вместо внятного ответа как без моего участия и запроса была подключена услуга, такую дичь прогнала сначала насчет что-то типа "какой-то сбой был, видимо автоматически включилось", а потом минут 5 предлагала перейти на более дорогой тариф за 5800 и воспользоваться новой услугой семейной мобильной связи.
Из врожденной скромности я мягко отказался от такого супер-выгодного для меня предложения, напоследок тетенька со 165 посоветовала почаще заходить в кабинет и проверять какие услуги у меня включены :lol: :lol: :lol:
American Idiot
Отправлено: 22.02.16 - 13:11
Цитата:
Моше:
Для юзания любых сайтов, которые например блочит телеком - есть Tor, и в флаг телекому в руки...

Зачем так заморачиваться. Можно просто тот же плагин FriGate установить и всё. Я использую связку Яндекс.Браузер + Browsec

Цитата:
Прохожий:
Аналогично с оптики телекома, ушел на билайн за 2500, вместо телекомовских 3600. Аналогичная скорость, но дешевле. Не жалею ни капли. Пусть хапают дальше.

Согласен. Билайн несравненно лучше. Тоже на него перешёл сразу, как только подвели к нашему дому.

[Исправлено: American Idiot, 22.02.2016 - 14:18]
Профайл
Т
Т5
Отправлено: 22.02.16 - 13:28
Было у меня такое!Думал ТС виноват?! А нет!Пришлось заново Виндос переустановить.Сейчас с месяц всё работает без проблем. У родственников то же такое было((
Т
Т5
Отправлено: 22.02.16 - 13:36
Цитата:
Моше:
Для любых междугородных звонков есть Skype.

Согласен! Почти у многих есть сматформы.Установил приложения: Viber, WhatsApp, Skype.Очень удобно,быстро,качественно и главное дёшево.За 990 тенге Теле2 себя с лихвой оправдывает. Удобно такси inDriver и BlaBlaCar. КЛАСС!
Т
Т5
Отправлено: 22.02.16 - 13:46
Цитата:
Т5:
Было у меня такое!

Да! Вспомнил.Перед тем как меня заблокировать,мне звонили много раз с Казахтелекома. Предлагали какую то новую услугу за ту же сумму месячной оплаты(3600) с их модемом.Я отказался.
Адам
Отправлено: 22.02.16 - 21:06
Цитата:
Прохожий:

аналогично.
Профайл Посетить вебсайт
peshexod
Отправлено: 22.02.16 - 21:12
У кого на билайне тариф "ВСЁ", с 23 марта убирают из пакета звонки на городские номера.
Профайл
В
Виктор
Отправлено: 23.02.16 - 09:09
Иногда мне кажется, что рекламщики и экономисты Казахтелекома наняты другими операторами специально чтобы их развалить. Или как всегда набраны из числа родственников Саке-Баке.
Реклама ужасная и непрофессиональная, тарифы дорогие, услуги впаривают уже без ведома клиентов. Чем не инсайд?
Недавно на стене MARTа увидел рекламу какой-то их новой услуги. У меня 100% зрение, но снизу буквы не разглядеть, кроме логотипа их сине-белых шаров. Это что, в бинокль рассматривать?
D
(Пользователи)
Отправлено: 23.02.16 - 10:16
однозначно дорогие тарифы...интернет самый дорогой,TV-дорогое,работа с клиентами отсутствует...хочешь уходи, но мы тебе и копейку не уступим.
Профайл
1
112
Отправлено: 23.02.16 - 13:01
Цитата:
Виктор:
Недавно на стене MARTа увидел рекламу какой-то их новой услуги. У меня 100% зрение, но снизу буквы не разглядеть, кроме логотипа их сине-белых шаров. Это что, в бинокль рассматривать?

Хех..
Ты чего, в рекламе разглядываешь все буковки и номера лицензий?
Я вообще на нее внимания не обращаю..
Тем более на стенах домов, это что за новое извращение такое, глядеть по стенам и читать..
Тут рекламщиков нанятых работа..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 252
Зарегистрированные пользователи: Нет