Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанский тенге назван самой обесценившейся валютой Европы
N
Отправлено: 19.12.15 - 16:23
Казахстанский тенге назван самой обесценившейся валютой Европы По итогам 2015 года тенге девальвировал на 85,2% © Tengrinews Казахстанский тенге, белорусский рубль и украинская гривна составили тройку самых обесценившихся валют стран Европы и СНГ по итогам 2015 года.
Читать новость
Читать новость
Е
Еврозона
Re: Казахстанский тенге назван самой обесценившейся валютой...
Отправлено: 19.12.15 - 16:23
Во блин и евро обесценился, конечно не так сильно, но все же. А доллару хоть бы хны, хотя долг США триллионы. И ни кто не может отказаться от доллара, так как все понимают что если что-то случится, то всему миру мало не покажется, вот и все живут, кредиту США, триллионы долги которого ни куда не даются, а только преумножаются....
Д
Да уж
Отправлено: 19.12.15 - 16:51
Цитата:
Стоит почитать данные по Государственному долгу США, который составляет 18 триллионов долларов, где на каждого гражданина США, включая младенцев, приходится по 55 тыс долларов. Держателем ценных бумаг США, в более чем 1,2 триллиона каждого, являются Япония и Китай, остальные развитые страны по 100 - 300 миллиардов. Если все страны захотят сдать эти ценные бумаги и облигации, то всемирного дефекта, увы не избежать, вот и кормят все США.
Еврозона:
триллионы долги которого ни куда не даются, а только преумножаются...
триллионы долги которого ни куда не даются, а только преумножаются...
Стоит почитать данные по Государственному долгу США, который составляет 18 триллионов долларов, где на каждого гражданина США, включая младенцев, приходится по 55 тыс долларов. Держателем ценных бумаг США, в более чем 1,2 триллиона каждого, являются Япония и Китай, остальные развитые страны по 100 - 300 миллиардов. Если все страны захотят сдать эти ценные бумаги и облигации, то всемирного дефекта, увы не избежать, вот и кормят все США.
Н
Непойму
Отправлено: 19.12.15 - 19:28
Не пойму, как считали девальвацию 40 и 82,5 %, если 345/150*100% -100 % = 130 %
b
Отправлено: 19.12.15 - 20:00
тенге - валюта европы?! уже?? шенген нам уже не нужен???
я что-то проспал!!!
я что-то проспал!!!
С
Сделанный в казахстане
Отправлено: 19.12.15 - 21:11
Упс, оказывается все дело в сырьевой игле и отсутствии производства. Как мило.
1
112
Отправлено: 19.12.15 - 22:34
Хачу один к шасти к российскому рублю..
Хотя бы так что ли..
540- 560 к доллару думаю будет справедливо..
Даже пожертвовать готов поездкой во Вьетнам..
Хотя..
Уже пора отдохнуть..
Хотя бы так что ли..
Даже пожертвовать готов поездкой во Вьетнам..
Хотя..
Уже пора отдохнуть..
с
случайный гость
Отправлено: 19.12.15 - 22:38
странно, пенсионерам говорят о 7% инфляции, а значит добавка к пенсии 9% или эти показатели не связаны? поясните.
Ч
Ч
Отправлено: 20.12.15 - 00:54
Сразу видно, чья экономика менее зависима от нефти! А Вы говорите ТС виноват. А почему юань и Австралийский доллар девальвировали? Тоже ТС?
1
123
Отправлено: 20.12.15 - 06:49
Цитата:
700-800 думаю в 16-м году свободно можно ждать.
112:
а
адми
Отправлено: 20.12.15 - 10:05
Ну наконец то мы хоть в чем то первые
Отправлено: 20.12.15 - 10:18
Цитата:
Ставлю на 1200-1250 летом-осенью 2016-го. При таком раскладе, зарплата среднестатистического костанайца (60 тысяч) - будет равняться 50 (ПЯТИДЕСЯТИ!) долларам.
А сегодняшниий "средний" (по меркам стран 4-го мира) костанайский класс, это как я понимаю те, у кого зп в районе 150-и, будут хвастаться, что их доход целых 125 долларов в месяц.
Ноете, что вам Турция теперь из-за ТС (конечно же) обламывается. Но какая вам Турция теперь с таким-то курсом? По году будете ничего не есть-не пить, чтобы в Турцию съездить.
Даже, если будет курс 500-600, зп вам не поднимут (разницу в три раза, между старым курсом 150 вам никто не нивелирует), имея доход например 100 тысяч в месяц, вы сможете гордо сказать, что зарабатываете целых 200 долларов. А на Турцию около 1000 баксов на морду тратилось (с деньгами на карман и прочим). Вот и считайте - пол года будете ничего не есть, не пить, чтобы съездить в Турцию.
Поэтому не переживайте и не обламывайтесь, что даже Турция вам теперь будет недоступна.
Покупайте старые машины пока дешевые (на них будете ездить на свои огороды) и вспоминайте дачно-огородный отдых с шашлычками.
По средствам учитесь жить, товарищи, как советовал господин Келимбетов.
Покатались по Турциям, пожировали (с курсом 150), попировали, хватит.
[Исправлено: Моше, 20.12.2015 - 12:03]
123:
Ставлю на 1200-1250 летом-осенью 2016-го. При таком раскладе, зарплата среднестатистического костанайца (60 тысяч) - будет равняться 50 (ПЯТИДЕСЯТИ!) долларам.
А сегодняшниий "средний" (по меркам стран 4-го мира) костанайский класс, это как я понимаю те, у кого зп в районе 150-и, будут хвастаться, что их доход целых 125 долларов в месяц.
Ноете, что вам Турция теперь из-за ТС (конечно же) обламывается. Но какая вам Турция теперь с таким-то курсом? По году будете ничего не есть-не пить, чтобы в Турцию съездить.
Даже, если будет курс 500-600, зп вам не поднимут (разницу в три раза, между старым курсом 150 вам никто не нивелирует), имея доход например 100 тысяч в месяц, вы сможете гордо сказать, что зарабатываете целых 200 долларов. А на Турцию около 1000 баксов на морду тратилось (с деньгами на карман и прочим). Вот и считайте - пол года будете ничего не есть, не пить, чтобы съездить в Турцию.
Поэтому не переживайте и не обламывайтесь, что даже Турция вам теперь будет недоступна.
Покупайте старые машины пока дешевые (на них будете ездить на свои огороды) и вспоминайте дачно-огородный отдых с шашлычками.
По средствам учитесь жить, товарищи, как советовал господин Келимбетов.
Покатались по Турциям, пожировали (с курсом 150), попировали, хватит.
[Исправлено: Моше, 20.12.2015 - 12:03]
1
112
Отправлено: 20.12.15 - 10:35
Цитата:
Опять же на чем и на каких данных..
Я больше склонен думать что вообще при определенном соотношении цена качество народишко, дальше 420ти никуда не пойдет..
123:
Опять же на чем и на каких данных..
Я больше склонен думать что вообще при определенном соотношении цена качество народишко, дальше 420ти никуда не пойдет..
Д
Дмитрий
Отправлено: 21.12.15 - 08:39
Цитата:
На данный момент инфляция составляет 9.4%, а значит надбавка пенсионерам составит минимум 11,4%... Но я думаю что правительство найдёт кучу отговорок и доказательств для того чтобы снизить фактический размер инфляции...
случайный гость:
На данный момент инфляция составляет 9.4%, а значит надбавка пенсионерам составит минимум 11,4%... Но я думаю что правительство найдёт кучу отговорок и доказательств для того чтобы снизить фактический размер инфляции...
3
36
Отправлено: 21.12.15 - 09:42
Цитата:
Официальная статистика утверждает(сайт госкомстата), что инфляция по итогам ноября составила 12,3 процента. Это значит, что размер основной пенсионной выплаты увеличится как минимум на 14,3 процента.
случайный гость:
странно, пенсионерам говорят о 7% инфляции, а значит добавка к пенсии 9% или эти показатели не связаны? поясните.
Официальная статистика утверждает(сайт госкомстата), что инфляция по итогам ноября составила 12,3 процента. Это значит, что размер основной пенсионной выплаты увеличится как минимум на 14,3 процента.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 273, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 273 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |