N
Дороги и Акимат!
Отправлено: 23.11.15 - 07:35
Ну что ,господа! Сегодня случился транспортный коллапс!!!! И все почему? Да потому ,что наш Доблестный Акимат очередной раз показал свою недееспособность-хоть кого там сади во главе-толку нет!
Читать новость
Читать новость
Re: Дороги и Акимат!
Отправлено: 23.11.15 - 07:35
Да денег всё жалеют на песок. В нормальных городах расставляют ёмкости с песком и граждане сами его сыпят.
Отправлено: 23.11.15 - 07:54
ну акимат оплачивать никому ничего не будет это раз. на крузаках с резиной перелли с личным водителем не сильно ощущается гололед. тем более что водитель способен донести пузико чиновника до дверей )
а два, думаю ни для кого не секрет в какой стране мы живем. без многословия- спасение утопающего дело рук-дальше знаете.
а два, думаю ни для кого не секрет в какой стране мы живем. без многословия- спасение утопающего дело рук-дальше знаете.
А
Отправлено: 23.11.15 - 08:03
В Актюбинске с этим проблем не было. Новый аким наведет порядок.Особенно на зимних дорогах. Увидите.
Д
Дела
Отправлено: 23.11.15 - 08:11
Кто сидит в акимате всем известно,бесполезные зажравшиеся пожиратели наших налогов и не попавшиеся коррупционеры.Какие к ним могут быть вопросы?
Отправлено: 23.11.15 - 08:18
Поздравляю всех таксистов с праздником ... видать у них в акимате лобби ... таксисты бывшие затесались ... улицы как спецурой подготовили к такой погоде ... это таксерам подарок от акимата к Новому Году.
А
Акиматовский
Отправлено: 23.11.15 - 08:23
В акиматах тоже люди работают! А не Ванги с Нострадамусами!
Отправлено: 23.11.15 - 08:24
Акимат и его сотрудники в структурных подразделениях у нас не виноваты, ведь данный дождь пошел в воскресенье, а это выходной. Сотрудники, а также ответственные лица из сферы ЖКХ так усердно пахали всю неделю, что законный выходной они проводят где далеко от проблем житейских. В результате мы имеет, то что имеем. У нас просто нет служб которые бы экстренно принимали решения. После любого бурана, снег начинают ковырять спустя неделю, п то и более. а про дождь - так это сам стечет.
н
не пазл и не базл
Отправлено: 23.11.15 - 08:36
да тот с трубами мучался, этот гололедом страдает, Вано ставьте он ничем не болеет
K
Отправлено: 23.11.15 - 08:47
Цитата:
знали, но как обычно до последнего надеялись "авось пронесет" и не сбудется прогноз, деньги то на это дело еще в январе распилили, т.е. освоили....
Цитата:
более того, наше ЖКХ даже в темное время суток не может работать
Ведь знали что сегодня будет сильнейший гололед, в в оскресение ведь началось погодная аномалия....
знали, но как обычно до последнего надеялись "авось пронесет" и не сбудется прогноз, деньги то на это дело еще в январе распилили, т.е. освоили....
Цитата:
azlk:
ведь данный дождь пошел в воскресенье, а это выходной.
ведь данный дождь пошел в воскресенье, а это выходной.
более того, наше ЖКХ даже в темное время суток не может работать
х
хороший
Отправлено: 23.11.15 - 09:09
«08:35 Начальник ЖКХ Костаная назвал ситуацию стихийным бедствием. Как рассказал по телефону Дуйсен Толыбаев, работы по подсыпке песком и песко-соляной смесью ведутся, но крайне медленно. На дорогах города сейчас работают только 15 единиц техники.»
Даже в интернетах написано было, что будет дождь! А у них 15 машин!)))) УВОЛИТЬ ВСЕХ, а господина Дуйсена Толыбаева уволить только за «назвал ситуацию стихийным бедствием»))))
Утащил с костанайских новостей.
Даже в интернетах написано было, что будет дождь! А у них 15 машин!)))) УВОЛИТЬ ВСЕХ, а господина Дуйсена Толыбаева уволить только за «назвал ситуацию стихийным бедствием»))))
Утащил с костанайских новостей.
с
случайный гость
Отправлено: 23.11.15 - 09:12
да что ж вы за люди такие?! в любом варианте виноват Акимат! по вашей логике нужно расстрелять правительства стран которые знали о приближении цунами и не предотвратили последствия. Стыдно, господа балаболы
Отправлено: 23.11.15 - 09:19
Цитата:
Точно! А я-то думаю по кто в этом всем виноват? В ЕС такого бы не случилось - у них там климат другой. Надо было туда вступать - получили бы 300 дней лета в году.
Инквизитоp:
Упал сегодня у себя во дворе! Все из-за ТС!!!!11
Упал сегодня у себя во дворе! Все из-за ТС!!!!11
Точно! А я-то думаю по кто в этом всем виноват? В ЕС такого бы не случилось - у них там климат другой. Надо было туда вступать - получили бы 300 дней лета в году.
К
Красотка
Отправлено: 23.11.15 - 09:37
Цитата:
Не путайте божий дар с яичницей. То стихийное бедствие, а у нас обычная халатность. По дорогам еще как-то можно ездить, а вот ходить по тротуарам вообще не представляется возможным... Акимат, начните с тротуаров. Я, кстати, выезжала в 8 и в 9 утра, объехала все кжби, ни одной машины с песком не встретила.
случайный гость:
знали о приближении цунами
знали о приближении цунами
Не путайте божий дар с яичницей. То стихийное бедствие, а у нас обычная халатность. По дорогам еще как-то можно ездить, а вот ходить по тротуарам вообще не представляется возможным... Акимат, начните с тротуаров. Я, кстати, выезжала в 8 и в 9 утра, объехала все кжби, ни одной машины с песком не встретила.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |