Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сбивший насмерть ребенка на улице Маяковского водитель получил 5 лет колонии
N
Отправлено: 02.11.15 - 17:11
2 ноября суд назначил Вячеславу Девину 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также ему запрещено занимать должности, связанные с управлением автомобиля, сроком на 3 года.
Читать новость
Читать новость
О
Ого!
Re: Сбивший насмерть ребенка на улице Маяковского водитель...
Отправлено: 02.11.15 - 17:11
Как страшно ходить по улицам стало, жизнь человеческая всего то и стоит пьяному водителю - 5 лет и 1,5 млн. Пей за рулем и ДАВИ кого хочешь! Все обстоятельства оказались смягчающими, и виноват во всём лишь Создатель. Самый гуманный суд в мире!
Д
Дела
Отправлено: 02.11.15 - 17:26
Это не наказание,убил парня,на ментов напал и 5 лет?
Отправлено: 02.11.15 - 17:34
Молодец парень, отделался легким испугом., че тут скажешь.. Лет через 5-8 (если не попадет под амнистию) его ждут улицы родного городка. К тому времени как раз подростут новые пешеходы, которые пока только в проекте..
Отправлено: 02.11.15 - 17:39
'Код:
Даже бухгалтерия (если отбросить морально-этические нормы) и та не сходиться. Что бы вырастить подростка до определенного возраста затраты требуются намного большие
'
Даже бухгалтерия (если отбросить морально-этические нормы) и та не сходиться. Что бы вырастить подростка до определенного возраста затраты требуются намного большие
а
андрей
Отправлено: 02.11.15 - 17:55
Я понял ,так можно недоброжелателей своих убивать , достаточно хорошенько проехать ,раскаяться ,а учитывая взрослый возраст убиенного оппонента ,дадут всяко меньше пяти лет ...... и всё
Д
Дела
Отправлено: 02.11.15 - 18:08
Коррупция матушка она ко всем милостева,всех жалеет,находит смягчающие обстоятельства да такие что прокуроры по ночам плачут а судьи после приговора стесняются людям в глаза смотреть,а полиция всем прощает порезанные шеи и руки,может даже более сильное унижение стерпеть если их матушка коррупция попросит.
Отправлено: 02.11.15 - 20:32
Цитата:
я так понял,убил он ребёнка нечаянно (машину же занесло кормой на тротуар),а потому распедалили все за полтора лимона,а пятерик ему за ментов впендюрили....Цитата:
в связи с тяжелой экономической (не признаной небожителями) ...опой, в которой находится KZ, лагеря не могут долго содержать сидельцев... уйдет по-половинке на УДО... статья не тяжёлая,вокруг вас уже давно ходят вурдалаки,которым по десятку лет еще бы надобно на казенных харчах "отбиваться"....
[Исправлено: Vasiliy, 02.11.2015 - 21:38]
Ого!:
жизнь человеческая всего то и стоит пьяному водителю - 5 лет и 1,5 млн.
жизнь человеческая всего то и стоит пьяному водителю - 5 лет и 1,5 млн.
я так понял,убил он ребёнка нечаянно (машину же занесло кормой на тротуар),а потому распедалили все за полтора лимона,а пятерик ему за ментов впендюрили....Цитата:
Сделанный в СССР:
Лет через 5-8 (если не попадет под амнистию) его ждут улицы
Лет через 5-8 (если не попадет под амнистию) его ждут улицы
в связи с тяжелой экономической (не признаной небожителями) ...опой, в которой находится KZ, лагеря не могут долго содержать сидельцев... уйдет по-половинке на УДО... статья не тяжёлая,вокруг вас уже давно ходят вурдалаки,которым по десятку лет еще бы надобно на казенных харчах "отбиваться"....
[Исправлено: Vasiliy, 02.11.2015 - 21:38]
1
112
Отправлено: 02.11.15 - 20:36
Цитата:
Да уш..
Теперь, когда ты уехал к капиталистам, можно конечно нас всех обзывать этим словом что ли?
07Litra:
жопой, в которой находится KZ,
жопой, в которой находится KZ,
Да уш..
Теперь, когда ты уехал к капиталистам, можно конечно нас всех обзывать этим словом что ли?
Отправлено: 02.11.15 - 20:55
В Костанае на пешеходном переходе КамАЗ насмерть сбил женщину, водитель грузовика повесился. "Костанайские новости".
1
112
Отправлено: 02.11.15 - 21:09
Нормально так..
Грабитель , доказанный раннее, получил всего то 2 года поселения..
Грабитель , доказанный раннее, получил всего то 2 года поселения..
Отправлено: 02.11.15 - 21:23
Цитата:
ну а почему бы и "нет" ?... это же констатация факта!.. и мне тем веселее,что я это когдата просёк.... это значит,что тогда я был не дурак... правда в каком состоянии мой IQ сейчас,я не знаю...
112:
Да уш..
Да уш..
ну а почему бы и "нет" ?... это же констатация факта!.. и мне тем веселее,что я это когдата просёк.... это значит,что тогда я был не дурак... правда в каком состоянии мой IQ сейчас,я не знаю...
1
112
Отправлено: 02.11.15 - 21:27
Цитата:
Ну..
Тогда все казахстанцы, и НГ в том числе должны побежать в какую то Германию?
Но не бегут почему?
07Litra:
это же констатация факт
это же констатация факт
Ну..
Тогда все казахстанцы, и НГ в том числе должны побежать в какую то Германию?
Но не бегут почему?
1
112
Отправлено: 02.11.15 - 21:29
Цитата:
Это неинтересно..
Он чего, на лексусе ехал?
Если обычный работяга сбил на смерть кого то, то это ерунда же..
Он наш, из народа..
Мы выискиваем только чиновников..
vbn:
Костанае на пешеходном переходе КамАЗ насмерть сбил женщину, водитель грузовика повесился. "Костанайские новости".
Костанае на пешеходном переходе КамАЗ насмерть сбил женщину, водитель грузовика повесился. "Костанайские новости".
Это неинтересно..
Он чего, на лексусе ехал?
Если обычный работяга сбил на смерть кого то, то это ерунда же..
Он наш, из народа..
Мы выискиваем только чиновников..
Отправлено: 02.11.15 - 21:34
Цитата:
Вообще-то речь шла о стране. Для"вас всех" есть другое слово-"бараны". Куда пинают-туда и идете, что дают-то и хаваете.
112:
Вообще-то речь шла о стране. Для"вас всех" есть другое слово-"бараны". Куда пинают-туда и идете, что дают-то и хаваете.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |