Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Минимальные цены на сигареты повысятся в Казахстане к концу октября
N
Отправлено: 15.10.15 - 11:10
Минимальные цены на сигареты повысятся в Казахстане, и до конца 2015 года сигареты будут стоить 220 тенге, с 2016 года – 240 тенге, следует из постановления правительства, опубликованного 15 октября в официальных СМИ.
Читать новость
Читать новость
г
гражданин Независимой и лучшей страны
Re: Минимальные цены на сигареты повысятся в Казахстане к концу...
Отправлено: 15.10.15 - 11:10
Ой молодец Президент,уже наверно не знает на чтобы ещё повысить цену для своего любимого народа. Но пусть не переживает,мы только за!
1
123321ё
Отправлено: 15.10.15 - 11:23
а по мне на эту гадость надо сделать минимальную цену в 1000 тенге
Отправлено: 15.10.15 - 11:26
На сигареты правильно делает. Я только за.
1
1011
Отправлено: 15.10.15 - 11:41
8 сентября 2007 года бросил курить эту заразу. деготь еще с полгода выходил.настойчиво рекомендую всем бросить курить( в любом случае решать вам).
Х
Хочу свалить
Отправлено: 15.10.15 - 11:51
Штрафы за авто на пол зарплаты! Техосмотр на треть зарплаты! Страховки на пол зарплаты! Сигареты на треть зарплаты!за школу, за ВУЗ, в туалет плати...за все плати! За то дешевый имидж в мире! ...в 30 стран
s
Отправлено: 15.10.15 - 11:53
Я бросил как только начались гонения на курильщиков. И вот уже 6 лет не курю! Чувствую себя отлично. Пусть дорожают сигареты- Я ЗА!!!!!
г
гава
Отправлено: 15.10.15 - 12:11
я тоже только за!! 8 лет не курю и радуюсь. Хожу в спорт зал и сердце радуется что столько молодых ребят не курят!! Это не модно !! только девушек без мозгов больше стало. а так надо еще как в германии сделать 19 сигарет в пачке а брать как за 20шт. пусть 1 сигарета идет на дополнительное поддержание чистоты в городах.
Отправлено: 15.10.15 - 12:11
Самые дешёвые-19 штук у нас стоят 5 евро.
Ничего - курю...
Ничего - курю...
5
5555
Отправлено: 15.10.15 - 12:21
Цитата:
Ради справедливости напиши сколько % от ежемесячного доходы составляют сигареты? в % тогда и сравнивай....
drakon:
Ради справедливости напиши сколько % от ежемесячного доходы составляют сигареты? в % тогда и сравнивай....
С
Сергей
Отправлено: 15.10.15 - 12:49
Не курю уже две недели, так что пусть хоть за 2000 тенге продают эту гадость)))
Отправлено: 15.10.15 - 13:09
Курю уже с десяток лет, с небольшими перерывами. Теперь конечно брошу (на самом деле - нет), пусть государство к другим в карман лезет. А еще лучше бросить есть, пить и передвигаться на авто
r
Отправлено: 15.10.15 - 13:38
Они не о здоровье граждан а о пополнение гос. казны думают. А люди просто начали курить более дешевые, соответственно более вредные сигареты.
Х
Хохол
Отправлено: 15.10.15 - 14:58
Цитата:
Согласен . Если бы думали о людях , деньги от акцизок шли бы исключительно на строительство спортивных обьектов или на другие оздоровительные цели . А так . Ну сдерут с курящих , в общий бюджет , а там возле него уже сидят ворующие .
rays:
Они не о здоровье граждан а о пополнение гос. казны думают.
Они не о здоровье граждан а о пополнение гос. казны думают.
Согласен . Если бы думали о людях , деньги от акцизок шли бы исключительно на строительство спортивных обьектов или на другие оздоровительные цели . А так . Ну сдерут с курящих , в общий бюджет , а там возле него уже сидят ворующие .
Я
Я
Отправлено: 15.10.15 - 16:26
Вспомнили самогон, вспомним и самосад
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 345, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 345 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |