Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Авария на выезде из города на Челябинскую трассу
N
Отправлено: 25.08.15 - 14:45
Женщина водитель за рулем Ауди С, не остановилась на знаке СТОП, и не пропустила грузовой автомобиль ШАНЦЫ. Последний протаранил ее в бочину и утощил в кувет. Есть жертвы.
Читать новость
Читать новость
Re: Авария на выезде из города на Челябинскую трассу
Отправлено: 25.08.15 - 14:45
Для кого там знак то поставили.. написано же "стоп",. Может не заметила?
Отправлено: 25.08.15 - 15:19
Пора бы уже обнародовать статистику и признать, что женщины-водители представляют на дороге повышенную аварийноопасность. В процентном отношении это видно даже по сводкам.
Признать и принять к сведению. Несмотря на гендерную принадлежность и разнообразие полов. (почему то женщины со своим равноправием не идут массово каменьщиками и грузчиками и думают водителями - это просто, сидишь и давишь на педаль). Признание - есть первый шаг к принятию мер по снижению ДТП. Фсё короче.
Признать и принять к сведению. Несмотря на гендерную принадлежность и разнообразие полов. (почему то женщины со своим равноправием не идут массово каменьщиками и грузчиками и думают водителями - это просто, сидишь и давишь на педаль). Признание - есть первый шаг к принятию мер по снижению ДТП. Фсё короче.
e
efi0p
Отправлено: 25.08.15 - 15:38
заметила и скорее всего постояла, а потом поехала посмотрев, что фуровод едет прямо. А фуровод поехал прямо по главной, а не прямо на второстепенную.
b
Отправлено: 25.08.15 - 16:07
это как надо вывернуть шею, чтобы смотреть вправо и назад?! а еще надо смотреть вперед.
много предложений было о том, чтобы поменять направление главной дороги в сторону дизельного.
или надо поставить зеркало?
но, думается мне, что опять дело ограничится ограничением скорости...
много предложений было о том, чтобы поменять направление главной дороги в сторону дизельного.
или надо поставить зеркало?
но, думается мне, что опять дело ограничится ограничением скорости...
в
всемхордороги
Отправлено: 25.08.15 - 16:29
Знак "СТОП" на данной дороге установлен по- глупому! Именно нецелесообразность данного знака и является причиной всех ДТП на данном участке дороге! Та дорога, на которой сейчас установлен этот знак должна быть главной, тогда и не будет там никаких ДТП!
г
гость
Отправлено: 25.08.15 - 16:56
Цитата:
Знак стоп поставили из за аварий которая произошла на том месте в 2007 году.Где москвич столкнулся с Камазом.И в москвиче все погибли.Статья есть в Нашей газете Опоздание ценою в жизнь.
всемхордороги:
Знак "СТОП" на данной дороге установлен по- глупому!
Знак "СТОП" на данной дороге установлен по- глупому!
Знак стоп поставили из за аварий которая произошла на том месте в 2007 году.Где москвич столкнулся с Камазом.И в москвиче все погибли.Статья есть в Нашей газете Опоздание ценою в жизнь.
г
гость
Отправлено: 25.08.15 - 16:58
очень опасный участок дороги, особенно для неопытных водителей, так как когда по Гагарина выезжаешь из города, думаешь, что так и едешь по главной. А чайники за знаками не всегда успевают следить.
Как-то, будучи еще юнцом выезжал также с города, а навстречу фура, хорошо дядька подсказал, чтобы пропустил, иначе трудно даже представить...
Как-то, будучи еще юнцом выезжал также с города, а навстречу фура, хорошо дядька подсказал, чтобы пропустил, иначе трудно даже представить...
Отправлено: 25.08.15 - 20:19
Цитата:
Хочешь статистики???? я женщина за рулем 17 лет! аварий 8, не в одной не виновата!!!!! мы женщины водим аккуратней!! и если и допускаем аварии то мелкие! Вы если бьете то так чтоб на верочку! Да и всех под одну гребенку не надо!!
[Исправлено: Svet_Lana, 25.08.2015 - 21:30]
Сделанный в СССР:
Пора бы уже обнародовать статистику и признать, что женщины-водители представляют на дороге повышенную аварийноопасность.
Пора бы уже обнародовать статистику и признать, что женщины-водители представляют на дороге повышенную аварийноопасность.
Хочешь статистики???? я женщина за рулем 17 лет! аварий 8, не в одной не виновата!!!!! мы женщины водим аккуратней!! и если и допускаем аварии то мелкие! Вы если бьете то так чтоб на верочку! Да и всех под одну гребенку не надо!!
[Исправлено: Svet_Lana, 25.08.2015 - 21:30]
Р
Разрушитель
Отправлено: 25.08.15 - 20:50
Вот если бы кольцо на Уральской не было закрыто, возможно не было бы аварии за дизельным заводом, а так великие-горе-ремонтники из за вас два человека жизни лишились.... Развели там бардак как будто мост через пролив строите....
К
Карамерген
Отправлено: 25.08.15 - 21:58
Цитата:
369:
я женщина за рулем 17 лет! аварий 8
Без слов! А я мужчина, за рулём 23 года. Одна авария! Я не виноват. Выводы?))) Одна женщина с 8 авариями это вообще не статистика)))я женщина за рулем 17 лет! аварий 8
3
369
Отправлено: 26.08.15 - 10:11
Комментарий удален модератором.
м
мимка
Отправлено: 26.08.15 - 10:58
Цитата:
да и дело не в том что 8 аварий и не в одной не виновата, надо как минимум избегать столкновения
Карамерген:
Без слов! А я мужчина, за рулём 23 года. Одна авария! Я не виноват. Выводы?))) Одна женщина с 8 авариями это вообще не статистика)))
Без слов! А я мужчина, за рулём 23 года. Одна авария! Я не виноват. Выводы?))) Одна женщина с 8 авариями это вообще не статистика)))
да и дело не в том что 8 аварий и не в одной не виновата, надо как минимум избегать столкновения
Отправлено: 26.08.15 - 11:01
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |