N
Авария перед Рудным
Отправлено: 11.01.16 - 10:34
Авария произошла не доезжая 1 км до пос. Юбилейный (Рудненский) со стороны станции Тобол. Одна машина на фото сильно пострадала, вторая в кювете. О жертвах мне ничего неизвестно.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Авария перед Рудным
Отправлено: 11.01.16 - 10:50
Цитата:
У меня тьфу тьфу нормально..
Авария была в субботу эта примерно в час дня, я то погнал в степи во втором часу за ляшкой..
Там шоха или что то вроде этого сбоку разорвана была, а немношко в кювете фольц по моему.
Кого то выбросило видимо из колеи, может даже жигули, потому что удар ей в левый бок пришелся, а третья машина фик ее знает как на обочине немного в логу оказалась, развернуло ее еще..
Vital:
Марик. У тебя все нормально?
Марик. У тебя все нормально?
У меня тьфу тьфу нормально..
Авария была в субботу эта примерно в час дня, я то погнал в степи во втором часу за ляшкой..
Там шоха или что то вроде этого сбоку разорвана была, а немношко в кювете фольц по моему.
Кого то выбросило видимо из колеи, может даже жигули, потому что удар ей в левый бок пришелся, а третья машина фик ее знает как на обочине немного в логу оказалась, развернуло ее еще..
1
112
Отправлено: 11.01.16 - 11:13
А может это вторая авария ровно на том же месте..
Вроде эта машина стояла справа..
Нужно на регистраторе если не стерло посмотреть.
Помню я назад уже темно было ехал, а там фольц в логу немношко стоял, я еще удивился, чего они до сих пор там стоят, шохи уже не было.
Вроде эта машина стояла справа..
Нужно на регистраторе если не стерло посмотреть.
Помню я назад уже темно было ехал, а там фольц в логу немношко стоял, я еще удивился, чего они до сих пор там стоят, шохи уже не было.
Отправлено: 11.01.16 - 13:35
Тоже проезжал мимо. Показалось, что разбит Оутлэндер. В кювет улетел также внедорожник серого цвета - марку не разобрал. Я проезжал около 17.00 часов. "Скорой" не было видно, но судя по повреждениям водитель 1-й, видимо, пострадал...
R
Отправлено: 11.01.16 - 15:54
Сегодня на выезде в сторону Рудного, за Астыкжаном, тоже 4 машины собралось в кучу. Скользко однако...
Отправлено: 11.01.16 - 16:00
Сегодня проезжал в 16.30 примерно, в Костанае Амангельды-Каирбекова, авария (магазин Союз), Победы - Каирбекова (14 школа), авария.
Два соседних перекрестка - 2 аварии...(((
[Исправлено: Икар, 11.01.2016 - 17:01]
Два соседних перекрестка - 2 аварии...(((
[Исправлено: Икар, 11.01.2016 - 17:01]
с
саня
Отправлено: 11.01.16 - 16:13
Так ездить невозможно,колея везде,за что деньги коммунальщики получают ??? Снег они вывозят вот кому он сейчас мешает? Что уже таять начало? Город поплыл? Еще и на частный сектор решили скинуть эти обязанности,штрафовать теперь будут. Лучше бы колею срезали,столько аварий видел за неделю и почти везде "выкинуло" очевидцы говорят!
Отправлено: 11.01.16 - 16:35
Цитата:
Так и есть. Да и плюс вчера-сегодня потеплело, стало скользко. О чем речь, если в колеях центральные улицы? Плюс еще дебиловатых водил хватает, которым посрать быстрее хочется на унитазе, и они несмотря на опасность маневров - их совершают - прижимаются на обгонах из колеи, что очень опасно, едешь, и прямо чувствуешь, как машина в колее плывёт, и рядом на расстоянии 10 см прижимается вечно спешащий..как же они бесят.
саня:
Так ездить невозможно,колея везде,за что деньги коммунальщики получают ??? Снег они вывозят вот кому он сейчас мешает? Что уже таять начало? Город поплыл? Еще и на частный сектор решили скинуть эти обязанности,штрафовать теперь будут. Лучше бы колею срезали,столько аварий видел за неделю и почти везде "выкинуло" очевидцы говорят!
Так и есть. Да и плюс вчера-сегодня потеплело, стало скользко. О чем речь, если в колеях центральные улицы? Плюс еще дебиловатых водил хватает, которым посрать быстрее хочется на унитазе, и они несмотря на опасность маневров - их совершают - прижимаются на обгонах из колеи, что очень опасно, едешь, и прямо чувствуешь, как машина в колее плывёт, и рядом на расстоянии 10 см прижимается вечно спешащий..как же они бесят.
Отправлено: 11.01.16 - 16:39
Цитата:
Все, что во дворе убираешь - в огород кидай ))). А за воротами дальше метра от забора не твое ))), главное на дорогу и на тротуар не складировать )))
У нас так уже второй год улицу не чистят, за то грузовые со снегом каждую ночь едут, утром башка от них болит ....
[Исправлено: Икар, 11.01.2016 - 17:40]
саня:
Еще и на частный сектор решили скинуть эти обязанности,штрафовать теперь будут.
Еще и на частный сектор решили скинуть эти обязанности,штрафовать теперь будут.
Все, что во дворе убираешь - в огород кидай ))). А за воротами дальше метра от забора не твое ))), главное на дорогу и на тротуар не складировать )))
У нас так уже второй год улицу не чистят, за то грузовые со снегом каждую ночь едут, утром башка от них болит ....
[Исправлено: Икар, 11.01.2016 - 17:40]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |