Участники форума «Первые солдаты президента Назарбаева»,...
Отправлено: 11.11.15 - 21:39
Участники форума «Первые солдаты президента Назарбаева», прошедшего в Астане, предложили создать армейскую бригаду, которая будет подчиняться только президенту РК. Считаете ли вы необходимым такое боевое формирование? Результаты опроса
помню в одной стране под названием Катманда,был король по имени Амин. его дворец охраняла АР-МИ-Я !!! армия,которую натаскивали пиндосы... потом прилетели ваньки и сделали внутренней охране кердык,а наружная тоже здорово не сопротивлялась;кто в горы рванул,кто по-за дувалами схоронился... я к тому,что можноб на охрану согласится,при наружной угрозе... ну а при внутренней,это ни есть гуд... ибо при внутренней угрозе в стране наступает хаос и нужно не прятаться за стенами и за плечами РЕКСОВ,а принимать меры к спасению... а таких,которые прячутся,выковыривают на раз... даже из-под земли.... ну короче,деньги пропадут.... проще туннель прокапать из Астаны до Кремля...
07Litra: к тому,что можноб на охрану согласится,при наружной угрозе... ну а при внутренней,это ни есть гуд... ибо при внутренней угрозе в стране наступает хаос и нужно не прятаться за стенами и за плечами РЕКСОВ,а принимать меры к спасению... а таких,которые прячутся,выковыриваю
-не расшатывай тут нашу обороноспособность своим гундоношеством....какой толк от вас....
Г
Гость
Re: Участники форума «Первые солдаты президента Назарбаева»,...
07Litra: помню в одной стране под названием Катманда,был король по имени Амин. его дворец охраняла АР-МИ-Я !!! армия,которую натаскивали пиндосы..
-за те деньги, которые СССР потерял в той войне.....и которая, кстати послужила причиной распада нашего конгломерата наций и народностей, сшитых на нитку-живуленьку....афганские моджахеды до сих пор бы нас охраняли......социализма захотели еще в одной отдельно взятой стране.....уроки Анголы, Чили, Вьетнама, Китая, Сирии, Египта не пошли вам впрок...
k
kami
Re: Участники форума «Первые солдаты президента Назарбаева»,...
drakon: Голосовал за № 2. И вооружить их оружием,которое сдаёт население...
Не голосовал, думаю. Но если господа госслужащие вздумают чистить лог около горбани, то там внизу лежит моя рогатка с боеприпасами и карбидная пушка из балончика дихлофоса. Если сильно постараться - то легкое стрелковое вооружение и реактивная артиллерия!
Прошу передать сеё вооружение на службу президентского полка!
В случае если реально понадобится выполнять указы президента - такое оружие самое подходящее указам.
Было же указание: чёрным по белому передать используемые не по назначению детские сады - детям! Ноль эмоций на местах. В детских садах по-прежнему хорошо обогреваемый рассадник жулья.
Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать