N
Ленивый автобус
Отправлено: 10.12.15 - 12:21
Даже не попытался заехать просто тормознул на полосе и люди с остановки по льду пошли к нему
Читать новость
Читать новость
L
Linda
Re: Ленивый автобус
Отправлено: 10.12.15 - 12:21
19 так делает постоянно. Подъехать к бордюру на остановке - это, видимо, ниже достоинства водителей этого маршрута, типа - кому надо, сам доберется, пусть и с риском скатиться под колеса.
Р
Рудничанин
Отправлено: 10.12.15 - 12:56
По-видимому стоит в таком случае стоит просто игнорировать такие автобусы. Например, подошел автобус, открыл двери, а вы ему "не сядем пока не заедешь в карман" и так на каждой остановке - кружок пустым проедет и начнет заходить в каждый карман как миленький.
D
Druid84
Отправлено: 10.12.15 - 13:12
Номер диспетчера есть в каждом автобусе, и там еще куча номеров - акимата и транспортного контроля. позвонил и пожаловался.
Цитата:
это долго, отказавшись от одного можно и на работу опоздать или еще куда-нибудь
Цитата:
Рудничанин:
По-видимому стоит в таком случае стоит просто игнорировать такие автобусы. Например, подошел автобус, открыл двери, а вы ему "не сядем пока не заедешь в карман" и так на каждой остановке - кружок пустым проедет и начнет заходить в каждый карман как миленький.
это долго, отказавшись от одного можно и на работу опоздать или еще куда-нибудь
№
№1
Отправлено: 10.12.15 - 13:24
автобусу тоже скользко, я так полагаю, может он боится что не выедет потом с кармана
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.12.15 - 13:54
Цитата:
-но, не сидеть же в туалете с открытой дверью, если всего бояться... а как относится к этому наше доблестное гаи-маи....нарушение ПДД??? или ошибаюсь....
№1:
автобусу тоже скользко, я так полагаю, может он боится что не выедет потом с кармана
-но, не сидеть же в туалете с открытой дверью, если всего бояться... а как относится к этому наше доблестное гаи-маи....нарушение ПДД??? или ошибаюсь....
Отправлено: 10.12.15 - 14:03
И правильно делает, что не заезжает. Он просто рискует потом не выехать оттуда. Будете толкать?
Звоните в акимат и уточняйте, почему все дороги города в ледяных накатышах (едешь как по стиральной доске), в колеях и ледовых катках на остановках.
Почему те подрядчики, которые должны чистить дороги и отсыпать остановки песком - не делают этого, хотя получили за это деньги?
Пробешбармачили и новых крузаков накупили, или просто еще не поняли, шо зима пришла?
Звоните в акимат и уточняйте, почему все дороги города в ледяных накатышах (едешь как по стиральной доске), в колеях и ледовых катках на остановках.
Почему те подрядчики, которые должны чистить дороги и отсыпать остановки песком - не делают этого, хотя получили за это деньги?
Пробешбармачили и новых крузаков накупили, или просто еще не поняли, шо зима пришла?
K
Отправлено: 10.12.15 - 14:05
Они посыпают немного песком у остановок и все, в последующие дни там снова отполированный лед с шишками.
b
Отправлено: 10.12.15 - 16:37
в данном случае он мог заехать, люди к нему же смогли пройти и выехал бы он нормально,ездиют же они как то по городу, как и мы все. :)
Р
Рудничанин
Отправлено: 10.12.15 - 17:16
Вообще давно пора сделать по две дополнительные крайние полосы и чтобы по ним автобусы ходили без всяких карманов.
!
!!!
Отправлено: 10.12.15 - 17:39
Ну это вы зря Моша Бешбармак кстати отличное блюдо Эдак-то можно и про евреев сказануть "прокошерничали" Так-что зря батенька
K
Отправлено: 10.12.15 - 18:30
Цитата:
Полосы отдельные для автобусов пустая затея, лучше бы светофоры настроили бы. А то проехал на зеленый, через мгновение стоишь на красном.
Рудничанин:
Вообще давно пора сделать по две дополнительные крайние полосы и чтобы по ним автобусы ходили без всяких карманов.
Полосы отдельные для автобусов пустая затея, лучше бы светофоры настроили бы. А то проехал на зеленый, через мгновение стоишь на красном.
Отправлено: 10.12.15 - 20:06
Цитата:
А если я вроде "нормально" села в автобус, а вот на нужной мне остановке он остановился в почти "кармане", но с метр от тротуара - выходить, а внизу зеркало льда и идешь, ощущая себя "коровой на льду", пардон, и боишься, что не дай боже по колеса поелтишь. Мне тоже надо водителю сказать - "А не буду я выходить, так и останусь с вами кататься, пока в карман не заедешь" или как?
Цитата:
а мне как пассажиру на проблемы автобуса как-то.... Выехал на трассу, значит технически исправен - как заверяют и гарантируют нас владельцы автопарков - обслуживай нормально - я тебе плачу за это. НЕ миллионы, но.... Хотя все таки "миллионы"со всех получаются....
Рудничанин:
По-видимому стоит в таком случае стоит просто игнорировать такие автобусы. Например, подошел автобус, открыл двери, а вы ему "не сядем пока не заедешь в карман
По-видимому стоит в таком случае стоит просто игнорировать такие автобусы. Например, подошел автобус, открыл двери, а вы ему "не сядем пока не заедешь в карман
А если я вроде "нормально" села в автобус, а вот на нужной мне остановке он остановился в почти "кармане", но с метр от тротуара - выходить, а внизу зеркало льда и идешь, ощущая себя "коровой на льду", пардон, и боишься, что не дай боже по колеса поелтишь. Мне тоже надо водителю сказать - "А не буду я выходить, так и останусь с вами кататься, пока в карман не заедешь" или как?
Цитата:
№1:
а мне как пассажиру на проблемы автобуса как-то.... Выехал на трассу, значит технически исправен - как заверяют и гарантируют нас владельцы автопарков - обслуживай нормально - я тебе плачу за это. НЕ миллионы, но.... Хотя все таки "миллионы"со всех получаются....
b
Отправлено: 10.12.15 - 20:20
боится заехать - боится не выехать... встанет посреди дороги гнида такая - ни объехать, ни проехать.
надо вытаскивать таких колхоманов из-за руля и по морде сапогами!!!
надо вытаскивать таких колхоманов из-за руля и по морде сапогами!!!
Отправлено: 10.12.15 - 20:43
Цитата:
они в это время на Карбышева стригут возле светофоров
Доктор СИЗО:
но, не сидеть же в туалете с открытой дверью, если всего бояться... а как относится к этому наше доблестное гаи-маи....нарушение ПДД??? или ошибаюсь....
но, не сидеть же в туалете с открытой дверью, если всего бояться... а как относится к этому наше доблестное гаи-маи....нарушение ПДД??? или ошибаюсь....
они в это время на Карбышева стригут возле светофоров
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 196 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |