Re: Правоохранительные органы, правосудие или ... (...дальше нет...
Отправлено: 30.09.15 - 16:30
Полностью согласна! Я попала в аварию - в меня въехала машина, но пьяный водитель уехал. В итоге оформление протокола, зарисовка схемы дтп,далее заявление в горотделе. И вот отсюда все и начинается, господа!)))) В горотделе сидело два парня, один еле шевелился, второй совершенно не стесняясь играл в стрелялки на ноутбуке! Позитивно......)))))))) Сказали все документы писать и составлять по новой. На мой вопрос "почему?", так как документы уже ведь были составлены сотрудниками дпс, мне ответили "да понабирают всяких по "шансу" (газета объявлений "твой шанс"), потом проверяй за ними". Что? Что вы говорите??? Это же ваши сотрудники ДПС!!!!! А далее общение с сотрудниками в ГАИ. Но мне практически откровенно отвечали - "Ну у вас же не смертельный исход, "ну у вас же не дорогая машина", и "всего то бампер". Также прозвучало - ну съездите сами по адресам, похожих машин. А на фразу - "это же было под камерами, посмотрите запись", получила ответ - она смотрела в другую сторону.....Хотя камера смотрела равнохонько на меня... И да - пришла в кабинет и минут 20 ждала пока на меня обратят внимание, потому что три сотрудника просто сидели и при мне смотрели в телефонах фотографии с прошедшего дня рождения одного из них и обсуждение нового айфона. Вот так то.....