/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Любительский хоккей в Костанае - уже больше, чем просто хобби

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Любительский хоккей в Костанае - уже больше, чем просто хобби
Отправлено: 28.10.15 - 09:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Костанае отопительный сезон в среднем длится 214 суток, 150 из них - зима. От этого времени года люди получают много незабываемых впечатлений, например, авитаминоз и ожидание автобуса в 30-градусный мороз.
Читать новость

Х
Хохол
Re: Любительский хоккей в Костанае - уже больше, чем просто...
Отправлено: 28.10.15 - 09:29
Хорошая , позитивная статья . Пример , для других (как я) , оторвать свой зад от дивана или компьютера . Жалко силы воли нет .
1
1504
Отправлено: 28.10.15 - 09:49
Круто!!!!! Какие молодцы!!!!
д
да
Отправлено: 28.10.15 - 10:22
Цитата:
Хохол:
Хорошая , позитивная статья . Пример , для других (как я) , оторвать свой зад от дивана или компьютера . Жалко силы воли нет .

Согласен. Всегда приятно читать и знать что есть люди которые спорт ставят выше водки и пьяных посиделок.
А
Артуриос
Отправлено: 28.10.15 - 11:36
2013 году на день города "Легенды хоккея" приезжали, с нашими играли. Коваленко "Русский танк", голиков и др ребята были. Повторитьбы такое, было бы здорово.
A
Alexei
Отправлено: 28.10.15 - 21:16
конечно одной клюшки и коньков мало. без экипировки опасно выходить на лед. борьба не шуточная идет. а если посчитать, то экипировка будет стоить не меньше 100 000 тенге.
это спорт, даже любительский, очень дорогой.
и тренировки стоят дорого. одна тренировка выходит 1000 тенге на человека. бывает и больше, все зависит от количества человек. нужно за лед определенную сумму отдать, вот и делится эта сумма на всех.
хотелось бы чтобы наши власти обратили внимание на этот великолепный вид спорта и сделали его более доступным. я думаю что гораздо больше человек ходило бы.
и время которое выделяют не всегда удобное, бывало что в 22.00 начиналась тренировка. тоже не всем подходит.
не знаю как в этом году, но 2 прошлых года, летом обещали сделать ремонт в ледовом дворце, улучшить раздевалки. но так ничего и не делалось. а честно говоря переодеваться там было не всегда приятно, отопления не было, пол ледяной, полочек на всех не хватало, приходилось все вещи на стульчиках складывать.
а так, очень даже ощущения классные, пришел после работы, все эмоции выплеснул во время игры и с приятной усталостью домой.
и круглый год ледовый дворец не работает, примерно с конца мая по середину августа он закрыт. а так приятно в летнюю жару выйти на лед. освежает.
В
(Пользователи)
Отправлено: 06.04.17 - 15:58
Всем доброго дня! Подскажите пож-ста, как можно связаться с Русланом Едигеновым? Хотел бы вступить в подобную группу, узнать детали как и что. Спасибо за любую информацию!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192
Зарегистрированные пользователи: Нет