N
Диана ОКРЕМОВА: Маркетинг с морщинами
Отправлено: 07.12.15 - 13:00
На днях мне позвонили. Нежный девичий голос заливался в уши сахарным сиропом, обещая вечную молодость и красоту. Даже телефонная трубка начала таять от радости за будущую меня. Новая косметическая компания предлагала попробовать их супер-продукт, причем абсолютно бесплатно. Но с перспективой.
Читать новость
Читать новость
Re: Диана ОКРЕМОВА: Маркетинг с морщинами
Отправлено: 07.12.15 - 13:00
хахаха поржал от души.... напишите хоть адресок халявной процедуры... может заскочим как -нибудь... омолодимся..
*
Отправлено: 07.12.15 - 13:07
ох, эта косметика типа Де Шали? представляю сколько пострадало женщин по миру, до Кустика добрались((( был печальный опыт, втюхали эту чудо косметику, да еще и в кредит!!!пришлось попыхтеть изрядно чтобы вернуть стороны в первоначальное положение, отдали косметику, кредитный договор аннулировали
п
проходя мимо
Отправлено: 07.12.15 - 13:16
Цитата:
Речь вообще об всей косметике и обо всем парфюме.
Эх, Диана, Диана...
Вы же её не поняли и не уловили достаточно тонкий , но в принципе не слишком сложный, маркетинговый ход. Она имела в виду что у вас после всех этих процедур будет кожа как у ребенка и вам уже понадобится разве что детский крем.
Что же касается темы статьи, то удивлен насколько до сих пор наивна автор. Еще ведь много лет назад один известнейший владелец косметической мировой империи сказал, что "все продают товар, и только мы - надежду"...
Вы же её не поняли и не уловили достаточно тонкий , но в принципе не слишком сложный, маркетинговый ход. Она имела в виду что у вас после всех этих процедур будет кожа как у ребенка и вам уже понадобится разве что детский крем.
Что же касается темы статьи, то удивлен насколько до сих пор наивна автор. Еще ведь много лет назад один известнейший владелец косметической мировой империи сказал, что "все продают товар, и только мы - надежду"...
Речь вообще об всей косметике и обо всем парфюме.
w
Отправлено: 07.12.15 - 13:19
Цитата:
так они давно здесь ... правда раньше они еще какие то процедуры сначала делали а уж потом пытались втюхивать ... а помню еще пылесос продавали .... ко мне три раза приходили чистили ковер... они звонят .... я не отказываюсь )))
*****:
ох, эта косметика типа Де Шали? представляю сколько пострадало женщин по миру, до Кустика добрались
ох, эта косметика типа Де Шали? представляю сколько пострадало женщин по миру, до Кустика добрались
так они давно здесь ... правда раньше они еще какие то процедуры сначала делали а уж потом пытались втюхивать ... а помню еще пылесос продавали .... ко мне три раза приходили чистили ковер... они звонят .... я не отказываюсь )))
Отправлено: 07.12.15 - 13:33
Цитата:
Особо впечатлительные говорили даже, что они там вводят в состояние гипноза и человек неосознанно подписывает кредитный договор!
www:
правда раньше они еще какие то процедуры сначала делали а уж потом пытались втюхивать
правда раньше они еще какие то процедуры сначала делали а уж потом пытались втюхивать
Особо впечатлительные говорили даже, что они там вводят в состояние гипноза и человек неосознанно подписывает кредитный договор!
Ч
Читатель 1
Отправлено: 07.12.15 - 14:31
Вообще поражаюсь тем кто верит лохотрону
Отправлено: 07.12.15 - 14:43
Цитата:
А это довольно грамотный маркетинговый ход, расчитанный в основном на людей впечатлительных. Сначала нужно запугать человека - запугать ненавязчиво, запугать основательно! Когда человек запуган (если ещё и впечатлительный), то он готов пойти на всё лишь бы его "спасли"!
Читатель 1:
тем кто верит лохотрону
тем кто верит лохотрону
А это довольно грамотный маркетинговый ход, расчитанный в основном на людей впечатлительных. Сначала нужно запугать человека - запугать ненавязчиво, запугать основательно! Когда человек запуган (если ещё и впечатлительный), то он готов пойти на всё лишь бы его "спасли"!
Б
БАТЫР
Отправлено: 07.12.15 - 15:35
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 07.12.15 - 15:39
Ну кому денег некуда девать, почему бы и не попробовать?
Всего то 800 тысяч..
Всего то 800 тысяч..
Отправлено: 07.12.15 - 16:04
И я там был... И результатами всех процедур была записана в старые, дряхлые, сухонькие бабки Кстати, как раз сегодня (спустя чуть ли не год после моего посещения ДеШели) позвонила позитивная, болтливо-навязчивая тётечка и пряным голоском прощебетала о каких-то выигранных мною молодильных процедурах...
Кстати, статья о прыщавой девочке позабавила
Кстати, статья о прыщавой девочке позабавила
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.12.15 - 21:01
Я нихрена не понял...
Что плохого в детском креме с точки зрения профессионального косметолуха?
Т.е. типо детям его полезно, а бабенкам "за 30"" - вредно?
ДННХ...
Что плохого в детском креме с точки зрения профессионального косметолуха?
Т.е. типо детям его полезно, а бабенкам "за 30"" - вредно?
ДННХ...
Отправлено: 07.12.15 - 21:14
Цитата:
Я тоже согласился, почистили, пылесос и вправду хорош, но денег стоит других.
А все что с сетевым маркетингом связано, схема примерно везде одинаковая.
Вершина всех этих маркетинговых структур, какой-нибудь директор всей планеты и достигнув её обещают, что больше в жизни палец о палец не ударишь, а бабло будешь мерить сантиметрами или на вес.
Вот и рвут все кто уверовал.
Для потребителя в лучшем случая большая переплата за аналогичные товары, но как правило они стараются делать что-то оригинальное что бы сложнее было сравнивать на прямую, добавят в крем вытяжку из хвоста молодого синеглазого пятиногого восьмичлена, отрубленный в момент спаривания ножом из особого сплава и всё ... против таких аргументов только ваши деньги
www:
а помню еще пылесос продавали .... ко мне три раза приходили чистили ковер... они звонят .... я не отказываюсь )))
а помню еще пылесос продавали .... ко мне три раза приходили чистили ковер... они звонят .... я не отказываюсь )))
Я тоже согласился, почистили, пылесос и вправду хорош, но денег стоит других.
А все что с сетевым маркетингом связано, схема примерно везде одинаковая.
Вершина всех этих маркетинговых структур, какой-нибудь директор всей планеты и достигнув её обещают, что больше в жизни палец о палец не ударишь, а бабло будешь мерить сантиметрами или на вес.
Вот и рвут все кто уверовал.
Для потребителя в лучшем случая большая переплата за аналогичные товары, но как правило они стараются делать что-то оригинальное что бы сложнее было сравнивать на прямую, добавят в крем вытяжку из хвоста молодого синеглазого пятиногого восьмичлена, отрубленный в момент спаривания ножом из особого сплава и всё ... против таких аргументов только ваши деньги
Отправлено: 07.12.15 - 21:24
Цитата:
Ну дык мы не удивлены. Отрости понималку сначала, а уж потом в интернеты со своей писаниной лезь.
north_ghost:
Я нихрена не понял...
Я нихрена не понял...
Ну дык мы не удивлены. Отрости понималку сначала, а уж потом в интернеты со своей писаниной лезь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.12.15 - 07:44
Цитата:
Ну дык давай растолкуй, коли такой вумный.
Или у тебя даже вопрошалка не отросла и ты когда читаешь даже не задумываешься над смыслом содержимого?
white-out:
Ну дык давай растолкуй, коли такой вумный.
Или у тебя даже вопрошалка не отросла и ты когда читаешь даже не задумываешься над смыслом содержимого?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 80 |
Зарегистрированные пользователи: Vit, simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |