N
Двенадцать друзей «Нашей Газеты»
Отправлено: 24.12.15 - 00:23
Мы определили людей, чьи поступки и достижения в уходящем году сделали нашу жизнь лучше
Читать статью
Читать статью
m
Re: Двенадцать друзей «Нашей Газеты»
Отправлено: 24.12.15 - 00:23
Молодцы! Позитивная статья. В потоках информационной "чернухи", льющиеся со страниц газет, телеэкранов что то о хороших, активных, не равнодушных людях.
Отправлено: 24.12.15 - 10:00
Все достойны! Очень приятно было читать! Так держать!!!
Т
Татьяна
Отправлено: 24.12.15 - 10:55
Очень приятно видеть фото девушки, с которой я училась в одной школе у одних учителей, на странице календаря НГ! Катерина Крюкова - умничка!!!
Отправлено: 24.12.15 - 11:03
Цитата:
Согласен. А я с Катей на физтехе учился (немного:)
Татьяна:
Очень приятно видеть фото девушки, с которой я училась в одной школе у одних учителей, на странице календаря НГ! Катерина Крюкова - умничка!!!
Согласен. А я с Катей на физтехе учился (немного:)
1
112
Отправлено: 24.12.15 - 20:55
Нашим нытикус форумчикус, которые обитают в своих норках и высовывают нос из норки только когда им захочется поесть, стоило бы у этих людей поучиться хоть чему то..
Отправлено: 25.12.15 - 13:05
А я с катей в фитнейшене занимаюсь )))
Отправлено: 25.12.15 - 15:17
Цитата:
Цитата:
тяжесть руки не приходилось изведать?... поди как ласка грифом или блином....
nurgeldy:
А я с Катей на физтехе учился (
А я с Катей на физтехе учился (
Цитата:
pmkz:
А я с катей в фитнейшене занимаюсь
А я с катей в фитнейшене занимаюсь
тяжесть руки не приходилось изведать?... поди как ласка грифом или блином....
Отправлено: 25.12.15 - 15:26
Где можно этот календарик приобрести? Если это возможно то с подписью персональной от Екатерины .
Отправлено: 25.12.15 - 15:39
Цитата:
Типа самокритики чтоли ... здесь вроде токмо один больше всех задвигает про пиффко и конские ляшки.
112:
Нашим нытикус форумчикус, которые обитают в своих норках и высовывают нос из норки только когда им захочется поесть
Нашим нытикус форумчикус, которые обитают в своих норках и высовывают нос из норки только когда им захочется поесть
Типа самокритики чтоли ... здесь вроде токмо один больше всех задвигает про пиффко и конские ляшки.
!
!!!
Отправлено: 25.12.15 - 15:51
А мне приятно видеть Анастасию.
Вот настоящий человечище! Через неё мы держим связь, пока еще хрупкую, с демократией и свободой.
Приятно вдвойне, потому что она здоровалась с самим Бараком Обамой. И наконец, приятно втройне, что у нас в нашей стране такие люди пользуются почетом и уважением. Это как барометр.
Как только начнутся гонения на них , как например в России, вот тогда, увы, пиши пропало...
Вот настоящий человечище! Через неё мы держим связь, пока еще хрупкую, с демократией и свободой.
Приятно вдвойне, потому что она здоровалась с самим Бараком Обамой. И наконец, приятно втройне, что у нас в нашей стране такие люди пользуются почетом и уважением. Это как барометр.
Как только начнутся гонения на них , как например в России, вот тогда, увы, пиши пропало...
Отправлено: 25.12.15 - 16:08
Цитата:
Ага, причастилась к демократии
!!!:
Приятно вдвойне, потому что она здоровалась с самим Бараком Обамой.
Приятно вдвойне, потому что она здоровалась с самим Бараком Обамой.
Ага, причастилась к демократии
Отправлено: 25.12.15 - 16:58
Цитата:
надеешая на ФИЗнейшн?.. как говорят паурлифтингши "бери ношу по-себе,штоб не падать при ХОТЬбе"...
Vital:
Где можно этот календарик приобрести? Если это возможно то с подписью персональной от Екатерины .
надеешая на ФИЗнейшн?.. как говорят паурлифтингши "бери ношу по-себе,штоб не падать при ХОТЬбе"...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |