Среди пассажиров разбившегося A321 был уроженец Казахстана
Отправлено: 03.11.15 - 00:42
Среди погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом оказался уроженец Зыряновска — Андрей Добрица и его супруга Римма. Андрей родился и вырос в Зыряновске. Там у него остались родственники и друзья. Читать новость
т
толян
Re: Среди пассажиров разбившегося A321 был уроженец Казахстана
Несите теперь цветы, свечи и медведей к акимату! Вы это публикуете, чтобы подключить казахстанцев к общей истерии по поводу "упавшего" самолета? Нет ни видео, ни фото, ни реальных людей. Букав много, по почитать необходимо, чтобы не заразиться ложью.
CkapaBeu: Несите теперь цветы, свечи и медведей к акимату! Вы это публикуете, чтобы подключить казахстанцев к общей истерии по поводу "упавшего" самолета?
Все заболели цветочно-свечной эпидемией. спасибо телевизору Но зачем к окимату.? Может к памятнику Ленину.. Ну или другому.? А ссыл не открывается.
Пишут упал от постороннего воздействия. Значит все таки не техническая причина, а че то снаружи Может птица в винты попала, может стерх какой пролетал.?
Как только появилась новость о пропаже самолета и возможном падении, я в приложении для iOS Flightradar не нашел в аэропорту Каира и вообще ни в каком другом этот рейс до Санкт-Петербурга. Сразу понял, что провокация. Потом пошла инфа об ИГИЛе (берут ответственность на себя). А еще суток не прошло! Обычно после какого-либо громкого события лучше недельку на информационном голоде посидеть. Спустя 7 дней начинают вылезать реальные факты и аргументы. В случае с этим рейсом поганая инфа полилась сразу. Добавили фото детей для пущей эмоциональности. До сих пор количество детей разнится. Короче, хренью кормят людей, а они слюни пускают при этом.
CkapaBeu: я в приложении для iOS Flightradar не нашел в аэропорту Каира и вообще ни в каком другом этот рейс до Санкт-Петербурга. Сразу понял, что провокация.
Анализировать по СМИ и прочим общедоступным ресрсам - все равно что целоваться в противогазе (с)
JereK: Имхо, пафосная лапша на уши. Кумушки на кухне бредят теориями заговоров. Займитесь делом и не страдайте херней.
Видите, какое дело, Жерех. Мне это приносит удовольствие, я совсем не страдаю. Разве фото ребенка у стекла на фоне взлетно-пасадочной полосы не пафос?
По-моему, как раз он родимый! Использование ценных образов для усиления слабого факта - общедоступный и действенный приём. Поэтому снимите лапшу, розовые очки и уши потрите хорошенько - бодрит.
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать