Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сотрудники ФСБ задержали 45 баранов на границе с Казахстаном
N
Отправлено: 26.01.16 - 15:24
Пограничники ФСБ задержали 45 голов мелкого рогатого скота в Троицком районе. Животные из Республики Казахстан ввозились в Россию без ветеринарных документов на автомобиле. Запрещенный груз был развернут, нарушитель привлечен к ответственности.
Читать новость
Читать новость
Х
Хохол
Re: Сотрудники ФСБ задержали 45 баранов на границе с Казахстаном
Отправлено: 26.01.16 - 15:24
Да уж , пингвины насмешили . Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться . Наверное в делопроизводстве эта операция называлась : "Бараны-нелегалы" . Ну теперь всем сотрудникам участвовавших в этой трудной , а главное опасной операции , ордена и звания с повышением по службе .
Отправлено: 26.01.16 - 15:33
Цитата:
НГ не все мои новости публикует.. а жаль... Так мандарины не ввезли, вчера сухофрукты развернули... В общем все обратно вам возвращаем..
Хохол:
Да уж , пингвины насмешили . Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться . Наверное в делопроизводстве эта операция называлась : "Бараны-нелегалы" . Ну теперь всем сотрудникам участвовавших в этой трудной , а главное опасной операции , ордена и звания с повышением по службе .
НГ не все мои новости публикует.. а жаль... Так мандарины не ввезли, вчера сухофрукты развернули... В общем все обратно вам возвращаем..
м
местный
Отправлено: 26.01.16 - 15:37
Цитата:
а что смешного, животные без документом, без справок.
вон за котика и то штраф выписали.
но котика то есть никто не собирался.
поэтому пропустили.
Хохол:
Да уж , пингвины насмешили
Да уж , пингвины насмешили
вон за котика и то штраф выписали.
но котика то есть никто не собирался.
поэтому пропустили.
Отправлено: 26.01.16 - 15:45
Теперь при переходе границы нужно показать справку ... что не баран.
1
1011
Отправлено: 26.01.16 - 15:47
Цитата:
Так подтвердился или нет диагноз? Вроде писали сепсис
Напомним, недавно в казахстанском городе Житикары скончался местный житель, употребивший мясо с сибирской язвой.
Так подтвердился или нет диагноз? Вроде писали сепсис
Д
Дела
Отправлено: 26.01.16 - 15:49
Ну не баранов же задержали,а людей которые их перевозили.Хотя...
Х
Хохол
Отправлено: 26.01.16 - 15:57
Цитата:
Ну не знаю , вообще ФСБ , я сравнивал по функционалу и задачам как американской ФБР . Ти по там наркотики , оружие и т.д . А тут бараны . Да ещё в газету , как сенсация . Теперь и Российские сериалы , где фигурирует служба ФСБ , смотреть будет трудно . Перед глазами , бараны на границе будут стоять .
местный:
Ну не знаю , вообще ФСБ , я сравнивал по функционалу и задачам как американской ФБР . Ти по там наркотики , оружие и т.д . А тут бараны . Да ещё в газету , как сенсация . Теперь и Российские сериалы , где фигурирует служба ФСБ , смотреть будет трудно . Перед глазами , бараны на границе будут стоять .
м
местный
Отправлено: 26.01.16 - 16:02
Цитата:
наших родных баранов троицкие .. люди.. хотели увезти в неволю. не прошло.
будет уроком.
Дела:
наших родных баранов троицкие .. люди.. хотели увезти в неволю. не прошло.
будет уроком.
г
граница
Отправлено: 26.01.16 - 16:14
Цитата:
Цитата:
Тролли, что заняться нечем? Пограничная служба относится к ФСБ, а не к Министерству Обороны.
Хохол:
Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться
Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться
Цитата:
Хохол:
Ну не знаю , вообще ФСБ , я сравнивал по функционалу и задачам как американской ФБР
Ну не знаю , вообще ФСБ , я сравнивал по функционалу и задачам как американской ФБР
Тролли, что заняться нечем? Пограничная служба относится к ФСБ, а не к Министерству Обороны.
с
служивый
Отправлено: 26.01.16 - 16:36
Цитата:
Эти тролли тоже от армии откосили
граница:
Эти тролли тоже от армии откосили
Х
Хохол
Отправлено: 26.01.16 - 16:46
Цитата:
Эт наверное сам сотрудник ФСБ , с самой границы , отправил сообщение . Только я думаю объяснять к кому относится пограничная служба , простому человеку , всё таки не обязательно . Всем по барабану . Лучше объясни почему эта новость , преподнесена , как сенсация . Если для того что бы посмеяться , то 74 это удалось .
граница:
Тролли, что заняться нечем?
Тролли, что заняться нечем?
Эт наверное сам сотрудник ФСБ , с самой границы , отправил сообщение . Только я думаю объяснять к кому относится пограничная служба , простому человеку , всё таки не обязательно . Всем по барабану . Лучше объясни почему эта новость , преподнесена , как сенсация . Если для того что бы посмеяться , то 74 это удалось .
ж
жаман торгаец
Отправлено: 26.01.16 - 17:00
Ситуация канешно аховая. Гр-н РФ хотел ввезти барашков из КЗ без док-тов. Его хлопают на границе его родёмый ФСБ. И тут по сценарию 74 оказывается што нехорошие соседи(КЗ) отправили нехороших барашков а чел из РФ оказался жертвой
Отправлено: 26.01.16 - 17:44
Бараны тоже решили эмигрировать в Россию????
Отправлено: 26.01.16 - 18:06
Сначала прочитал "задержали 45 барОнов". Подумал, цыганские бароны спешат на помощь местному барону...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 145, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 145 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |