Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Оснащенность тепловыми счетчиками многоэтажек в Костанайской области выросла до 44,5%
Оснащенность тепловыми счетчиками многоэтажек в Костанайской области выросла до 44,5%
N
Отправлено: 14.12.15 - 16:18
В прошлом году показатель составлял 14,2%, общедомовые приборы учета тепла были установлены в 248 домах. Об этом сообщил руководитель управления энергетики и ЖКХ Хайдар КАМБАРОВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Оснащенность тепловыми счетчиками многоэтажек в Костанайской...
Отправлено: 14.12.15 - 16:18
Цитата:
778-170-360=248. Так эти 248 домов каким образом счетчик поставили?
По данным управления, на 1 декабря нынешнего года счетчиками оборудованы в области уже 778 домов. Причем в 170 многоэтажках жильцы установили их за счет собственных средств. Остальные 360 - по договорам лизинга.
т
технарь
Отправлено: 14.12.15 - 17:57
нам втихаря поставили...
Отправлено: 15.12.15 - 07:29
Цитата:
Цитата:
Убийца драконов:
Цитата:
В прошлом году показатель составлял 14,2%, общедомовые приборы учета тепла были установлены в 248 домах.
Г
Отправлено: 15.12.15 - 08:34
У нас в дом подходит труба на 80,а счетчик поставили на 40.Ещё и холодов не было,а весь дом мёрзнет.В том году нормально было.Зато счет за месяц в 2 раза примерно меньше чем в прошлом году.
Отправлено: 15.12.15 - 09:02
У нас счетчик поставили в июне этого года. В прошлую зиму за свои 66 кв.м. я платил без счетчика 7500-8000 в месяц. Теперь со счетчиком 9800, при том, что еще морозов не было. Вот такая экономия.
Кстати, в спальне всю зиму было тепло, в этом году, после установки счетчика мерзнем. Зато КТЭК в плюсе. Молодцы, чо.
[Исправлено: самый умный, 15.12.2015 - 10:04]
Кстати, в спальне всю зиму было тепло, в этом году, после установки счетчика мерзнем. Зато КТЭК в плюсе. Молодцы, чо.
[Исправлено: самый умный, 15.12.2015 - 10:04]
Отправлено: 15.12.15 - 09:14
Цитата:
Расшифруйте плис, сколько в этой сумме само отопление и сколько рассрочка за счетчик, его обслуживание.
самый умный:
платил без счетчика 7500-8000 в месяц. Теперь со счетчиком 9800
платил без счетчика 7500-8000 в месяц. Теперь со счетчиком 9800
Расшифруйте плис, сколько в этой сумме само отопление и сколько рассрочка за счетчик, его обслуживание.
i
ice
Отправлено: 15.12.15 - 09:15
у нас тоже поставили счетчик и на выходе счетчика поставили трубу с меньшим диаметром, в итоге стало гораздо холоднее дома, чем в прошлые года, хотя холодов еще не было. Сдается мне что КТЭК специально смошенничал, чтоб меньше греть за те же деньги. Теперь собираем подписи на устранение или демонтаж этого счетчика
м
местный
Отправлено: 15.12.15 - 10:36
Цитата:
тоже в этом году поставили, площадь 66, 6
без счетчика 11340( эту цифру в счете выставляют на след. месяц,
потом убирают, а счет выставляют по показаниям счетчика)
со счетчиком октябрь 2100, ноябрь 3100, это понятно без горячей воды, за тело все цифры.
самый умный:
нас счетчик поставили в июне этого года. В прошлую зиму за свои 66 кв.м. я платил без счетчика 7500-8000 в месяц. Теперь со счетчиком 9800, при том, что еще морозов не было. Вот такая экономия.
нас счетчик поставили в июне этого года. В прошлую зиму за свои 66 кв.м. я платил без счетчика 7500-8000 в месяц. Теперь со счетчиком 9800, при том, что еще морозов не было. Вот такая экономия.
тоже в этом году поставили, площадь 66, 6
без счетчика 11340( эту цифру в счете выставляют на след. месяц,
потом убирают, а счет выставляют по показаниям счетчика)
со счетчиком октябрь 2100, ноябрь 3100, это понятно без горячей воды, за тело все цифры.
Отправлено: 18.12.15 - 14:47
Цитата:
В квитанции стоит только одна графа "отопление", воду я не считаю, она другой графой.
peshexod:
В квитанции стоит только одна графа "отопление", воду я не считаю, она другой графой.
a
Отправлено: 18.12.15 - 14:56
Цитата:
позвонил.рассказали. если счетчик установили по госпрограмме этой осенью-
пока в счетах этой суммы нет. появится отдельной строкой позднее.
по 150 примерно тенге.
peshexod:
позвонил.рассказали. если счетчик установили по госпрограмме этой осенью-
пока в счетах этой суммы нет. появится отдельной строкой позднее.
по 150 примерно тенге.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |