Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Исполняющий обязанности директора ГКП «Костанай-Су» ответил на вопросы «НГ»
N
Отправлено: 18.02.16 - 15:15
С 14 января 2016 года исполняющим обязанности директора ГКП «Костанай-Су» работает Юрий КУРС. 56-летний специалист приехал из Алматы по приглашению акима Костаная Базыла Жакупова.
Читать новость
Читать новость
м
местный
Re: Исполняющий обязанности директора ГКП «Костанай-Су» ответил...
Отправлено: 18.02.16 - 15:15
в 56 лет резко сменить обстановку,
это что-то должно заставить принять такое решение..
приехал по приглашению акима города.
непонятно.
с места начальника водозабора,
по мне так это как из лейтенантов в генералы.
это что-то должно заставить принять такое решение..
приехал по приглашению акима города.
непонятно.
с места начальника водозабора,
по мне так это как из лейтенантов в генералы.
Z
Zanoza
Отправлено: 18.02.16 - 15:21
"""""""я 16 лет проработал в сфере ЖКХ, - рассказал «НГ» Юрий Курс. - ............... Я начинал сварщиком, потом работал бригадиром."""""""""
Чудеса!!! Наши Специалисты (именно так, с большой буквы) Шалабаев и Киселёв, которые не "один куб г.... на вычерпали" на этом предприятии, оказались хуже???? Почему??
Чудеса!!! Наши Специалисты (именно так, с большой буквы) Шалабаев и Киселёв, которые не "один куб г.... на вычерпали" на этом предприятии, оказались хуже???? Почему??
Отправлено: 18.02.16 - 15:28
Цитата:
А с комментариями?
Вообще-то странно это. Предприятие собираются передавать в частное управление, но за месяц до этой передачи вызывают человека из другого города и он соглашается. А если бы частный управляющий другого директора захотел поставить?
Или то, что не получилось с тендером, было известно?
со статьями «Нашей Газеты» уже успел познакомиться.
А с комментариями?
Вообще-то странно это. Предприятие собираются передавать в частное управление, но за месяц до этой передачи вызывают человека из другого города и он соглашается. А если бы частный управляющий другого директора захотел поставить?
Или то, что не получилось с тендером, было известно?
ш
Отправлено: 18.02.16 - 15:44
Лучше быть начальником в маленьком городе, чем обычным сотрудником в мегополисе... Ясно понятно.. Хотя думаю члены семьи особенно дети не в восторге...
K
Kairat stayer
Отправлено: 18.02.16 - 15:59
Жители областного центра в основном доброжелательные и гостеприимные граждане, не зная человека не корректно его критиковать, надо пожелать успехов в работе господину Ю. Курс. Ни для кого не секрет, что городские системы водоснабжения изношены, имеются участки находящиеся предаварийном состояний, все гладко не будет и инопланетяне с космоса не прилетят модернизировать сети.
м
местный
Отправлено: 18.02.16 - 16:03
В Костанае сейчас у меня испытательный срок, по новому Трудовому кодексу он длится от трех до шести месяцев.
Сейчас к переезду сюда готовится моя семья. /////
тоже непонятно. есть 100% уверенность?
Сейчас к переезду сюда готовится моя семья. /////
тоже непонятно. есть 100% уверенность?
ш
Отправлено: 18.02.16 - 16:08
Правильным КУРСом идете товарищи!
Отправлено: 18.02.16 - 16:22
Цитата:
Представляю ... как Юрий устал от этой шутки ... за 56 лет.
шолом рубашкин:
3
35
Отправлено: 18.02.16 - 16:23
Вас не поймешь, придет молодой говорите чей то ставленник, а здесь вроде все на месте и опыт работы и национальность и возраст, опять вас не устаревает, больше чем уверен переведется какой нибудь начальник гор.водоканала из из крупного европейского города например из Берлина к нам вы опять что нибудь найдете и будете хайть его через пол года.
Отправлено: 18.02.16 - 16:26
Цитата:
А что уж говорить о нашем акиме области... Я вот даже фамилию его не помню. А по имени назовёшь - сразу все ясно.
Эдуард Суровый:
А что уж говорить о нашем акиме области... Я вот даже фамилию его не помню. А по имени назовёшь - сразу все ясно.
Z
Zanoza
Отправлено: 18.02.16 - 16:27
Цитата:
Не вижу критики ни в одном комментарии. Размышления - да.Но они идут от неполноты информации.
Цитата:
Не вижу связи. Нам не нужны инопланетяне, наши земляки не хуже. Уж "свои"-то каждую мелочь знают в этих "изношенных сетях" Кстати, они (сети) не станут менее изношенными , если ими начнёт управлять человек, который управлял водоснабжением дольщиков Алматы!
Kairat stayer:
не зная человека не корректно его критиковать
не зная человека не корректно его критиковать
Не вижу критики ни в одном комментарии. Размышления - да.Но они идут от неполноты информации.
Цитата:
Kairat stayer:
Ни для кого не секрет, что городские системы водоснабжения изношены, имеются участки находящиеся предаварийном состояний, все гладко не будет и инопланетяне с космоса не прилетят модернизировать сети.
Ни для кого не секрет, что городские системы водоснабжения изношены, имеются участки находящиеся предаварийном состояний, все гладко не будет и инопланетяне с космоса не прилетят модернизировать сети.
Не вижу связи. Нам не нужны инопланетяне, наши земляки не хуже. Уж "свои"-то каждую мелочь знают в этих "изношенных сетях" Кстати, они (сети) не станут менее изношенными , если ими начнёт управлять человек, который управлял водоснабжением дольщиков Алматы!
Отправлено: 18.02.16 - 16:32
Цитата:
А "хайть" - это как "хайль", только "хайть"?
35:
будете хайть
будете хайть
А "хайть" - это как "хайль", только "хайть"?
Z
Zanoza
Отправлено: 18.02.16 - 16:38
Цитата:
А к кому Вы обращаетесь? Цитата:
Ни в одном комментарии нет несогласных в этих параметрах. Национальность, вообще, при чём здесь?
35:
Вас не поймешь
Вас не поймешь
А к кому Вы обращаетесь? Цитата:
35:
работы и национальность и возраст
работы и национальность и возраст
Ни в одном комментарии нет несогласных в этих параметрах. Национальность, вообще, при чём здесь?
д
Отправлено: 18.02.16 - 16:41
на мой взгляд - правильное решение. это как в древней руси - на царство варягов звать (в смысле из чужих краев). нужна новая кровь, свежий незамыленный взгляд. посмотрим какие будут результаты. в целом первое впечатление от нового и.о. директора - положительное.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 301, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 301 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |