N
Николай ВОРОНИН: Солдаты информационных войн
Отправлено: 30.12.15 - 16:02
Действительно, в Казахстане информационные войны идут. Они идут в социальных сетях, в спорах на кухне, воюют между собой СМИ разных стран. И мы проигрываем эти войны по всем фронтам.
Читать новость
Читать новость
К
Карамерген
Re: Николай ВОРОНИН: Солдаты информационных войн
Отправлено: 30.12.15 - 16:02
Так я не понял, кто солдаты и когда перестанут разводить бюджетников на бабки, заставляя подписываться на подзабоные листки типа кн..
?
?
Отправлено: 30.12.15 - 16:08
Цитата:
Непонятно, чего сделал г. Воронин, чтобы сейчас жить так же припеваюче как те кому он завидует? Он изобрел Мерседес, основал Майкрософт, участвовал в создании богатого капиталистического общества? Или наоборот помог довести до ручки СССР?
Воронин: В моей жизни были времена намного лучше. Понятно, что многочисленная категория лиц, живущих по схеме «украл - легализовал - приватизировал», со мной не согласится. Они живут не хорошо, они живут припеваючи.
Непонятно, чего сделал г. Воронин, чтобы сейчас жить так же припеваюче как те кому он завидует? Он изобрел Мерседес, основал Майкрософт, участвовал в создании богатого капиталистического общества? Или наоборот помог довести до ручки СССР?
1
1011
Отправлено: 30.12.15 - 16:41
Цитата:
Мой батя так же говорит. Я у него спрашиваю почему? Ведь это было время застоя, Брежнева, Горбачева! Не было компов, инета, ковер тильки передовик мог купить по талонам! А он говорит: зато я был молодой и вся жизнь впереди! как-то так.
В моей жизни были времена намного лучше.
Мой батя так же говорит. Я у него спрашиваю почему? Ведь это было время застоя, Брежнева, Горбачева! Не было компов, инета, ковер тильки передовик мог купить по талонам! А он говорит: зато я был молодой и вся жизнь впереди! как-то так.
.
...
Отправлено: 30.12.15 - 17:10
Понты и цензура неискоренимы как вши в бараке
Отправлено: 30.12.15 - 18:05
Цитата:
А кто виноват, что в РФия превратила информационное пространство в поле битвы с ГосДепом., в амфитеатр для схватки гладиаторов..? Только госдеп об этом не знает. Это театр исключительно для своего быдлозрителя.
Почти 90% наших соотечественников погружены в российское информационное пространство
А кто виноват, что в РФия превратила информационное пространство в поле битвы с ГосДепом., в амфитеатр для схватки гладиаторов..? Только госдеп об этом не знает. Это театр исключительно для своего быдлозрителя.
ч
читатель
Отправлено: 30.12.15 - 18:10
Ох смотрите НГ, допрыгаетесь вы с такими статьями.....
Отправлено: 30.12.15 - 18:17
'Код:
Для таких зрителей как тов. Воронин, Денисов. и пр. ничего кроме росийского телевизора не надо.. Что видят - то и пишут потом..
'
Для таких зрителей как тов. Воронин, Денисов. и пр. ничего кроме росийского телевизора не надо.. Что видят - то и пишут потом..
д
для замечания
Отправлено: 30.12.15 - 18:34
Цитата:
Меня тож запиши к ним,я с 2000 года местные каналы ,в принципе не смотрю,даже технической возможности нет, и ничо выжил,и с ума от российской пропаганды не сошёл!
Сделанный в СССР:
Для таких зрителей как тов. Воронин, Денисов. и пр. ничего кроме росийского телевизора не надо.
Для таких зрителей как тов. Воронин, Денисов. и пр. ничего кроме росийского телевизора не надо.
Меня тож запиши к ним,я с 2000 года местные каналы ,в принципе не смотрю,даже технической возможности нет, и ничо выжил,и с ума от российской пропаганды не сошёл!
1
112
Отправлено: 30.12.15 - 19:04
Цитата:
По моему кто то пел что прекрасен наш Союз в ТС будет, не напомните ли и?
Неужели все стало плохо и я должен винить в этом другие народы и искать кто в очередной рас воткнул мне из них нош в спину?
Раз кто то говорил, что в ТС будет хорошо, так теперь говорит что теперь стало так плохо?
Эх товарищи пропагандёры..
Что же вы сами то пели что будет все хорошо?
вой тон. Нельзя человеку, у которого почти все плохо, постоянно твердить о том, как все прекрасно. Возможно
По моему кто то пел что прекрасен наш Союз в ТС будет, не напомните ли и?
Неужели все стало плохо и я должен винить в этом другие народы и искать кто в очередной рас воткнул мне из них нош в спину?
Раз кто то говорил, что в ТС будет хорошо, так теперь говорит что теперь стало так плохо?
Эх товарищи пропагандёры..
Что же вы сами то пели что будет все хорошо?
К
Карамерген
Отправлено: 30.12.15 - 19:25
Цитата:
А где там пропаганда?))) Я кроме заунывного воя пальцемделанного, о пропаганде и не слышу) Он, болезный, не даёт забыть, что оказывается мы жертвы. Всего и всегда) Советского Союза, пропаганды, России и всего, чего только моет придумать его воспалённый мозг. Правда для взрослых людей это только смех) А на самом деле, лучшая пропаганда государства - уровень жизни его граждан. Так как мы почти на дне и гордиться нам нечем, то любая пропаганда только усугубит ситуацию. Сколько ни говори халва... но если ты живёшь только бездумным проеданием нефтяных денег, то ты не государство и случайный арендатор. Возможно временный(((
для замечания:
и с ума от российской пропаганды не сошёл!
и с ума от российской пропаганды не сошёл!
А где там пропаганда?))) Я кроме заунывного воя пальцемделанного, о пропаганде и не слышу) Он, болезный, не даёт забыть, что оказывается мы жертвы. Всего и всегда) Советского Союза, пропаганды, России и всего, чего только моет придумать его воспалённый мозг. Правда для взрослых людей это только смех) А на самом деле, лучшая пропаганда государства - уровень жизни его граждан. Так как мы почти на дне и гордиться нам нечем, то любая пропаганда только усугубит ситуацию. Сколько ни говори халва... но если ты живёшь только бездумным проеданием нефтяных денег, то ты не государство и случайный арендатор. Возможно временный(((
д
для замечания
Отправлено: 30.12.15 - 19:51
Цитата:
Вот я и говорю-16 лет массированного воздействия ,и выжил.О как! Фильм "Выживший" по моим мотивам сняли, пропаганда она страшная такая,триллер.
Карамерген:
А где там пропаганда?))) Я кроме заунывного воя пальцемделанного, о пропаганде и не слышу) Он, болезный, не даёт забыть, что оказывается мы жертвы
А где там пропаганда?))) Я кроме заунывного воя пальцемделанного, о пропаганде и не слышу) Он, болезный, не даёт забыть, что оказывается мы жертвы
Вот я и говорю-16 лет массированного воздействия ,и выжил.О как! Фильм "Выживший" по моим мотивам сняли, пропаганда она страшная такая,триллер.
К
Конь
Отправлено: 30.12.15 - 22:00
Цитата:
А что в статье такого? Рядовая беззубенькая заметка.
читатель:
А что в статье такого? Рядовая беззубенькая заметка.
К
Кайрат Нургалиев
Отправлено: 31.12.15 - 00:17
Молодец. Поддерживаю.
я
Отправлено: 31.12.15 - 00:36
Цитата:
Российские средства массовой пропаганды хоть и мерзкие,но безвредные, по сути, для нормального человека.Кремлевская пропаганда убогая и примитивная.Она направлена не на умы а на инстинкты особого типа людей, ареал которых - бывший СССР.
для замечания:
с ума от российской пропаганды не сошёл!
с ума от российской пропаганды не сошёл!
Российские средства массовой пропаганды хоть и мерзкие,но безвредные, по сути, для нормального человека.Кремлевская пропаганда убогая и примитивная.Она направлена не на умы а на инстинкты особого типа людей, ареал которых - бывший СССР.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |