Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министерство по делам госслужбы появилось в Казахстане
N
Отправлено: 11.12.15 - 20:03
Также поручено образовать в структуре министерства Национальное бюро по противодействию коррупции, определив его основными функциями предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие и расследование коррупционных правонарушений.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Министерство по делам госслужбы появилось в Казахстане
Отправлено: 11.12.15 - 20:03
Комментарий удален модератором.
R
Отправлено: 11.12.15 - 20:16
А когда " министерство по делам министерств "? Хочу поступить уже, перекладывать из пустого, в порожнее
В
Владимир
Отправлено: 11.12.15 - 21:28
И все сэкономленные деньги из бюджета на зарплату этому министерству.. Алга Казахстан
а
абике
Отправлено: 11.12.15 - 22:25
Наверное пойду и устроюсь, там нужно вовремя доложить, что ничего не можем сделать и перекладывать бумаги и играть в Игры в компьютере!Потом в кассу за зарплатой! Неужели созданием еще одной коррупционной структуры, изменится отношение народа к коррупционерам! Деньги налогоплательщиков, поступающие в бюджет тратит власть, чтобы устроить показуху борьбы с коррупцией! Надо им самим перестать воровать бюджет, всем известно дела с Ахметовым и другими высопоставленными лицами, которыми окружали себя первые лица государства, усилинно имитирующего борьбу с коррупцией! Только смертная казнь коррупционерам и способность народа самому выявлять коррупцию способна остановить раковую опухоль, уничтожающая экономику страны! Она страшнее в 1000 раз чем распространение наркотиков!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.12.15 - 23:23
Почти окончательное оформление заката фиников во главе с их бессменным главарем, про которого в статье ни слова не упомянуто...
Дали ему погремуху под названием "Нац. бюро по предотвращению коррупции", позволят еще полгодика поиграться и по-тихому ликвидируют лавочку...
Дали ему погремуху под названием "Нац. бюро по предотвращению коррупции", позволят еще полгодика поиграться и по-тихому ликвидируют лавочку...
1
112
Отправлено: 12.12.15 - 10:39
Цитата:
Что, финансовой полиции теперь не будет что ли?
Кстати одного из моих гаишников крышует именно родич финик..
Хотя мне финики не досаждают, один рас только вызвали, познакомилились ну и немношко отметился и все, так как указали на нарушения, без которых как там выразились невозможно вести маленький бизнес..
north_ghost:
чти окончательное оформление заката фиников во главе с их
чти окончательное оформление заката фиников во главе с их
Кстати одного из моих гаишников крышует именно родич финик..
Хотя мне финики не досаждают, один рас только вызвали, познакомилились ну и немношко отметился и все, так как указали на нарушения, без которых как там выразились невозможно вести маленький бизнес..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.12.15 - 11:04
Цитата:
Как силового органа - уже не было с недавних пор.
Теперь не будет и как следственного/надзорного...
Они теперь типо в статусе консалтеров... ))))
112:
Как силового органа - уже не было с недавних пор.
Они теперь типо в статусе консалтеров... ))))
1
112
Отправлено: 12.12.15 - 11:14
Цитата:
Не понял, теперь вместо финика придет кто то другой например и нужно будет уже ему "отмечаться" немножко?
То есть вот это министерство?
А если оно попросит значительно больше?
Мне кажется финики для меня были лучше..
Это как раньше гайцам отмечался, а сейчас всем подряд универсалам, правда цена понизилась, но это происходит чаще..
north_ghost:
к силового органа - уже не было с недавних пор.
к силового органа - уже не было с недавних пор.
Не понял, теперь вместо финика придет кто то другой например и нужно будет уже ему "отмечаться" немножко?
То есть вот это министерство?
А если оно попросит значительно больше?
Мне кажется финики для меня были лучше..
Это как раньше гайцам отмечался, а сейчас всем подряд универсалам, правда цена понизилась, но это происходит чаще..
п
проходя
Отправлено: 12.12.15 - 12:36
Цитата:
Цитата:
На борьбу с коррупцией в Казахстане нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...
[
уполномоченный орган в сфере государственной службы и противодействию коррупции с
уполномоченный орган в сфере государственной службы и противодействию коррупции с
Цитата:
Владимир:
И все сэкономленные деньги из бюджета на зарплату этому министерству.. Алга Казахстан
На борьбу с коррупцией в Казахстане нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |