N

Отправлено: 14.10.15 - 15:46

Читать новость

Т
Танк Т 34-85

Отправлено: 14.10.15 - 15:46
Полагаю , что психологический климат в коллективе АО ССГПО никоим образом г. Денисова не касается. Равно как и отношение к этому несчастному случаю членов профсоюза АО ССГПО избравших своим лидером г. Шерстобитову. " вина работодателя - 10%, вина работника - 90%" это тоже суд отменил? Сказали , что он в передовиках не числился ? Обвинили , что он не примерный семьянин и недостойный капитан команды и не авторитетный по жизни (смысл этого понятия лично мне не понятен- "авторитетный по жизни" это как ?) парень? Обвинили в том , что не посещал 3 раза в неделю спортзал и увлекался спиртным ? Или руководство АО ССГПО организовывало компании по дискредетации Захарова ,в том числе заставляя СМИ освещать происходящее в суде в нужном им свете ? О чём иск-то подавать который рекомендует г. Денисов?
1
112

Отправлено: 14.10.15 - 15:54
Идти профкому или начальству целой области против того, кто кормит не только область, Рудный и Качар, а и целую страну, наврят ли есть хорошо..
Везде на многих частных фирмах и гибнут и калечаться, однако слышно лишь только об одном ССГПО..
В том же водоканале в Рудном погибли люди, или при устранении аварии на Жана Кала..
Однако же никто о них не пишет много раз, никто не интересуется ими, они на фик не нужны никому..
Та же погибшая девочка в яме, смерть которой видел по моему ее братишка, может путаюсь..
Везде на многих частных фирмах и гибнут и калечаться, однако слышно лишь только об одном ССГПО..
В том же водоканале в Рудном погибли люди, или при устранении аварии на Жана Кала..
Однако же никто о них не пишет много раз, никто не интересуется ими, они на фик не нужны никому..
Та же погибшая девочка в яме, смерть которой видел по моему ее братишка, может путаюсь..
1
1504

Отправлено: 14.10.15 - 16:24
Цитата:
Если что-то непонятно, перечитайте ещё раз статью.
Цитата:
На все Ваши вопросы ДА!!!! Тысячу раз ДА! Выставили человека отпетым алкашом. А у него, между прочим, дети, жена, друзья, знакомые, которые знают его только с лучшей стороны. Они может и не станут сомневаться, а вот у детей могут быть проблемы с друзьями, потому что СМИ ,как минимум, в трёх статьях написали, что он на работе был мертвецки пьян. Честное имя - безжалостно обо.....но руковоством ССГПО, да ещё и с широкой оглаской, ведь не только у нас в области читают эту газету. Профком нужен для ЗАЩИТЫ РАБОТНИКОВ, а не для подпевок руководству компании.
И прежде чем переть как танк, представьте СЕБЯ на его месте, а уж потом...... пишите что-нибудь.
Танк Т 34-85:
О чём иск-то подавать который рекомендует г. Денисов?
О чём иск-то подавать который рекомендует г. Денисов?
Если что-то непонятно, перечитайте ещё раз статью.
Цитата:
Танк Т 34-85:
Сказали , что он в передовиках не числился ? Обвинили , что он не примерный семьянин и недостойный капитан команды и не авторитетный по жизни (смысл этого понятия лично мне не понятен- "авторитетный по жизни" это как ?) парень? Обвинили в том , что не посещал 3 раза в неделю спортзал и увлекался спиртным ? Или руководство АО ССГПО организовывало компании по дискредетации Захарова ,в том числе заставляя СМИ освещать происходящее в суде в нужном им свете ?
Сказали , что он в передовиках не числился ? Обвинили , что он не примерный семьянин и недостойный капитан команды и не авторитетный по жизни (смысл этого понятия лично мне не понятен- "авторитетный по жизни" это как ?) парень? Обвинили в том , что не посещал 3 раза в неделю спортзал и увлекался спиртным ? Или руководство АО ССГПО организовывало компании по дискредетации Захарова ,в том числе заставляя СМИ освещать происходящее в суде в нужном им свете ?
На все Ваши вопросы ДА!!!! Тысячу раз ДА! Выставили человека отпетым алкашом. А у него, между прочим, дети, жена, друзья, знакомые, которые знают его только с лучшей стороны. Они может и не станут сомневаться, а вот у детей могут быть проблемы с друзьями, потому что СМИ ,как минимум, в трёх статьях написали, что он на работе был мертвецки пьян. Честное имя - безжалостно обо.....но руковоством ССГПО, да ещё и с широкой оглаской, ведь не только у нас в области читают эту газету. Профком нужен для ЗАЩИТЫ РАБОТНИКОВ, а не для подпевок руководству компании.
И прежде чем переть как танк, представьте СЕБЯ на его месте, а уж потом...... пишите что-нибудь.
С
Стас

Отправлено: 14.10.15 - 16:56
Задолбали Вы с ССГПО. Мне уже тошно читать одно и то же и про того же. Он жив остался после несчастного случая на опасном производстве, где руководил работами сам. Его никто не пытался убить. А он плюёт в своих товарищей? Если не он виноват в случае, то кто? Бред! Надоела тема эта по реальному отжатию денег при участии газет!
Г
Гость.

Отправлено: 14.10.15 - 17:48
Была в областном суде в 2005 году ,по совему делу. Рядом сидела юрист из ССГПО и пожилая санитарочка из приемного отделения Рудненской медсанчасти. Их жалоба касалась выплате этой женщине компенсации за то, что она получила тяжелые ожоги упав в открытый колодец с горячей водой... человек долго лечился и чтобы спаси себе жизнь осталась работать в больнице в приемном отделении, дабы выжить.
В жалобе на недостаточность суммы для лечения женщине почему то отказали, речь шла о 150 000,00 тенге. Надо было видеть как молодая бодрая женщина, юрист от ССГПО выскочила счастливая и довольная с возгласом что она выиграла! Проша гордо мимо съежившейся женщины на своих каблуках оглядела нас всех так, что стало так противно... Нас было несколько человек из Рудного,мы бедняжку накормили, она молчала пока кушала в каком то кафе рядом с судом и молчала... Никогда не забуду. Ваша газета как то о ней написала. Так что сами делайте выводы.
В жалобе на недостаточность суммы для лечения женщине почему то отказали, речь шла о 150 000,00 тенге. Надо было видеть как молодая бодрая женщина, юрист от ССГПО выскочила счастливая и довольная с возгласом что она выиграла! Проша гордо мимо съежившейся женщины на своих каблуках оглядела нас всех так, что стало так противно... Нас было несколько человек из Рудного,мы бедняжку накормили, она молчала пока кушала в каком то кафе рядом с судом и молчала... Никогда не забуду. Ваша газета как то о ней написала. Так что сами делайте выводы.
В
Влад

Отправлено: 14.10.15 - 19:19
За любым предприятием всегда стоят люди. Предприятие это не вывеска, название - это его работники. Люди увольняются, принимаются: добрые, злые, активные, пассивные, грамотные, тупые, разные... И это не только в ССГПО но и везде так. Сейчас работаю в ССГПО повидал многое, но что вам сделал комбинат??? АУ! Мне обидно. Просто есть категория людей, для которых любой начальник дурак (потому, что сами плохо учились в школе) и у таких все всегда вокруг виноваты все кроме их самих. Старая власть плохая, новая им ещё хуже. Стараюсь с такими людьми не общаться. Это им ты за глаза всегда плохой будешь... Это комплекс с которым они не работают, а ноют всю жизнь... (Это я про всех не только про ССГПО).

Отправлено: 14.10.15 - 19:33
а где вы Аркаша были,когда весь форум окрысился против алкаша-плебея и покрыл его тучей буёв?... иль страшно было вступится в защиту коллеги-спортсмена... а теперь,когда опаска миновала,можно и в тазик (которым жопа, на всякий случай, заслонившись была) побарабанить:ату их злодеев,ату... ах, как некрасиво,эх, как не по-мужски....

Отправлено: 14.10.15 - 22:40
Цитата:
Полагаю, что Шерстобитова вечный "лидер" профсоюза, который занимает соглашательскую позицию до сих пор. И не надо о том, кто её избрал, туфта ваши слова. Давненько я не работаю в комбинате, но отлично помню её позицию по защите моих прав, которые сильно были нарушены лично вице-президентом Баженовым и тогдашним нач.ОК Гусаком. Позиция Шерстобитовой понятна, её дело пенсия.
Танк Т 34-85:
Полагаю , что психологический климат в коллективе АО ССГПО никоим образом г. Денисова не касается. Равно как и отношение к этому несчастному случаю членов профсоюза АО ССГПО избравших своим лидером г. Шерстобитову.
Полагаю , что психологический климат в коллективе АО ССГПО никоим образом г. Денисова не касается. Равно как и отношение к этому несчастному случаю членов профсоюза АО ССГПО избравших своим лидером г. Шерстобитову.
Полагаю, что Шерстобитова вечный "лидер" профсоюза, который занимает соглашательскую позицию до сих пор. И не надо о том, кто её избрал, туфта ваши слова. Давненько я не работаю в комбинате, но отлично помню её позицию по защите моих прав, которые сильно были нарушены лично вице-президентом Баженовым и тогдашним нач.ОК Гусаком. Позиция Шерстобитовой понятна, её дело пенсия.

Отправлено: 14.10.15 - 22:43
Цитата:
Есть, Влад, есть. Точно также, как и лизунчики. Поливали человека, и сейчас выгораживаете работодателя. И суд вам не указ? Далеко пойдете

Влад:
Просто есть категория людей
Просто есть категория людей
Есть, Влад, есть. Точно также, как и лизунчики. Поливали человека, и сейчас выгораживаете работодателя. И суд вам не указ? Далеко пойдете

ш
шахтер

Отправлено: 15.10.15 - 00:55
Здраствуйте уважаемые блогеры, как раз тот участник этих расписанных и так заиыленных событий. Хочу выразить особую благодаоность корреспондентам присутствующих на многочисленных заседаниях и беспристрастно освещавших события Денисову Аркадию Семеновичу, Петренко Сергею корреспонденту газеты Хорошее дело дела, Сергазиновой Александре, тем людям, кто не побоялся писать про случай произвола и непорядочного отношения к простому работнику сл стороны представителей работодателя, которым проще сделать пьяным работника и опорочить его имя, нежели заплатить причитающуюся ему страховую выплату, которая предусмотрена трудовым кодексом, а не материальным интересом, что касается морального вреда, мы его не подавали, так как корумпированные чиновники отвечающие за оформление несчастного случая связанного с производством, как было доказано в суде, до сих пор продолжают нарушать мои гражданские права. Те, кто уверен в своей безнаказанностии неуязвимости перед лицом закона. Между слов скажу, что мы добиваемся в первую очередь не денежной компенсации, а наказание людей ответственных за безопасное ведение работ. Хотя точка в деле не поставленна , еще раз выражаю свою бдагодарность именно за бесстрашие в адекватном освещении событий. С уважением Захаров Иван.
Г
Гость

Отправлено: 15.10.15 - 07:44
Комментарий удален модератором.
Т
Танк Т 34-85

Отправлено: 15.10.15 - 07:49
Ерунду Вы 1504 написали.Причём тут АО ССГПО , если "СМИ ,как минимум, в трёх статьях написали, что он на работе был мертвецки пьян." Вы обвиняете СМИ в предвзятом отношении к Захарову ? Так это враньё. Процесс освещался объективно- были представлены позиции как истца , так и ответчика. И никто в СМИ не писал о том , что Захаров "отпетый алкаш". Алкоголизм это болезнь , это подтверждается диагнозом специалистов. Писали , что был пьян на рабочем месте. Полагаю , что большинство мужчин были хоть раз в своей жизни пьяны (в том числе и мертвецки) на рабочем месте. И об этом узнало не меньшее количество человек чем число прочитавших статьи в газетах. А если Вы считаете , что профсоюз АО ССГПО "подпевает руководству" так это дело совести членов профсоюза. По поводу представить себя на его месте. Ей -ей не могу т.к. не смотря на все имеющиеся законы и правила стараюсь помнить слова Г.Форда "Рабочий , помни , что БОГ создавая человека не создал к нему запасных частей". Ну это я так... А, в принципе позиция 07Litra и Стаса мне наиболее близка.
В
Влад

Отправлено: 15.10.15 - 08:15
Вот видите "коРРумпированные" чиновники они тоже виноваты в несчастном случае? Судя по ошибкам качество обучения в школе на лицо! Я пророк? Эдак и меня за прямолинейность ещё обвинят в несчастном случае такие брызгающие грязью псевдоправдолюбцы. В 1937 году многих людей потеряли из-за таких...

Отправлено: 15.10.15 - 08:33
Цитата:
Казалось бы, причем тут грамотность данного человека? Он ведь не учителем русского языка и литературы в ССГПО трудился. Или где безграмотность, там и общая деградация и понятное дело до алкоголизма не далеко?
Работник борется за свое, и правильно делает - мало того, что остался инвалидом, так еще и дерьмом облили по самое не балуй.
По вылазили лизоблюды и дочери офицеров: "я сам работаю в ССГПО, и с этим работником все не так очевидно...", "За державу обидно - зачем он так на родное предприятие"
Влад:
Вот видите "коРРумпированные" чиновники они тоже виноваты в несчастном случае? Судя по ошибкам качество обучения в школе на лицо!
Вот видите "коРРумпированные" чиновники они тоже виноваты в несчастном случае? Судя по ошибкам качество обучения в школе на лицо!
Казалось бы, причем тут грамотность данного человека? Он ведь не учителем русского языка и литературы в ССГПО трудился. Или где безграмотность, там и общая деградация и понятное дело до алкоголизма не далеко?
Работник борется за свое, и правильно делает - мало того, что остался инвалидом, так еще и дерьмом облили по самое не балуй.
По вылазили лизоблюды и дочери офицеров: "я сам работаю в ССГПО, и с этим работником все не так очевидно...", "За державу обидно - зачем он так на родное предприятие"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |