Re: Отчего появляется писк в передних колесах?
Отправлено: 04.11.15 - 21:55
Это только одна из причин.Если кто разбирал суппорт,то знает ,что там ещё два штока,так как цилндр стоит с одной стороны,а колодки две.И скорее шток плохо начинает скользить,чем цилиндр не возвращаться.И ещё не считаю себя профаном ,но не могу понять,для чего стоит кран на заднем мосту и колодки в основном работают передние?В этом случае при повороте на скользкой дороге всегда происходит занос и наоборот стоит открыть принудительно кран,тормоза в разы держат лучше на гололёде.Они что,переживают,что быстро колодки ,задние изнашиваться будут?Практически все автомобили идут с такой системой.На Камазе приходилось сразу всё это выбрасывать и даже глушить передние колёса,иначе он прёт по прямой ,не сворачивая.На Уазе мне тоже пришлось повозиться,после того как я при подъезде к ул.Лермонтова чуть не развернулся в обратную сторону.После того как сделал задние тормоза такого никогда не происходило.Заносит,естественно на скользкой дороге,на сухой не заметно.Как он работает мне объяснять не нужно.При загрузке на заднюю ось кран открывается.А если я всегда езжу один? Зачем он мне?