Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на парковке полностью сгорел автомобиль
N
Отправлено: 11.01.16 - 08:08
Автомобиль Volkswagen Golf полностью сгорел на парковке ТЦ "Астыкжан" в Костанае. Об этом сообщил очевидец происшествия.
Горящий автомобиль был замечен в 21:20 10 января.
Читать новость
Горящий автомобиль был замечен в 21:20 10 января.
Читать новость
Re: В Костанае на парковке полностью сгорел автомобиль
Отправлено: 11.01.16 - 08:08
Вероятных причин множество , владельцу в любом случае убыток.
м
мдааа
Отправлено: 11.01.16 - 08:30
Немецкие автомобили , увы, уже не те. С массовым переселением из СНГ, и это признают многие, закончилась эпоха немецкого автомобилестроения. Те же жигули, только по немецки. Новые работнички теперь все по форумам толкутся.
Япония, Южная Корея и наступающий на пятки им Китай- вот кто будет держать пальму первенства.
Япония, Южная Корея и наступающий на пятки им Китай- вот кто будет держать пальму первенства.
Б
Был там
Отправлено: 11.01.16 - 09:01
В астыкжане даже огнетушителя нет. Я забежал, сказал охране что машина горит, срочно нужен огнетушитель, на что он ответил что его нет и спокойно ушел... Я в шоке от бездействия, пару человек пытались затушить, остальные, как стадо, стояли и снимали на телефон... 21 век, полнейшее бездействие
?
??
Отправлено: 11.01.16 - 09:24
Цитата:
Чем вы недовольны? А вы знаете что горящая машина взрывоопасна? Не фиг лезть туда и пытаться самостоятельно потушить автомобиль, его бессмысленно спасать, все равно не восстановишь, и эта груда железа не стоит жизни людей. Есть спецслужбы ЧС, это их работа.
Оставьте свой пафос для чего-то более серьезного.
Был там:
В астыкжане даже огнетушителя нет. Я забежал, сказал охране что машина горит, срочно нужен огнетушитель, на что он ответил что его нет и спокойно ушел... Я в шоке от бездействия, пару человек пытались затушить, остальные, как стадо, стояли и снимали на телефон... 21 век, полнейшее бездействие
Чем вы недовольны? А вы знаете что горящая машина взрывоопасна? Не фиг лезть туда и пытаться самостоятельно потушить автомобиль, его бессмысленно спасать, все равно не восстановишь, и эта груда железа не стоит жизни людей. Есть спецслужбы ЧС, это их работа.
Оставьте свой пафос для чего-то более серьезного.
Z
Zanoza
Отправлено: 11.01.16 - 09:46
Цитата:
Но она опасна и для окружающих ЛЮДЕЙ, почему Вы не думаете об этом? Ведь пострадавших могло быть значительно больше. Да и владельцы рядом стоящих авто могли волноваться за свои автомобили.
Цитата:
Слава Богу, что не все рассуждают так как Вы, потому, что попавшему в беду, надеяться было бы не на что, кроме прощальной съёмки равнодушных людей, ожидающих приезда МЧС.
??:
А вы знаете что горящая машина взрывоопасна
А вы знаете что горящая машина взрывоопасна
Но она опасна и для окружающих ЛЮДЕЙ, почему Вы не думаете об этом? Ведь пострадавших могло быть значительно больше. Да и владельцы рядом стоящих авто могли волноваться за свои автомобили.
Цитата:
??:
Есть спецслужбы ЧС, это их работа.
Есть спецслужбы ЧС, это их работа.
Слава Богу, что не все рассуждают так как Вы, потому, что попавшему в беду, надеяться было бы не на что, кроме прощальной съёмки равнодушных людей, ожидающих приезда МЧС.
?
??
Отправлено: 11.01.16 - 09:55
Цитата:
Вы свою фразу хотя бы сами поняли?
Не все рассуждают как я и все бросились спасать горящее авто?
Zanoza:
Вы свою фразу хотя бы сами поняли?
Не все рассуждают как я и все бросились спасать горящее авто?
?
??
Отправлено: 11.01.16 - 09:56
Цитата:
А вы не подходите близко.
Zanoza:
Но она опасна и для окружающих ЛЮДЕЙ,
Но она опасна и для окружающих ЛЮДЕЙ,
А вы не подходите близко.
?
??
Отправлено: 11.01.16 - 10:00
Машина стоит в отдалении, внутри никого нет, вокруг снег. Чего туда лезть? Чтобы потом всю жизнь по больничным койкам маяться или с инвалидностью сидеть? Даже 20 процентов ожогов тела достаточно чтобы умереть.
Отправлено: 11.01.16 - 12:23
Цитата:
а мне кажется казахстанские предохранители-перемычки не те...
мдааа:
Немецкие автомобили , увы, уже не те.
Немецкие автомобили , увы, уже не те.
а мне кажется казахстанские предохранители-перемычки не те...
1
112
Отправлено: 11.01.16 - 12:28
Цитата:
Обычно это делается проволокой желтой такой..
Она в каждой бэушной машине и даже в новых есть..
На всякий случай..
Я тоже много раз так делал, потом накупил предохранителей и возил их..
07Litra:
я казахстанские предохранители-перемычки не те...
я казахстанские предохранители-перемычки не те...
Обычно это делается проволокой желтой такой..
Она в каждой бэушной машине и даже в новых есть..
На всякий случай..
Я тоже много раз так делал, потом накупил предохранителей и возил их..
?
?
Отправлено: 11.01.16 - 12:30
Цитата:
Что вам кажется потом расскажите. Идите на фольксваген, улучшайте качество , не позорьте немецкую марку. Где Грюндиг, где Филипс, где прекрасные кожаные куртки? Всё прос...ли, извините за резкость.
07Litra:
а мне кажется
а мне кажется
Что вам кажется потом расскажите. Идите на фольксваген, улучшайте качество , не позорьте немецкую марку. Где Грюндиг, где Филипс, где прекрасные кожаные куртки? Всё прос...ли, извините за резкость.
Отправлено: 11.01.16 - 12:32
Цитата:
как сообщает Automobilverband VDA,в первые 10 месяцев 2015 года в ЕС было выпущено 11.523.900 рдиниц легковушек (Pkw). это было на 8,2% больше,чем за весь 2014 год. в США прирост составил 5,9%,в Китае 5,8%. Россия снизила выпуск на 38%(тридцать восемь),япония на 10,1%... о других производителях не написано... наверное их нет....
мдааа:
как сообщает Automobilverband VDA,в первые 10 месяцев 2015 года в ЕС было выпущено 11.523.900 рдиниц легковушек (Pkw). это было на 8,2% больше,чем за весь 2014 год. в США прирост составил 5,9%,в Китае 5,8%. Россия снизила выпуск на 38%(тридцать восемь),япония на 10,1%... о других производителях не написано... наверное их нет....
Отправлено: 11.01.16 - 12:36
не помню чтобы где-то в гаражах или на стоянках машины горели.... поджигают-да. в авариях вспыхивают-да. но чтобы сами,по себе.... не помню... пресса и люди здесь так же падки на из ряда вон выходящие события.... поэтому о любом происшествии становится известно уже назавтра...
Отправлено: 11.01.16 - 12:48
На ютубе есть ролик где девушка на заправке заправляя машину решила подсветить зажигалкой и машина вспыхнула. Тип который стоял позади её и снял эту всю картину отъехал в сторону. И правильно. Хотя пользователи его начали оскорблять. А я его поддерживаю. Какого б фига я стал рисковать своим здоровьем за девушку у которой мозг отсутствует.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 304 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |