Re: Любительский хоккей в Костанае - уже больше, чем просто...
Отправлено: 28.10.15 - 21:16
конечно одной клюшки и коньков мало. без экипировки опасно выходить на лед. борьба не шуточная идет. а если посчитать, то экипировка будет стоить не меньше 100 000 тенге.
это спорт, даже любительский, очень дорогой.
и тренировки стоят дорого. одна тренировка выходит 1000 тенге на человека. бывает и больше, все зависит от количества человек. нужно за лед определенную сумму отдать, вот и делится эта сумма на всех.
хотелось бы чтобы наши власти обратили внимание на этот великолепный вид спорта и сделали его более доступным. я думаю что гораздо больше человек ходило бы.
и время которое выделяют не всегда удобное, бывало что в 22.00 начиналась тренировка. тоже не всем подходит.
не знаю как в этом году, но 2 прошлых года, летом обещали сделать ремонт в ледовом дворце, улучшить раздевалки. но так ничего и не делалось. а честно говоря переодеваться там было не всегда приятно, отопления не было, пол ледяной, полочек на всех не хватало, приходилось все вещи на стульчиках складывать.
а так, очень даже ощущения классные, пришел после работы, все эмоции выплеснул во время игры и с приятной усталостью домой.
и круглый год ледовый дворец не работает, примерно с конца мая по середину августа он закрыт. а так приятно в летнюю жару выйти на лед. освежает.