ДТП на Карбышева с участием пешехода- опять "мажоры"
Отправлено: 29.10.15 - 14:24
Минут 40 назад на улице Карбышева сбили нашу сотрудницу.. Девушка шла по пешеходному переходу ( р-н Кузета).. Сбил джип Лексус белого цвета.. когда мы прибежали на место ДТП, водитель уже успел сам скрутить номера..нашлись люди, знающие его.. по непроверенной информации- сын бывшего начальника ДВД Читать новость
м
мамочка
Re: ДТП на Карбышева с участием пешехода- опять...
неверно дала информацию по виду транспортного средства- джип Тойота Лэнд Крузер... пока шло разбирательство , на обочине все время стоял джип черного цвета номера частные старой серии Р 001 ( буквы не помним)..даже марку джипа не помним- все настолько были в шоке.. после того, как девушку увезла скорая, джип подъехал к гаишникам и о чем-то переговорил... просто уже все ничему не верим, не верим в справедливость наказания...лишь бы у нашей коллеги все было хорошо
Д
Дела
drakon: Время установления владельца жипа-5 минут при желании...
-смотря, как искать будут....моего наездника на мою ногу 2 месяца найти не могли, хотя я через неделю сбросил кв. и номер подъезда, номер дома, и конечно же его ФИО.....
Г
Горожанин
Доктор СИЗО: -смотря, как искать будут....моего наездника на мою ногу 2 месяца найти не могли, хотя я через неделю сбросил кв. и номер подъезда, номер дома, и конечно же его ФИО...
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать