Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Жигули» врезались в самый дорогой «Роллс-Ройс» Челябинска
N
Отправлено: 03.02.16 - 14:58
В Челябинске произошло ДТП с участием Rolls-Royce Phantom и ВАЗ-2114. В аварию попала самая дорогая машина в городе, принадлежащая местному бизнесмену Александру Аристову.
Читать новость
Читать новость
Н
Не повезло...
Re: «Жигули» врезались в самый дорогой «Роллс-Ройс» Челябинска
Отправлено: 03.02.16 - 14:58
Владелец четырки теперь лишится всех парных органов в своем организме ))) Детородные органы были оторваны водителем ролс ройса на месте аварии )))
В
Вайпер .
Отправлено: 03.02.16 - 15:24
Вижу шпаклю на месте удара , или мне одному видится ?
Отправлено: 03.02.16 - 15:35
Как сообщил Аристов полицейским, его машина застрахована. К слову, сразу после дорожного инцидента он пересел в другое авто — «Майбах» — и продолжил свой путь.— Никаких денег я с него просить не буду. Это всё жёлтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это всё смешно и неправда. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал и не погиб. Знаю, что он в больнице сейчас, надеюсь, что скоро поправится, — сказал бизнесмен правоохранительным органам.
Отправлено: 03.02.16 - 15:37
— Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно на чеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несётся эта машина, — объяснил Аристов правоохранителям.
— Он, получается, подставил меня, не ушёл в сторону. Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулём «Роллс-Ройса», то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально.
— Он, получается, подставил меня, не ушёл в сторону. Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулём «Роллс-Ройса», то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально.
Д
Доцент
Отправлено: 03.02.16 - 15:41
Вижу шпаклю на месте удара , или мне одному видится ?ХХХХХХ
Это вам показалось. На самом деле, это один из листов фанЭры, из которой и сделан этот дорогой автомобиль...
Это вам показалось. На самом деле, это один из листов фанЭры, из которой и сделан этот дорогой автомобиль...
Отправлено: 03.02.16 - 15:47
Самый популярный комментарий - "Я стесняюсь спросить, водитель ВАЗа получил травмы до ДТП или после?"
Б
Барунбай
Отправлено: 03.02.16 - 15:57
Аристов полицейским, его машина застрахована. К слову, сразу после дорожного инцидента он пересел в другое авто — «Майбах» — и продолжил свой путь.— Никаких денег я с него просить не буду.*************
во-, как живут россияне: денег не считают!
Это не то, что в Европе, дают какие-то 350 евро в качестве социальной подачки, надо в состав России возвращаться, всё равно, у нас никакого толку не будет. Всё разваливается и растаскивается.....
во-, как живут россияне: денег не считают!
Это не то, что в Европе, дают какие-то 350 евро в качестве социальной подачки, надо в состав России возвращаться, всё равно, у нас никакого толку не будет. Всё разваливается и растаскивается.....
Отправлено: 03.02.16 - 16:06
прям как в анекдоте:
(...) ну, как звали то тебя..?
(...) ну, как звали то тебя..?
1
123
Отправлено: 03.02.16 - 16:15
Пусть на саоих майбахах и роллс ройсах в европах и америках ездит
1
112
Отправлено: 03.02.16 - 17:26
Этого на ролсе как его там, вообще выгнать за пределы России..
Не патриот и наверное агент госдепа..
Фирму отобрать, а его на место Ходорковского..
Тот тоже мерседесы $класса любил..
Фирму отобрать, а его на место Ходорковского..
Тот тоже мерседесы $класса любил..
Отправлено: 03.02.16 - 17:42
Это, конечно, хорошо, но что делает эта статья в газете другого города и другого государства?
Х
Хохол
Отправлено: 03.02.16 - 18:05
По первому фото , чёт у роллс-ройса резина какая то не совсем зимняя . А по поводу стоимости ремонта машины , всё в этом мире относительно . Как в том анекдоте времён перестройки . Авария на перекрёстке запорожца с джипом . Виноваты оба . Хозяин запорожца выходит и начинает причитать где теперь он возьмёт деньги на восстановление своей машины . Что теперь ему придётся не есть , не пить и на всём экономить , что бы сделать свой запорожец . Хозяин джипа подходит к нему и удивлённо спрашивает , почему он ездит на такой дорогой машине . Так и в этой истории , хозяин роллс-ройса , после ДТП , просто пересел на "Майбах"и продолжил свой путь , а водитель жигулей остался у своей машины , рвя волосы на голове , считая во сколько обойдётся ремонт своей машины и сколько времени он будет передвигаться на общественном транспорте .
т
Отправлено: 03.02.16 - 21:21
Посмотрел сейчас эту новость на фишках, там по подробней и даже видео есть. Надо отдать должное Ройс почти танк. Четырка как об стену долбанулась. Эх, а я бы себе Армату купил бы)))
Ф
Федорино горе
Отправлено: 03.02.16 - 21:38
Цитата:
а это все инстинкты - когда у соседа корова сдохла . Цитата:
тебе то знать кто такой патриот . сам на балдыргане ездишь,,? патриот бггг.
American Idiot:
Это, конечно, хорошо, но что делает эта статья в газете другого города и другого государства?
а это все инстинкты - когда у соседа корова сдохла . Цитата:
112:
Фирму отобрать, а его на место Ходорковского.
Фирму отобрать, а его на место Ходорковского.
тебе то знать кто такой патриот . сам на балдыргане ездишь,,? патриот бггг.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 195, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 195 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |