Железная дорога одно из самых коррумпированных мест. С одной стороны здание вокзала просто сдают в аренду помещения и билеты там может стоять любая ИП-шка продавать билеты, а с другой стороны все сложно))) Вообще туда бы антимонопольное и антикоррупционным, но они зубы сломают)
евгенс: Железная дорога одно из самых коррумпированных мест. С одной стороны здание вокзала просто сдают в аренду помещения и билеты там может стоять любая ИП-шка продавать билеты, а с другой стороны все сложно))) Вообще туда бы антимонопольное и антикоррупционным, но они зубы сломают)
См. комментарии выше, все спокойно покупается не выходя из дома за 10-15 минут. Вот и лекарство против коррупции и переплаты за билеты.
У нас как обычно, все не для народа. Вчера тоже покупала билеты в Астану. Взяла талончик, впереди меня было 36 человек. Первый час очередь очень медленно двигалась, т.к. работало всего две кассы. Сначала, я тоже, уже было надумала пойти в коммерческую кассу, но узнав, какая будет переплата в оба конца, решила еще подождать. Очередность на электронном табло ускорилась на втором часе ожидания, потому что люди впереди, а их оставалось человек 15 просто напросто не дождались своей очереди. И ведь управы, как всегда, нет на этот беспредел. В прошлое воскресенье задерживался Московский поезд в Астану. Толпа возмущенных людей не могла добиться в справочном конкретную информацию. Люди, в том числе и я, просили вызвать начальника, т. к. нужен был какой то документ, чтобы предъявить в Астане о том, что мы задержались не по своей вине, нам отказали. Лично я не явилась в Посольство в назначенное мне время, а сколько людей опоздали на работу. Телевидению давно необходимо посетить данное заведение и пообщаться с руководителями !!!
Dan: См. комментарии выше, все спокойно покупается не выходя из дома за 10-15 минут. Вот и лекарство против коррупции и переплаты за билеты.
А вы уверены, что ВСЕ? вот прям все-все??? Большинство людей нашей области, а это миллион человек не то, что комментарий оставить да даже электронную версию газеты не читают.
Сегодня в 13.00 на ж/д брал билет до Астаны, отправка сегодня в 19.15, потратил на данную покупку минут 10, брал в кассе без электронной очереди (имеется такая на ж.д.). Разница в стоимости 390 тенге, а кому их жалко пусть сидят и ждет если заняться нечем, мне время дороже. Также на ж.д. стоят "кассы 24" вокруг них только ветер гуляет, а билет можно и через них купить. Лучше бы Вы написали статью на тему, как я ждала автобус в час пик, понимания и сочувствия получили бы в разы больше.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать