/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Тимур ГАФУРОВ: Мальчики-мажоры

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Тимур ГАФУРОВ: Мальчики-мажоры
Отправлено: 30.09.15 - 16:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
О бедных мажорах замолвить хочу я слово. Вернее, об их богатых отцах, которые теперь станут чуть беднее из-за проделок своих отпрысков. Сентябрь стал месяцем падения не только листьев, но и астанинских чиновников.
Читать новость

1
1504
Re: Тимур ГАФУРОВ: Мальчики-мажоры
Отправлено: 30.09.15 - 16:21
"""""""человек, которого сделали инструментом для обхода закона, начинает плевать на этот закон с колокольни, высота которой зависит только от статуса его родителей?""""""""
На закон никто не должен плевать. ВНЕ зависимости от статуса, времени, обиды на кого-то. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! - вот что породило такое отношение к действительности. Любой вменяемый человек, обязательно подумает о том, что может пострадать кто-то, которого просто не заметят взбесившиеся мажоры, на двигающемся задом- наперёд автомобиле. При чём здесь, скажите, "инструмент для обхода закона?". А пострадавшему, будем рекомендовать понять и простить, потому, что этот горе-водила стал "инструментом для обхода закона"? И родители в этих случаях ДОЛЖНЫ отвечать за своих детей. Простому смертному, у которого папка- рабочий , в голову не придёт так безобразничать. А если и придёт, так он крепко задумается. По крайней мере, величина штрафа остановит. А за широкой спиной папки -"мента" уютно и тепло. Не раз приходилось видеть и слышать, как такие дети хвалятся: Да мой отец только пальцем шевельнёт... пр.
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 30.09.15 - 16:28
Цитата:
- Вплоть до ношения одежды, чтобы она была скромной, часы чтобы не были дорогими, дабы не вызывать раздражение у общественности,

общественность, простых работяг, лейбами и котонами не возбудишь...ибо простой народ в них не кумекает... Под подклад и за шиворот чиновникам лазят только избранные, а не избиратели...
А подобные правила, прежде всего, нужны самим чиновникам, шо бы не мерились пи... т.е. аксессуарами перед друг другом...
Профайл
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.09.15 - 16:51
Цитата:
В общем, есть у тебя часы Картье и одежда Гуччи - носи всё это дома, не раздражай плебс.

так у каждого второго на одежде или сумках лейблы "дольче и габбана", "гуччи" и пр.
кто будет проверять, у кого настоящие часы (или гаджеты), а у кого копии, которые в широком ассортименте представлены в интернете.... :-o 8-)
Профайл
1
112
Отправлено: 30.09.15 - 17:49
Цитата:
стоит ли потом удивляться, когда человек, которого сделали инструментом для обхода закона, начинает плевать на этот закон с колокольни, высота которой зависит только от статуса его родителей?

Хм..
Очередная популисткая статья..
Жаль..
Где сделан вывод что только дети богатеньких родителей нарушают закон..
Господи..
Тимуру невдомек, что закон нарушают не только они и этим народишком переполнены тюрьмы и зоны Кушмуруна и Жетыгоры?
При чем тут статус родителей?
У богатеньких не должно быть детей, нарушающих закон или они все эти дети рождаются святыми?
И наоборот, у нищеты и бомжей на помойках рождаются одни дети вундеркинды, чистые душой и сердцем, которые отсиживают свои года в детдомах?
Тимур, вы то что за ересь пишите?
Нурбанчик
Отправлено: 30.09.15 - 19:02
Цитата:
112:
Хм..
Очередная популисткая статья..
Жаль..
Где сделан вывод что только дети богатеньких родителей нарушают закон..
Господи..

Вундеркинг ты наш, ты статью как читаешь?
Черным по белому же написано:
Цитата:
интересно, для чего мы постоянно выдумываем для элиты государства всё новые и новые правила? Может быть, мы таким образом признаём, что законы и Конституция на эту категорию действуют весьма избирательно?

Цитата:
112:
Тимуру невдомек, что закон нарушают не только они и этим народишком переполнены тюрьмы и зоны Кушмуруна и Жетыгоры?

Остапа понесло по бесконечным волнам новых осенних обострений :lol:

Цитата:
112:
Тимур, вы то что за ересь пишите?

Ты на свою ересь посмотри, или свои помои не обсуждаются?
Профайл
1
112
Отправлено: 30.09.15 - 19:17
Цитата:
Нурбанчик:
на свою ересь посмотри, или свои помои не обсуждают

В данном случае Тимур опсуждает статус родителей, у которых по его мнению "голубая" кровь и которые должны быть чисты и непорочны..
Значит напрашивается вывод, у народишка, у более бедных нет совсем нормальных детишек и все там бандиты или попрощайки?
С одной стороны..
Или наоборот, у бедных и бомжей, сдающих своих детишек в детдома наоборот, дети вундеркинды?
Что то у меня не вяжется..
Пожалуйста, объясни мне непонятливому..
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 30.09.15 - 19:28
Цитата:
Нурбанчик:

Та ладно на себя бы оборотились.
У себя в РФии уже порядок что ли.?
Эта конкретная дамочка из Иркутска угробившая 2-х по тихому отделалась у вас легким испугом.
Извлеките уже бревно из глаза прежде чем лезть рыльцем в калашный ряд. Или привычка такая.
[video] [/video]
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 30.09.15 - 20:03
Цитата:
112:
Что то у меня не вяжется..
Пожалуйста, объясни мне непонятливому..

Я же тебе процитировал слова Тимура:
Цитата:
интересно, для чего мы постоянно выдумываем для элиты государства всё новые и новые правила? Может быть, мы таким образом признаём, что законы и Конституция на эту категорию действуют весьма избирательно?

Что не понятно то? А вот твои выводы мне точно не понятны.
Цитата:
Сделанный в СССР:
Та ладно на себя бы оборотились.
У себя в РФии уже порядок что ли.?

А что мне куда-то оборотиться? У меня работа постоянно связана с Казахстаном, и общаемся мы в казахстанском СМИ. Что ты постоянно обращаешься за бугор? Пиши в СМИ Иркутска по поводу этой дамочки, или общайся на страницах российских СМИ. А лучше создай своё сми и пиши о чём угодно и как угодно.
Профайл
д
димон
Отправлено: 30.09.15 - 20:06
На вас жалоба вы в бассейн писиете! Да!- но все же писиют! Все в воде писиют, а вы с вышки:-):-):-):-):-)
1
112
Отправлено: 30.09.15 - 20:12
Цитата:
Нурбанчик:
же тебе процитировал слова Тимура:

Я кстати тоже не взял процитированные слова с потолка, а именно с Тимура..
Так что кончай гнать то..
Г
Гена.
Отправлено: 30.09.15 - 20:16
Особых стараний к налаживанию законности президент не прилагает. В 90х годах создал свою команду наделил их государственной собственностью, сделал богатыми, а они не построили новые производства, а занимались перекачкой денег за рубеж. Сегодня мы видим предварительные итоги работы этой команды. А пацаны просто побаловались, потому что если папашам можно все, то им хотя бы немного.
Моше
Отправлено: 30.09.15 - 20:22
О, я смотрю и местная пресса под общий шумок осмелела на критику и обнажение-обсуждение грешков детей чиновников.
Все бы ничего, всё как бы правильно и верно, но почему вы сами такие избирательные?
Сегодня пишите, а вчера не пишите?
Когда пасынок бывшего акима покалечил мать и девочку у поликлиники - была абсолютная тишина. Тут задом проехали по улице в какой-то Астане - вы пишите, мол, нарушает, так же и до ДТП недалеко, вай-вай. А когда было реальное ДТП здесь, все заткнулись в тряпочку. А когда носом ткнешь - ой, ну наверное они же сами всё уладили, зачем об этом писать?
Далее.
А когда сам бывший аким показал неподобающее для акима области поведение в раздевалке стадиона - тоже все молчали.
И это же никакой не инсайд, это знал ВЕСЬ город, на следующий день везде уже шушукались. Но пресса молчала. Стыдно потом было лишь отдельным людям перед Минасяном, который таких нравов (затобольских) нигде не видал...
Максимум, на что хватило местной прессы - это писать о случае, когда дочь Ахмеджанова хорохорилась в клубе криками "У меня пахан аким". Но бывший акимчик, укравший у детей садик, настолько хотел плевать народишку в лицо, что тогда даже не посчитал нужным постыдиться, и видимо так и не постыдился бы, пока вся зазнавшаяся и заворовавшаяся акиматовская шобла не переехала в СИЗО.
Посему нет веры вам. Веры в вашу искренность и идейность. Ибо есть позиции, стержень которых проверяется своей неизменчивостью от внешних ситуаций. Под общий шум все крыть горазды.

[Исправлено: Моше, 30.09.2015 - 21:33]
Профайл
1
112
Отправлено: 30.09.15 - 20:34
Цитата:
Моше:
Посему нет веры вам. Веры в вашу искренность и идейно

Раньше тоже так думал..
В искренность..
Не верил Валентину, что все СМИ "под кемто"..
Но теперь всё больше кажется что наши СМИ это борьба только с одним местячковым врагом,,
С другим это ни ни..
Б
БЕЗУМЕЦ
Отправлено: 08.10.15 - 10:06
не путайте мажориков с беспредельщиками,первые - это дети богачей,а вторые - дети госчиновников ,,, богачи деньгами властвуют,госчиновники законами властвуют,,,но госаппарат - это особая неприкасаемая каста , неподкупная элита в идеале ,они должны вести себя достойно и быть примером для всех граждан ,быть на голову выше богачей ,,, госчиновник несет ответственность за себя и за своих близких ,,, богачи отвечают только за себя самих ,,
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296
Зарегистрированные пользователи: Нет