N
Вот такая вода бежит с крана
Отправлено: 24.08.15 - 10:36
Вот такая вода бежит с крана в нашей квартире в 7 микр. Снято 23 августа 2015 г. Возможно ли получить комментарии от руководства ГКП "Костанай-Су"?
Читать новость
Читать новость
о
ого!
Re: Вот такая вода бежит с крана
Отправлено: 24.08.15 - 10:36
Один говорит в ванной, другая в кастрюле. Определитесь, рекламщики бутылированной воды!
а
андрей
Отправлено: 24.08.15 - 15:04
Ага ,или кастрюли чаще мыть надо ,вода одна на всех бежит из крана ,были бы черви ,были бы у каждого ,а так.....
Отправлено: 24.08.15 - 15:25
Сети у всех разные, оттого и результаты отличаются. Никогда не попадались мне черви в воде. Зато на моем журналистском веку раза 4-5 в разные годы в редакции обращались люди, их крана которых что-то эдакое выпадало. Я бы не стала всех их объединять под эгидой продавцов бутилированной воды, поскольку когда я увидела первого червяка, воду в баклажках еще никто не покупал).
Я так понимаю, где-то в дырявые трубы подсасывается грунт или иная субстанция (в подвале например). Ну и - тут все может быть.
Я так понимаю, где-то в дырявые трубы подсасывается грунт или иная субстанция (в подвале например). Ну и - тут все может быть.
Отправлено: 24.08.15 - 15:57
С какого боку тут Костанай-Су? У них на выходе вода идеальная. Всё лишнее, что в ней находят - "наматывается" за время путешествия по трубам. Отсюда и аксиома: чем дальше от второго подъема живёшь, тем хуже вода из крана. К сожалению,видео снимали на калькулятор, поэтому рассмотреть "червяков" невозможно. Но по примерам прошлых лет, когда видео представляли получше, рискну предположить, что и в этот раз это не черви, а личинки комаров. А они любят в подвалах плодиться, где круглый год тепло, никто их не жрёт и вода постоянно капает из дырявых труб. Ремонтируйте, граждане, хотя бы то, что вам доступно - подвальные трубы. Может сюрпризов в воде станет чуть меньше.
Отправлено: 24.08.15 - 15:58
пол города с ржавой водой живет... а может иски будем подавать коллективные.. Су сразу занервничает, глядишь и водичка чистая будет!! народ, кидаем клич... За что платить, за ржавчину, услуга не соответствует нормам.. Давайте прям тут составим иск, подумаем кто сделает экспертизу и пойдем в суд
Отправлено: 24.08.15 - 16:43
Цитата:
А чего им нервничать. Ответ будет типа: ремонтируйте сои трубы в подвалах, у нас все чистое, прохлорированное)))
74:
а может иски будем подавать коллективные
а может иски будем подавать коллективные
А чего им нервничать. Ответ будет типа: ремонтируйте сои трубы в подвалах, у нас все чистое, прохлорированное)))
Отправлено: 24.08.15 - 21:40
Цитата:
и ни один год,и ни одну пятилетку,и ни одно десятилетие... но что интересно, проблема закоксованых, после такой воды, почек никого не интересует,а сметана со вчерашним сроком годности или ГМО-непропадающие яблоки вызывают истерику...
вы б водопроизводителя взяли за жабры,навели бы хоть в самой важной городской артерии порядок,позаботились бы о собственном здоровье. плюнув на дороги и лишив фармацевтическую мафию части доходов....
гемодиализ,штука довольно денежноёмкая...
74:
пол города с ржавой водой живет..
пол города с ржавой водой живет..
и ни один год,и ни одну пятилетку,и ни одно десятилетие... но что интересно, проблема закоксованых, после такой воды, почек никого не интересует,а сметана со вчерашним сроком годности или ГМО-непропадающие яблоки вызывают истерику...
вы б водопроизводителя взяли за жабры,навели бы хоть в самой важной городской артерии порядок,позаботились бы о собственном здоровье. плюнув на дороги и лишив фармацевтическую мафию части доходов....
гемодиализ,штука довольно денежноёмкая...
Отправлено: 24.08.15 - 21:46
Цитата:
не разу не видел... жил в доме ,напротив девятки... вода что у меня,что у родителей возле "армана" всегда была одного некачества,цвета и запаха... хотя учебники утверждали обратное... жидкая вода была-да! мокрая она была-да! но и цвет и запах имела.... когда рыжая, с запахом хлорки,когда чёрная, с запахом мазута... во-втором случае был некий плюс... тётькам после "ванны" не нада было кремами кремится....
amduscias:
С какого боку тут Костанай-Су? У них на выходе вода идеальная.
С какого боку тут Костанай-Су? У них на выходе вода идеальная.
не разу не видел... жил в доме ,напротив девятки... вода что у меня,что у родителей возле "армана" всегда была одного некачества,цвета и запаха... хотя учебники утверждали обратное... жидкая вода была-да! мокрая она была-да! но и цвет и запах имела.... когда рыжая, с запахом хлорки,когда чёрная, с запахом мазута... во-втором случае был некий плюс... тётькам после "ванны" не нада было кремами кремится....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |