N
Опасные горки не для детей!!!
Отправлено: 21.09.15 - 10:40
Во дворах домов по Герцена 36 А,Б установили детские горки. На них не возможно смотреть спокойно. Бортики на спусках очень низкие.
Читать новость
Читать новость
Re: Опасные горки не для детей!!!
Отправлено: 21.09.15 - 10:40
Динара проснитесь. Это называется освоение.
1
1504
Отправлено: 21.09.15 - 10:53
"""" А зимой ведь песок под горкой превратиться в лед. """"
Обычно в лёд превращается вода.....
Д
Динара
Отправлено: 21.09.15 - 11:02
Цитата:
Вот когда у Вас во дворе будет стоять такое сооружение, я посмотрю на Вашу реакцию...
Lex:
Вот когда у Вас во дворе будет стоять такое сооружение, я посмотрю на Вашу реакцию...
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 21.09.15 - 11:03
1504 , после Вашей поправки детям мягче падать не станет.
Б
Бибигуль
Отправлено: 21.09.15 - 11:06
Цитата:
Выпадет снег, а затем дождь, как это у нас часто бывает, и всё лёд готов!
1504:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.09.15 - 11:09
автор, а сфотографировать горку не судьба?
Отправлено: 21.09.15 - 11:19
О. А не тали это Динара которая пару дней назад писал про то что у неё унитаз на кухне лопнул. И она не знала чё делать и написала в народные новости.? Теперь вот горка которая не такая как в турции стоит.
Вроде уже писали ей. Что в старые добрые времена родители сами выходили на улицу и горки строили такие как надо. И не сидели дома за компом и писали про то как в их в это время там ребёнок обосался и нужен работник акимата что б сменить подгузник.
Вроде уже писали ей. Что в старые добрые времена родители сами выходили на улицу и горки строили такие как надо. И не сидели дома за компом и писали про то как в их в это время там ребёнок обосался и нужен работник акимата что б сменить подгузник.
1
1504
Отправлено: 21.09.15 - 11:36
Цитата:
Цитата:
Да у нас весь город в лёд превращается таким образом.... Ну, давайте закидаем газету всякими жалобами. Елки - палки, честное слово, просто бесит уже нытьё, по поводу этих новостроек. Москва не сразу строилась. Горки ещё ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ для установки, в УЖЕ РАЗНЫЛИСЬ! Ну постройте свою горку, в конце-концов - не пускайте своего ребёнка кататься. Ну не угодишь на всех. Я вот живу в соседнем доме и уже 2 года испытываю дискомфорт от этой стройки. Грохот, пыль, не пройти не проехать, окна не открыть . Но я понимаю, всё это временно, и много людей ждут этого жилья. Ну кому станет легче, если я буду скулить каждый день... В конце - концов, почему мы считаем ВСЕХ ОБЯЗАННЫМИ??? В моём дворе такая горка стоит 20 лет уже. Никто не убился. В детсадах таких горок - море.
Танк Т 34-85:
Цитата:
Бибигуль:
Да у нас весь город в лёд превращается таким образом.... Ну, давайте закидаем газету всякими жалобами. Елки - палки, честное слово, просто бесит уже нытьё, по поводу этих новостроек. Москва не сразу строилась. Горки ещё ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ для установки, в УЖЕ РАЗНЫЛИСЬ! Ну постройте свою горку, в конце-концов - не пускайте своего ребёнка кататься. Ну не угодишь на всех. Я вот живу в соседнем доме и уже 2 года испытываю дискомфорт от этой стройки. Грохот, пыль, не пройти не проехать, окна не открыть . Но я понимаю, всё это временно, и много людей ждут этого жилья. Ну кому станет легче, если я буду скулить каждый день... В конце - концов, почему мы считаем ВСЕХ ОБЯЗАННЫМИ??? В моём дворе такая горка стоит 20 лет уже. Никто не убился. В детсадах таких горок - море.
Р
Роза
Отправлено: 21.09.15 - 11:38
А для чего тогда вообще тут народные новости создали?? Вот и правильно что пишет, а не ждет счастливого случая, вдруг ее ребенок не упадет с этой горки.
1
1504
Отправлено: 21.09.15 - 11:48
Цитата:
Прям, как в анекдоте. "Вот рожу я ребёнка, вот он вырастет, вот заберётся на высокое дерево! Ой! Убился- убился.... за что ж мне такое горе???"
Роза:
не ждет счастливого случая, вдруг ее ребенок не упадет с этой горки.
не ждет счастливого случая, вдруг ее ребенок не упадет с этой горки.
Прям, как в анекдоте. "Вот рожу я ребёнка, вот он вырастет, вот заберётся на высокое дерево! Ой! Убился- убился.... за что ж мне такое горе???"
Отправлено: 21.09.15 - 11:54
Цитата:
Цитата:
Аналогично! Сплошь потребительство пошло! А самим что-то сделать? А руки откуда растут? Мы когда в новый дом переехали - куча маленьких детей во дворе была. ТАк родители выходили и своими руками всё облагораживали. И сдружились не на почве "жалоб и попрошайничества", а в ходе создания уюта во дворе. К сожалению, спустя много лет - переездам и появлению новых жильцов, двор заставился машинами и жильцам, у которых есть дети, вообще похеру в каких условиях играют их дети. Им кто-то бы что-то привез, установил, сделал. К примеру, дерево посадить у подъезда - такое даже в голову не придет. А их дети только ломают - пока лишь такое наблюдается.
Vital:
Что в старые добрые времена родители сами выходили на улицу и горки строили такие как надо. И не сидели дома за компом и писали про то как в их в это время там ребёнок обосался и нужен работник акимата что б сменить подгузник.
Что в старые добрые времена родители сами выходили на улицу и горки строили такие как надо. И не сидели дома за компом и писали про то как в их в это время там ребёнок обосался и нужен работник акимата что б сменить подгузник.
Цитата:
1504:
просто бесит уже нытьё, по поводу этих новостроек.
просто бесит уже нытьё, по поводу этих новостроек.
Аналогично! Сплошь потребительство пошло! А самим что-то сделать? А руки откуда растут? Мы когда в новый дом переехали - куча маленьких детей во дворе была. ТАк родители выходили и своими руками всё облагораживали. И сдружились не на почве "жалоб и попрошайничества", а в ходе создания уюта во дворе. К сожалению, спустя много лет - переездам и появлению новых жильцов, двор заставился машинами и жильцам, у которых есть дети, вообще похеру в каких условиях играют их дети. Им кто-то бы что-то привез, установил, сделал. К примеру, дерево посадить у подъезда - такое даже в голову не придет. А их дети только ломают - пока лишь такое наблюдается.
В
Ваня
Отправлено: 21.09.15 - 11:58
1504:
Ну кому станет легче, если я буду скулить каждый день...
Шум и грохот от стройки вы не слышите после 11 ночи, поэтому и скулить не можете
Ну кому станет легче, если я буду скулить каждый день...
Шум и грохот от стройки вы не слышите после 11 ночи, поэтому и скулить не можете
А
Аня
Отправлено: 21.09.15 - 12:55
Цитата:
Так 20 лет тому назад нормальные горки делали, со всеми нормативами.
1504:
В моём дворе такая горка стоит 20 лет уже. Никто не убился.
В моём дворе такая горка стоит 20 лет уже. Никто не убился.
Так 20 лет тому назад нормальные горки делали, со всеми нормативами.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |