Терминалы Kaspi Bank больше не принимают платежи в пользу АО Казахтелеком.
Отправлено: 30.11.15 - 09:18
Всё господа халява кончилась терминалы Kaspi Bank больше не принимают платежи в пользу АО Казахтелеком.Правда осталась возможность заплатить без комиссии через сайт Каспийского,но для некоторых категорий граждан это уже сложнее. Читать новость
Е
Елена
Re: Терминалы Kaspi Bank больше не принимают платежи в пользу АО...
Еще один гвоздь в крышку гроба Казахтелекома. Где их маркетологи? Я знаю уже с десяток людей, которые отключили их услуги именно из-за этих комиссий. Неужели не понимают, что сами себе делают хуже.
Чего ныть? не устраивает услуга, так отключи ее. Если реально посчитать, то не так уж он и нужен домашний телефон. Проще подключить любой из безлимитных тарифов сотовой связи. Дешевле выйдет. наказывайте монополиста финансово, отключайте телефоны!
Z
Zanoza
Понимаешь, Юль, погано то, что люди не куют, не сеют, не мелят и не пашут, а я им (владельцам терминалов) должна часть своих честно заработанных денег отдать, хотя мне их и так не хватает. Каждый пытается нажиться и ничего не предлагает взамен. Газовики ввели "по акту", за оплату любой услуги, я плачу и "дяде", который никаким боком не подходит к производству этой услуги. В школе, в больнице.... да везде сейчас вводят какие-то бессмысленные и бесполезные платежи.
Zanoza: погано то, что люди не куют, не сеют, не мелят и не пашут, а я им (владельцам терминалов) должна часть своих честно заработанных денег отдать
Люди ВЛАДЕЮТ. Терминалы требуют обслуживания, ремонта, людям надо зарплату платить. Вопрос лишь в том, КТО ИМЕННО владеет этими терминалами. А по поводу городских телефонов, соглашусь с Юлей - можно отключить - они дороже, чем сотовая связь, сейчас, если считать по количеству абонентов на бесплатные звонки.
Всегда плачу через Каспий Банк.Очень удобно и ГЛАВНОЕ не берут комиссию.Это же для нас очень хорошо.Две недели назад так же хотел оплатить за телефон.Автомат тогда не принял оплату.
Z
Zanoza
Так, получается, если у тебя есть деньги (на покупку терминалов), давай! Имей всех подряд! Конечно, я плачу все платежи безналом. Но этот беспредел с терминалами, я считаю наглостью. Удивляет позиция властей. Какой-то порядок в этом безобразии есть вообще, или кто хочет, тот и имеет наш терпеливый народ?? Театр абсурда какой-то: что бы заплатить - я должна заплатить. Фигня какая-то! Скоро появится дополнительная комиссия на комиссию.
Плачу всю коммуналку через каспи-кошелек, очень удобно, не надо стоять в очередях. Теперь еще и питание в детсаду можно через каспи-кошелек оплачивать. Еще и бонусы за каждый платеж от каспи падают. А на счет городского телефона от Казахтелекома, так держу его пока чисто из-за привычки, да и дедушки-бабушки из деревни пока звонят в большинстве случаев на домашний номер. Хотя реально городским телефоном пользуюсь очень редко.
Zanoza: Так, получается, если у тебя есть деньги (на покупку терминалов), давай! Имей всех подряд!
Это недостаточное условие. Нужно еще, чтобы у хозяина терминалов ближайший родственник был президентом. Тогда не только косяктелеком подпишется под 2%. И не только под 2%.
Мне касса с живыми кассирами всегда нравилась.. Постоять, иногда потрещать в очереди с бабушками о несправедливости и о мировой войне.. А сегодня даже не с кем потрещать.. И негде.. У всех Украина, Россия, вставание с колен и мы в Союзе в Ж.. Интересно, но больше не о чем говорить то.. Народишко обозлен и обозлевается еще больше, а тут ему еще кругом враги и тд.. Вот он и стоит у автоматов, озираясь по сторонам в поисках невидимого врага.. А так чего эти 2 процента то? Один рас одну бутылку пива не купить..
Zanoza: Понимаешь, Юль, погано то, что люди не куют, не сеют, не мелят и не пашут, а я им (владельцам терминалов) должна часть своих честно заработанных денег отдать, хотя мне их и так не хватает. Каждый пытается нажиться и ничего не предлагает взамен. Газовики ввели "по акту", за оплату любой услуги, я плачу и "дяде", который никаким боком не подходит к производству этой услуги. В школе, в больнице.... да везде сейчас вводят какие-то бессмысленные и бесполезные платежи.
Еще раз повторюсь, не нравится услуга, откажись от нее. Не хочешь платить комиссию за телефон или отключи или плати. как пишут люди через Каспи. Не нравится, что газовики берут доп плату, так купи примус и готовь еду на керосине. Если газовое отопление, так выложи печку и топи дровами. Альтернатива есть всегда.
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать