/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Включите освещение по ул. Герцена !

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Включите освещение по ул. Герцена !
Отправлено: 01.09.15 - 14:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На выходных довелось проехать в ночное время по неосвещенной дороге, к тому же после дождя видимость была намного хуже.
Читать новость

В
Вова
Re: Включите освещение по ул. Герцена !
Отправлено: 01.09.15 - 14:40
Согласен, сейчас эта улица в ночное время очень опасна, так как пешеходные переходы через каждые 100 метров, а после ремонта дороги, некоторые водители лихо носятся от счастья по ней. В промежутке между кубеева и киевской вообще забыли освещение установить.
С
Сергей
Отправлено: 01.09.15 - 17:12
Подождите, началась школа, утром много машин, сейчас на Герцена начнут давить пешеходов, а те так же будут упрямо лезть под колеса.... Я думаю до нового года, человек пятнадцать попадет, пари ???
Е
Екатерина
Отправлено: 01.09.15 - 18:25
Полностью согласна, в пятницу ехала в 10 часов вечера, темнота глаз выколи, а пешеходок наставили уйма. И к тому же разделительную полосу не прочертили, там многие как хотят так и едут
1
112
Отправлено: 01.09.15 - 21:00
Вам включи освещение,так вы начнете гонять по дороге. Хватит нам шумахеров. Ездите и ходите осторожней,в этом темнота поможет.
Д
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.09.15 - 07:09
Цитата:
Вова:
вообще забыли освещение установить

У нас во дворе обратная проблема... Установить-то установили несколько лет назад. Да еще и в этом году несколько столбов поставили. Толку - НОЛЬ! Фонари, установленные несколько лет тому, проработали меньше чем полгода. Теперь у меня один ребенок зимой идет в школу - ЕЩЕ темно, а второй возвращается из школы - УЖЕ темно. Звонил везде - до акимата дошел. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ... ((( Интересно, что в акимате мне сказали ОБРАТИТЬСЯ К ПОДРЯДЧИКУ!!! Нонсенс! А вы тут тогда кому служите? Народу ли? Ну-ну...
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 339, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 338
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно